VTX vs ...

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Re: VTX vs ...

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Luber писал(а):Я вот сейчас спокойно перечитал все сообщения и одного понять не могу. ГДЕ я сказал что VTX плох?

А ты и не говорил. Ты сказал что ХД лучше-(VTX хоть и замечательный во всех отношениях мотоцикл, но всё таки он (камнями не кидать!) "рисовый"-Ни один VTX, с любым выхлопом, не сравнить с низким урчанием Харли.), а это несколько неуместно. Ну и конечно не радует манера ведения беседы-(Вы либо поймете это, со временем, либо нет.)
Luber писал(а):P.S. Зеркала стоковые ни у кого не завалялись? :)
Думаю если бы были, то уже сказали бы.....
Luber писал(а): Забавные вы все-таки.
Ага просто петросяны.
Lisa писал(а):... Думаю главно не на чем и как, а что бы ветер в харю
Респект Маруся!!! Все же прав был Господь создавая девочек!!! Без вас мы бы давно перебили бы друг друга))))))
Последний раз редактировалось Г.Г. 05 окт 2011, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Luber писал(а):Я вот сейчас спокойно перечитал все сообщения и одного понять не могу. ГДЕ я сказал что VTX плох? Что вы все слюной брызжете и доказываете мне что я верблюд? Был бы он плохим, я бы себе не одел на спину то что вы видете на моем фото, заметьте, после Голды. А если я скажу что мне Руна ещё больше чем VTX понравилась, но вот беда, сидушка одноместная и ноги некуда девать :) тоже бензином обольете и сожжете меня :) Забавные вы все-таки.

P.S. Зеркала стоковые ни у кого не завалялись? :)
Ну...не один ты сел после голды сменил мот...Я вот тоже после GL-1800 на Втыкса пересел...
Руна...хороший и красивый, но это шоу-байк...На дальняк бы я на ней пожалуй не поехал бы...
Слюной не брызжем...просто защищаем Втыкса))) Собственно трудно чего то ожидать на специализированном форуме)
У меня есть правое. Целое. Овальное от F-ки Могу подарить. Левое покоцанное...следы скользячки, но сам зеркальный элемент целый.
Последний раз редактировалось Nevod 05 окт 2011, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
Sigurd
Страна / Country: RUS
Имя / Name: Sergey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800Custom, HD, CRF

Непрочитанное сообщение Sigurd »

Luber, ты не обращай внимания, в этом форуме просто стиль общения такой.

Когда я написал тут свое первое сообщение меня тут чуть не обос**ли и забанили :)

Просто не спорь ни с кем - бесполезно и не имеет никакого смысла.
Последний раз редактировалось Sigurd 05 окт 2011, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Sigurd писал(а):Luber, ты не обращай внимания, в этом форуме просто стиль общения такой.
На многих форумах стиль общения подобный. Тут еще я бы сказал благоприятный климат. ))) Сам факт, что Luber в одиночку отбивается от "превосходящих сил противника" достоин уважения.

На ХД и Голду у меня тоже ессь, есичё, а вот платить фул КАСКО жаба душит, а не платить .. ну его к лешему. Так что Втыкс выбран осознанно.

И все же... Те мегаакции, которые проводит ХД просто супер, про горы шмотья и аксессуаров от ХД я вообще молчу. К слову, есть фирменный магаз шмоток Хонда в Мск? Я видел только один в Италии, но ценник там... дешевле у ХД купить. )))
P.S. Зеркала стоковые ни у кого не завалялись?
А почему нужны именно стоковые?
Последний раз редактировалось caballero 05 окт 2011, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
--------
Sigurd
Страна / Country: RUS
Имя / Name: Sergey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800Custom, HD, CRF

Непрочитанное сообщение Sigurd »

Хондовские шмотки почти не возятся официально ввиду своей космической цены.
Есть например целая линия одежды посвященная VFR1200, я ходил в такой поло в свой период владения данным мотиком, качество нормальное, но реально ДОРОЖЕ HD, что на мой взгляд совершенно неприемлемо :)
Последний раз редактировалось Sigurd 05 окт 2011, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Sigurd писал(а):.. качество нормальное, но реально ДОРОЖЕ HD, что на мой взгляд совершенно неприемлемо :)
За Прагой тоже есть один магаз, но выбор скудный. Шмотки от GAS с эмблемами Хонды. Обычная майка, а цена 100 евро. Нах!
Последний раз редактировалось caballero 05 окт 2011, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
--------
Luber

Непрочитанное сообщение Luber »

Поддержка у Хонды по аксесуарам на несколько порядков ниже чем у Харли, Мне когда то предлагали диллерство Хонда, и присылали каталоги со всем что выпускается под их брендом, очень мало одежды и кучка акссесуаров, от ручек и брелков, до ножей. Не подошел я им, как диллер, по требованиям к помещению.
На самом деле, ценник, что на акссесуары, что на шмотки не такой уж и большой, просто продавцы жадные :) хотят не только на кусок хлеба заработать но и на самолет, что бы свежий хлеб из Франции привозили :)
Стоковые спрашиваю по причине их удобства, да и многие тюненх ставят, а свои на полку кладут. Спасибо за предложение. В личку, если можно, контакт кинь.
Друг в этом году на 1300 R-ке разложился, ногу ему собрали, теперь мотик потихоньку собираем.
Руна- мотик с которого, не слезал бы, будь ноги покороче :)
А стиль общения- пальцами в кнопки тыкать просто, на деле, многие, не такие болтливые :)
Последний раз редактировалось Luber 05 окт 2011, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Luber

nevod495 писал(а): Ну...не один ты сел после голды сменил мот...Я вот тоже после GL-1800 на Втыкса пересел...
Я сейчас отошел от мотобизнеса, но за свою "карьеру" продал много мотиков, ещё на Люберецком авторынке начинал, одним из первых, переездил на таком кол-ве мотоциклов, что все уже и не возьмусь вспоминать :)
Последний раз редактировалось Luber 05 окт 2011, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
stich
Страна / Country: Rus
Имя / Name: Д1
Мой Мотоцикл / My Moto: HD, XXX S1000RR
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение stich »

Есть оба зеркала. Могу отдать. Просто так.
Последний раз редактировалось stich 05 окт 2011, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда
Г.Г.

