Мдаааа.... Помню году в 93-м ездил на праворуком Ниссане Санни лохматых 80-х годов выпуска. Бохмой, там кнопочек было как в самолете. К примеру, базовый БМВ Х3 спустя 20 лет от тех событий имеет максимум 50% опций того Ниссана. А какие были Скайлайны???Ты ездил на праворуких японцах до 2000годов?
Подсобите с выбором???
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Re: Подсобите с выбором???
--------
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
У меня первым авто был 33-й скай, 2,5 GTS, 95г.в., потом поставил на него 2,5 турбовый мотор от полноприводного, продавал - плакал прям.

- volvovod99
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Ща и я свою лепту внесу, не буду хвалить своё корыто в виде ХС90, но как-то задумался сменой авто и поехал со своей любимой в мэйджор посмотреть чаво есть! Выбор пал на Чирка глазастого, предыдущая модель, три литра турбодизеля (до этого такой в движении пробовал понравилось), багажник меньше чем в Вольве, ну да ладно, я же не в багажнике езжу! Залез за руль, отрегулировал под себя (на помню во мне где-то 198см и 145 кг веса) терпимо, нормально, нуу сойдёт! Далее главный момент, а чо там за мной, там на заднем сидеье?а там -жопа! Ничего не изменилось со старого чирка!
М-да говорю! Ни айс!
А какое у вас авто сейчас? (Менеджер)
Вольво ХС90!
Ну нашли с чем сравнивать!!!
Вольву не хвалю, но пока для себя другого авто не вижу! Я 198 см, жена 175, дочь восьми лет почти 150 см и сынуля трёхлетний.
Если рассматривал альтернативу то паджерик!!!! А ещё может быть Таурег, но это из б/у если по деньгам!!!
М-да говорю! Ни айс!
Вольво ХС90!
Вольву не хвалю, но пока для себя другого авто не вижу! Я 198 см, жена 175, дочь восьми лет почти 150 см и сынуля трёхлетний.
Если рассматривал альтернативу то паджерик!!!! А ещё может быть Таурег, но это из б/у если по деньгам!!!
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Альтернатива только одна VOLVO - xc90 новее или с 14 года новый кузов. Поверь такому же вольвоводу рост 190 -вес 110 + 2 детей + собакевич породы канекорсо (до этого второй , а точнее первой была мастино неаполетано и обе в багажнике)volvovod99 писал(а):Ща и я свою лепту внесу, не буду хвалить своё корыто в виде ХС90, но как-то задумался сменой авто и поехал со своей любимой в мэйджор посмотреть чаво есть! Выбор пал на Чирка глазастого, предыдущая модель, три литра турбодизеля (до этого такой в движении пробовал понравилось), багажник меньше чем в Вольве, ну да ладно, я же не в багажнике езжу! Залез за руль, отрегулировал под себя (на помню во мне где-то 198см и 145 кг веса) терпимо, нормально, нуу сойдёт! Далее главный момент, а чо там за мной, там на заднем сидеье?а там -жопа! Ничего не изменилось со старого чирка!
М-да говорю! Ни айс!
Вольво ХС90!
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Бери Тундру и не парься))) Всяк кулик свое болото хвалить. Мне после Эксплорера IV, xc90 легковушкой показался.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Overdiver писал(а): а ты какие видел японцы 2000-х годов? которые к нам приплывали? ну дык ясен перец пустую машину никто не будет брать с косым рулём, если можно за те же деньги взять такой же по комфорту и нашпигованности левый руль. они всегда упакованны по уши. одно только странно: кожи почти никогда не было.
Это нестранно, велюр в разы приятней и практичней кожи, сейчас езжу на коже, с удовольствием сменял бы на велюр.
