Я, конечно, могу ошибаться, но не припомню, чтобы я хаяла ВСЮ нацию.MAGELAN писал(а): но ты не права насчет "молдаван" изенись пожалуйста.
gorgar попал в дтп
Модератор: ADML
- Рыжий уж
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Таня
- Мой Мотоцикл / My Moto: No
- Контактная информация:
Re: gorgar попал в дтп
- Ramzes2014
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800
Только что разговаривал с Андрюхой. Он в сознании его перевели в обычную реанимацию. Посещать пускают не всех. Возможен положительный прогноз по здоровью. Надеюсь скоро восстановиться!!!!
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Эмм)) он в отделении нейрохирургии, не в реанимации))Ramzes писал(а):Только что разговаривал с Андрюхой. Он в сознании его перевели в обычную реанимацию. Посещать пускают не всех. Возможен положительный прогноз по здоровью. Надеюсь скоро восстановиться!!!!
- Ramzes2014
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800
- Рыжий уж
- Контактная информация:
(15.08)
Небольшая сводка за последние дни.
Температура максимально поднимается до 37.5, в среднем это 37-37.2))
Андрея постепенно сажают к коляску с корсетом. Левая рука начинает работать, то есть, ключица успешно срастается.
Продолжают делать массажи, физио, ЛФК, добавили электрофорез и стимуляцию током мочевого пузыря и мускулатуры ног.
Вновь вставили дренаж в плевральную полость, откачали литр жидкости.
В палату приходил дознаватель, записал показания, Андрей согласился со схемой ДТП. Пока завели административку, в скором времени соберутся документы и на основании их заведут уголовку.
И, да, пока Андрей не готов к посещениям, но ему будет приятно, если ему напишут что-нибудь ободряющее)) Звонить, если у кого есть желание, лучше после 7 вечера, но смсить можно и с утра)
8 910 456 12 72
Для тех, кто есть в секте:
https://vk.com/id147976212
Небольшая сводка за последние дни.
Температура максимально поднимается до 37.5, в среднем это 37-37.2))
Андрея постепенно сажают к коляску с корсетом. Левая рука начинает работать, то есть, ключица успешно срастается.
Продолжают делать массажи, физио, ЛФК, добавили электрофорез и стимуляцию током мочевого пузыря и мускулатуры ног.
Вновь вставили дренаж в плевральную полость, откачали литр жидкости.
В палату приходил дознаватель, записал показания, Андрей согласился со схемой ДТП. Пока завели административку, в скором времени соберутся документы и на основании их заведут уголовку.
И, да, пока Андрей не готов к посещениям, но ему будет приятно, если ему напишут что-нибудь ободряющее)) Звонить, если у кого есть желание, лучше после 7 вечера, но смсить можно и с утра)
8 910 456 12 72
Для тех, кто есть в секте:
https://vk.com/id147976212
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Итак, температура более-менее нормализовалась, Андрей старается все больше сидеть. В понедельник должны извлечь дренаж.
Вопрос, есть ли у кого знакомые в НИИ Нейрохирургии, хотелось бы показать им снимки МРТ и КТ и услышать их мнение по поводу дальнейшей реабилитации или, возможно, последующих операций.
Вопрос, есть ли у кого знакомые в НИИ Нейрохирургии, хотелось бы показать им снимки МРТ и КТ и услышать их мнение по поводу дальнейшей реабилитации или, возможно, последующих операций.
-
Андрей_1977
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800
привет. имеешь ввиду институт нейрохирургии Бурденко на тверской-ямской? да , есть. если нужно, пиши в личку
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Тогда, если можно, чуть позже обращусь, мы хотели бы проконсультироваться, когда будет окончательная выписка и последние снимки)Андрей_1977 писал(а):привет. имеешь ввиду институт нейрохирургии Бурденко на тверской-ямской? да , есть. если нужно, пиши в личку
Так же, вроде, там есть возможность обследования, где можно проверить проводимость нервных окончаний
За последние дни ничего особого не произошло: температура скачет между 36.7 и 38.1, дренаж из плевральной полости еще не удалили.
Постепенно восстанавливается левая рука, хотя лопатка ключица еще дают о себе знать, но уже намного меньше. Дело времени)) В общем, с Склифе Андрей будет до того момента, пока врачи не разберутся с жидкостью и температурой. А пока в процессе поиска реабилитационного центра, который мог бы сразу после выписки принять его.
