Малоярославец

Ненавязчивые приглашения от других Мотоклубов, Партнеров Клуба, автоклубов и не только ...
:pokatuhi:
доХХтор
Страна / Country: Раша
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300ре, FXDWG
Благодарил (а): 1 раз

Re: Малоярославец

Непрочитанное сообщение доХХтор »

Danon139 писал(а):Гайцы уроды...на выезде тормознули нас, абсолютно трезвых, проверили документы и обвинили меня что я "бухой...да как ты смел за руль сесть, да у тебя как минимум сейчас 0,3 будет" К Сергею Ароване тут же подошли и мораль ему читать," да твой друг пьяный, да мы его оформим" Вообщем начался развод на ранней стадии... Нет проблемм , ребята, дую в трубку-0,00!!!...Ой, как же так?? Дуй в другой тестор-0...ну извините. Я ему говорю:"а ты за чем меня продувать стал??? я похож на пьяного??? У меня невнятная реч, заторможенная реакция, нарушена координация???" Нет...Иди говорю на поле, там обожратые усосы на уралах, уазиках гоняют зигзагами десятками ...Но ему туда идти народ продувать поди страшновато...там могут просто послать...а то и по зубам съездить...а на выезде, где куча омона самое то, а вдруг??? И денежек заработать...Ни о какой безопасности движения речь не стоит...чисто меркантильный интерес
Чёт непонятка какая-то.
Выезжали в 15-00, тормознули, вежливо попросили доки, спросили - есть-ли страховка, пожелали счастливого пути и усё!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате!
Danon139
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение Danon139 »

Centner писал(а):да какой интерес, положено так. Иначе половина пьяные и поехали бы. а вот дальше по пути по домам, там может и интерес.
Положено проверять человека на алкоголь, если есть признаки алкогольного опъянения...А попытки развести меня на бабло, начались еще до того как я в трубку дунул.
Danon139
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение Danon139 »

доХХтор писал(а):
Danon139 писал(а):Гайцы уроды...на выезде тормознули нас, абсолютно трезвых, проверили документы и обвинили меня что я "бухой...да как ты смел за руль сесть, да у тебя как минимум сейчас 0,3 будет" К Сергею Ароване тут же подошли и мораль ему читать," да твой друг пьяный, да мы его оформим" Вообщем начался развод на ранней стадии... Нет проблемм , ребята, дую в трубку-0,00!!!...Ой, как же так?? Дуй в другой тестор-0...ну извините. Я ему говорю:"а ты за чем меня продувать стал??? я похож на пьяного??? У меня невнятная реч, заторможенная реакция, нарушена координация???" Нет...Иди говорю на поле, там обожратые усосы на уралах, уазиках гоняют зигзагами десятками ...Но ему туда идти народ продувать поди страшновато...там могут просто послать...а то и по зубам съездить...а на выезде, где куча омона самое то, а вдруг??? И денежек заработать...Ни о какой безопасности движения речь не стоит...чисто меркантильный интерес
Чёт непонятка какая-то.
Выезжали в 15-00, тормознули, вежливо попросили доки, спросили - есть-ли страховка, пожелали счастливого пути и усё!
Может смена другая была...я в 23:00 выезжал.
Ответить

Вернуться в «ПРИГЛАШЕНИЯ НА СОВМЕСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ОТ ДРУЗЕЙ КЛУБА»