Да верно подмеченно у нас водворе есть раритет Тойота чайзер 1982г.в. так в нем кнопок и наворотов стоит больше чем в камри в те года на нем уже был ионизатор воздуха, такчто говорить про японцев плохо может только человек который их не видел, просто сейчас и япония поняла что народу можно налепить королл безликих и будут брать горстями )))caballero писал(а):Мдаааа.... Помню году в 93-м ездил на праворуком Ниссане Санни лохматых 80-х годов выпуска. Бохмой, там кнопочек было как в самолете. К примеру, базовый БМВ Х3 спустя 20 лет от тех событий имеет максимум 50% опций того Ниссана. А какие были Скайлайны???Ты ездил на праворуких японцах до 2000годов?
Незнаю есть ли у вас там Тойоты CROWN новые если есть то загляните чего в нем только нет это космический корабль, у него только один минус это правый руль, т.к. всегда ездил на правом и считал что пофигу где руль но как пересел на левый руль признаю не пофигу
У нас в городе молодеж каких только праворулек напритаскивала мммм.. скайи с 1990 г.в. по самый свежак, что они вытваряют на как я считаю глупых забавах по отжигу резины у нас в городе для них отдельное место отвели и там собираються каких там только тачек не встретишь....Lancet писал(а):У меня первым авто был 33-й скай, 2,5 GTS, 95г.в., потом поставил на него 2,5 турбовый мотор от полноприводного, продавал - плакал прям.
Не ребят чет вольво уже нета корешь взял нового VOLVO - xc90 поехал в Тюмень это 1000км от нас и что как загудел мост он в сервис по гарантии а там даже не удивились говорят ну да бывает )))) он сейчас уже и нерассказывает чего с ней только не делал и всегда вспоминает добрым словом свой старенький рав4 ))) а вы говорите Вольвоbraizol писал(а): Альтернатива только одна VOLVO - xc90 новее или с 14 года новый кузов. Поверь такому же вольвоводу рост 190 -вес 110 + 2 детей + собакевич породы канекорсо (до этого второй , а точнее первой была мастино неаполетано и обе в багажнике)
)))Г.Г. писал(а):Бери Тундру и не парься))) Всяк кулик свое болото хвалить. Мне после Эксплорера IV, xc90 легковушкой показался.
Тундра нравиться но пикап мне никчему и нет пока столько тугриков)))
Вообщем поеду скро на ТД Хайлендера, Паджеры, Прадика в новом кузове, в 120 у Руслана Татарина прокачусь )) а там пойму к чему сердце лежит )))
- Overdiver
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
насчёт практичности: прольёшь кофе, или маленький ребёнок мороженное уронит - вот тебе и практичность велюра-BULLET- писал(а):Это нестранно, велюр в разы приятней и практичней кожи, сейчас езжу на коже, с удовольствием сменял бы на велюр.Overdiver писал(а): а ты какие видел японцы 2000-х годов? которые к нам приплывали? ну дык ясен перец пустую машину никто не будет брать с косым рулём, если можно за те же деньги взять такой же по комфорту и нашпигованности левый руль. они всегда упакованны по уши. одно только странно: кожи почти никогда не было.
темболее кожа коже рознь, может там кожзам
если по ездовым опять же лучше бмв м3 например в 36-м кузове. надёжнейший 3-х литровыйатмосферник на дросселях, который не с места, но где то с 20км/ч рвёт любой развадюшен или WRX (из за заднего привода), умудряясь есть всего 15 в городе при наличии 321л.с. одна беда: из живых уже почти нет......-BULLET- писал(а):У нас в городе молодеж каких только праворулек напритаскивала мммм.. скайи с 1990 г.в. по самый свежак, что они вытваряют на как я считаю глупых забавах по отжигу резины у нас в городе для них отдельное место отвели и там собираються каких там только тачек не встретишь....Lancet писал(а):У меня первым авто был 33-й скай, 2,5 GTS, 95г.в., потом поставил на него 2,5 турбовый мотор от полноприводного, продавал - плакал прям.