Кстати, судя по всему, не без помощи свидетеля, поняли, как Андрей смог получить такие повреждения при небольшой скорости и в полном экипе. Обнаружили его лежащим на левом боку, поэтому, предполагается, что основной удар пришелся в бок, отчего его как бы резко перекрутило, что и вызвало множественные переломы. Защита спины и груди цела, на ней нет никаких следов перегиба, удара или чего-то подобного. А вот шлем треснул, но мозг от повреждений спас. SHARK Evoline 3 рулит)))
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Майк писал(а):Таня, как Андрей, какие новости?
Сегодня должны дать результаты последнего КТ и проверить уровень жидкости в плевральной полости после извлечения дренажа. Температура держится в пределах нормы, не выше 37.5. В Склифе Андрея будут держать до того момента, пока не разрешится проблема с легкими. Соответственно, сейчас связываемся с реабилитационными центрами, но, увы, судя по всему, отправить сразу в центр после выписки не удастся, ибо очереди.
В связи с этим, было бы здорово, если бы у кого-нибудь нашлись связи в больницах с реабилитацией или центрах))
Из важного для приема в центр: стоит мочевой катетер, соответственно, центры, где нет нейроуролога, Андрея принять не смогут. Оформлена инвалидность I степени.
- Майк
- Имя / Name: Майк
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 Tourer
Эмоционально как он, духом не падает?Рыжий уж писал(а):Майк писал(а):Таня, как Андрей, какие новости?
Сегодня должны дать результаты последнего КТ и проверить уровень жидкости в плевральной полости после извлечения дренажа. Температура держится в пределах нормы, не выше 37.5. В Склифе Андрея будут держать до того момента, пока не разрешится проблема с легкими. Соответственно, сейчас связываемся с реабилитационными центрами, но, увы, судя по всему, отправить сразу в центр после выписки не удастся, ибо очереди.
В связи с этим, было бы здорово, если бы у кого-нибудь нашлись связи в больницах с реабилитацией или центрах))
Из важного для приема в центр: стоит мочевой катетер, соответственно, центры, где нет нейроуролога, Андрея принять не смогут. Оформлена инвалидность I степени.
- Майк
- Имя / Name: Майк
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 Tourer
Это хорошо,передавай привет от нас!Рыжий уж писал(а):Вполне спокойно))Майк писал(а): Эмоционально как он, духом не падает?
Что с посещением сейчас? Пора вытксоводам наведаться и проведать!)
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Обязательно передам)Майк писал(а):Это хорошо,передавай привет от нас!Рыжий уж писал(а):Вполне спокойно))Майк писал(а): Эмоционально как он, духом не падает?
Что с посещением сейчас? Пора вытксоводам наведаться и проведать!)
По поводу посещений снова у него узнаю)
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Как сказала лечащий, на КТ все хорошо. Судя по всему, из Склифа мы поедем в 6-ю.
Посещать, увы, пока не надо, Андрей слишком утомлен после процедур
- Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Передовай приает от всех и как только возможно будет посещение дай знать.Рыжий уж писал(а):Как сказала лечащий, на КТ все хорошо. Судя по всему, из Склифа мы поедем в 6-ю.
Дорога это жизнь.
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Выписать обещали в среду, тут же Андрея соглашается принять Консультативно-лечебный спинальный центр г. Москвы, находящийся на территории Городской клинической больницы № 6. Это отлично, потому что домой везти просто не вариант)) Курс реабилитации там составляет месяц, и за это время мы должны подыскать следующий центр.
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Не берут нас в Центр из-за маленького пролежня. Готовимся к поездке домой. Б**
- Рыжий уж
- Контактная информация:
Итак, судя по всему, оставляют еще где-то на неделю в Склифе: неизвестно, что снова дает температуру: почки, тромб, постоянно замотанные в бинты ноги или еще что-то. Взяли посевы и будут искать причину.
Склиф, конечно, всем уже поднадоел, но это лучше, чем дома. Правда, массаж запретили, курс физио закончился.
Склиф, конечно, всем уже поднадоел, но это лучше, чем дома. Правда, массаж запретили, курс физио закончился.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Большое спасибо за предоставление свежей информации. Слежу за темой.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.