вольво ваще хлам.... сыпятся, запчасти стоят как сбитый боинг, столько занкомых матерится.... самый прикол что даже товарищ, который работает в центре вольво говорит что вёдра-BULLET- писал(а):Не ребят чет вольво уже нета корешь взял нового VOLVO - xc90 поехал в Тюмень это 1000км от нас и что как загудел мост он в сервис по гарантии а там даже не удивились говорят ну да бывает )))) он сейчас уже и нерассказывает чего с ней только не делал и всегда вспоминает добрым словом свой старенький рав4 ))) а вы говорите Вольвоbraizol писал(а): Альтернатива только одна VOLVO - xc90 новее или с 14 года новый кузов. Поверь такому же вольвоводу рост 190 -вес 110 + 2 детей + собакевич породы канекорсо (до этого второй , а точнее первой была мастино неаполетано и обе в багажнике)
если не нравятся пикапы - бери Секвою-BULLET- писал(а):)))Г.Г. писал(а):Бери Тундру и не парься))) Всяк кулик свое болото хвалить. Мне после Эксплорера IV, xc90 легковушкой показался.
Тундра нравиться но пикап мне никчему и нет пока столько тугриков)))
Вообщем поеду скро на ТД Хайлендера, Паджеры, Прадика в новом кузове, в 120 у Руслана Татарина прокачусь )) а там пойму к чему сердце лежит )))
- Gonzalez
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Марат
- Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
бляха, мототоксикоз в действии ))) очередная тема по помощи в выборе превратилась в помойку ))) На улице солнце! тепло! валите в гаражи да выкатывайтесь! )))) хорош глаза портить да на пальцах мозоли набивать ))))))
+7-96ОО-47-4О-4О

- Nevod
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
А работать за тебя кто будет???))) Пушкин?)Gonzalez писал(а):бляха, мототоксикоз в действии ))) очередная тема по помощи в выборе превратилась в помойку ))) На улице солнце! тепло! валите в гаражи да выкатывайтесь! )))) хорош глаза портить да на пальцах мозоли набивать ))))))
- -BULLET-
Gonzalez писал(а):бляха, мототоксикоз в действии ))) очередная тема по помощи в выборе превратилась в помойку ))) На улице солнце! тепло! валите в гаражи да выкатывайтесь! )))) хорош глаза портить да на пальцах мозоли набивать ))))))
))) солнце))) Если я тебе сфоткаю что у меня заокном то и тебе кататься перехочеться))) выло снега поколено, а сейчас 2 дня льет дождь +6 и т.к. земля промерзла то воде некуда уходить и стоят лужи-озера и грязь кругом с завтрашнего дня обещают -11-16 такчто думаю можно будет на коньках кататься )))
- Gonzalez
Афигееееть ))) как будто все пишущие тут работают когда кнопки пальчиками тыкают ))))Nevod писал(а):А работать за тебя кто будет???))) Пушкин?)
у более чем половины "рассуждающих" тут местонахождение там, где ездить еще можно, и с удовольствием )))-BULLET- писал(а):))) солнце))) Если я тебе сфоткаю что у меня заокном то и тебе кататься перехочеться))) выло снега поколено, а сейчас 2 дня льет дождь +6 и т.к. земля промерзла то воде некуда уходить и стоят лужи-озера и грязь кругом с завтрашнего дня обещают -11-16 такчто думаю можно будет на коньках кататься )))
+7-96ОО-47-4О-4О

- -BULLET-
Gonzalez писал(а):Афигееееть ))) как будто все пишущие тут работают когда кнопки пальчиками тыкают ))))Nevod писал(а):А работать за тебя кто будет???))) Пушкин?)
у более чем половины "рассуждающих" тут местонахождение там, где ездить еще можно, и с удовольствием )))-BULLET- писал(а):))) солнце))) Если я тебе сфоткаю что у меня заокном то и тебе кататься перехочеться))) выло снега поколено, а сейчас 2 дня льет дождь +6 и т.к. земля промерзла то воде некуда уходить и стоят лужи-озера и грязь кругом с завтрашнего дня обещают -11-16 такчто думаю можно будет на коньках кататься )))
Дак многие сидя на работе, время коротают на форуме ))) Уехать низя а пообщаться .......... ))) Погода в этом году блядская обычно хлоп и зима а тут ни на мотоцикле ни на снежике (((
- Gonzalez
пойду тоже тему создам, где пофлудить можно )) авось, что умное услышу для себя ))
+7-96ОО-47-4О-4О

- caballero
- Контактная информация:
Новый хс90 будет очч симпатишным. Рассматривал хс60 для жены, но его уже сняли с производства. Ждут новой модели. А старую брать не захотел. Не помню даже нареканий на качество Вольв. Вот не попадалось в все. З/ч дорогие это да. Дык и Втыкс из рассчета руб/кг стоит как Порше. )))
Однако, нет почти НИ ОДНОГО голливудского фильма, где бы в кадр не попала Вольво 240. Какая еще машина пользуется такой популярностью? У знакомого моряка в Ростове был такой танк в 90-х. Он по пьяне въехал в угол панельного дома и выкрошил кусок стены. На машине только фару разбил и крыло с капотом поцарапал. )))
Однако, нет почти НИ ОДНОГО голливудского фильма, где бы в кадр не попала Вольво 240. Какая еще машина пользуется такой популярностью? У знакомого моряка в Ростове был такой танк в 90-х. Он по пьяне въехал в угол панельного дома и выкрошил кусок стены. На машине только фару разбил и крыло с капотом поцарапал. )))
Япония не поняла, ей ДАЛИ ПОНЯТЬ, что не будет она поставлять качественные и не дорогие авто в Европу и пр. страны. Уже не возят в Европу Камри, т.к. при ее размере, цене, наворотах и качестве кто ж будет покупать Пассаты??? Так что это договоренность очень больших дядек из автоиндустрии, а не желание Японцев клепать пустышки....просто сейчас и япония поняла что народу можно налепить королл безликих и будут брать горстями )))
--------
- DLadanov
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Короче))) читая все это понял..) все говно, берем все дружно ЛУАз))))))
DVLadanov
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Кстати, как вариант - можно посмотреть Хонду Пилот. По проходимости как минимум не хуже любого описаного тут паркетника, вместимость более чем достаточная, ну и расход по городу 14-16л радует. По налогообложению у знакомого он стоит на учёте как автобус.-BULLET- писал(а): Дак многие сидя на работе, время коротают на форуме ))) Уехать низя а пообщаться .......... ))) Погода в этом году блядская обычно хлоп и зима а тут ни на мотоцикле ни на снежике (((
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- caballero
- Контактная информация:
Если уж рассматривался рафик, то почему нет в списке Мазды СХ7? Размер/цена/качество в порядке. А? И до СХ9 тоже недалеко.
--------
- DLadanov
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
мазда уже года два как минимум не производит сх 7... перешли на сх 5..caballero писал(а):Если уж рассматривался рафик, то почему нет в списке Мазды СХ7? Размер/цена/качество в порядке. А? И до СХ9 тоже недалеко.
DVLadanov
- Overdiver
- Страна / Country: РФ
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
на СХ-7 пихло от МПС, но зажатое. отсюда довольно конский расход при том что машина "не едет"caballero писал(а):Если уж рассматривался рафик, то почему нет в списке Мазды СХ7? Размер/цена/качество в порядке. А? И до СХ9 тоже недалеко.
- caballero
- Контактная информация:
Я тестировал лет пять назад авто с далеко за 200 кобыл. Оно ехало и жрало очень здорово.Overdiver писал(а): на СХ-7 пихло от МПС, но зажатое. отсюда довольно конский расход при том что машина "не едет"
сх5 это другая модель. Они готовят сх7 уже в новом кузове и дизайне а-ля сх5 2013г.перешли на сх 5..
--------