Господа Леопольды!!! Honda ГОВНО, и мотоциклы, и шмотки, и калькуляторы, и теннисные мячики, и ситцевые платки, и моча, все ГОВНО!!! Я на этом форуме практически с открытия. Меня не разу не обос**ли и не банили, ибо с уважение отношусь адекватным форумчанам и стержневой идее форума.
Luber писал(а):А стиль общения- пальцами в кнопки тыкать просто, на деле, многие, не такие болтливые :)
Не в бровь, а в глаз!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 05 окт 2011, 23:10, всего редактировалось 2 раза.

Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Троллят нас ребяты, ой троллят :)
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Последний раз редактировалось Olegovich 05 окт 2011, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
Г.Г.

Olegovich писал(а):Троллят нас ребяты, ой троллят :)
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Ты лучше расскажи историю про бан на американском форуме втыксоводо)))
Последний раз редактировалось Г.Г. 05 окт 2011, 23:51, всего редактировалось 2 раза.

Luber

stich писал(а):Есть оба зеркала. Могу отдать. Просто так.
Благодарю, контакты для связи в личку, если удобно.
Последний раз редактировалось Luber 06 окт 2011, 08:30, всего редактировалось 2 раза.
Ssinger
Страна / Country: Russia
Имя / Name: ИванБезумныйЧай
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C '03
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение Ssinger »

Да ладно вам), 6 страниц уже начеркали). Мир, дружба, жвачка. О вкусах не спорят.
Последний раз редактировалось Ssinger 09 окт 2011, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
С уважением ИванБезумныйЧай
blackbear
Страна / Country: россия
Имя / Name: юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Благодарил (а): 237 раз

Re: Эмблема-Лого-Герб

Непрочитанное сообщение blackbear »

Г.Г. писал(а):
Luber писал(а): Но 95% из тех кто ездил в 2007-2009 годах на VTX и носили жилетки клуба владельцев VTX, сейчас на HD ездят.
Я с 08 по 11 ездил на Втыксе, сейчас езжу на Голде и планирую к ней прикупить Фурию, О ХД даже не думал и не планирую думать, А на Пендолегенде я ездил, у друга брал Скримовую электричку, Рокера и в Тушино долго и нудно тестил все что там представляли.
Результат такой:
Хонда вс ХД.jpg
У моих товарищей катающихся в то время (а большинство по сей день) на Втыксах отношение к этому вопросу аналогично!!! Есть правда один касяк, жилетки VTX OWNERS CLUB RUSSIA мы не носили, да и не слышали о нем. Хотя я искал, нашел маленькую ветку ЖЖ.

фотка зачет
Последний раз редактировалось blackbear 22 окт 2011, 11:15, всего редактировалось 2 раза.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Последний раз редактировалось Predator 24 окт 2011, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Ну и к вопросу о ремнях:
Krott писал(а): Если оригинальный ремень,то отслужит очень долго (если не отжегать на каждом перекрёстке))))))) !!!! В мануале вроде написано что то около 70 000тыс (точно не помню.)
А есть и не оригинал. И хоть про него написано что он крепче оригинала, то мне так не показалось так как порвался через 2000 км, но признаюсь я его насиловал конкретно)))) и плюс 300мм балон! Так что с обычным балоном и с умеренным стилем вождения я думаю такой в самый раз! Тем более что ценовая разница 24 000 (ОРИГ) к 6 500 (не ОРИГ)!!!
Последний раз редактировалось Predator 24 окт 2011, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

Эх , мужики, да нету лучшего мотоцикла, ё-п-тыть, лучший это тот на которым вы сейчас пеедвигаетесь..... И это НАВСЕГДА.
Признайтесь, человек идет к лючшему... меняя модель вы никогда не переходите с литра на 400, со спорта на чёппер... Вы ищите кайф в езде, и когда нашли - ето ваше всё..
Вот я нашел через макаку - восход - ижа - NV750 --- и вот ВТХ ---- больше я не хочу, быстрее я не смогу...
Последний раз редактировалось St@rich0k 24 окт 2011, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
джентнльмен удачи
akademik
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTCUI
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akademik »

Вот вот.Мне кажется со старта все пошло не совсем коректно.Уж если пропагандировать HD то начинать нужно с тех,у кого еще не появился свой первый мотоцикл.Даже те мотоциклисты, которые катаются на чем имеют возможность (макаки,восходы,ижачки,МТшки) в данной ситуации имели бы право возмутиться.Каждый к своему мотоциклу придет или найдет для себя что-то другое.Уверен,что учасники этого форума выбрали Втык не по причине наличия репсолевских маечек или VTXсовских курточек.
Последний раз редактировалось akademik 25 окт 2011, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Варяг 14
Страна / Country: Русь
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha Royal Star

Непрочитанное сообщение Варяг 14 »

Ну и ребячество,ну и понты!Многие владельцы Харлеев ездят чаще на японцах,а на Харлеях только девок снимают.Харлей хорошо иметь вторым мотом,если бабки позволяют.
Последний раз редактировалось Варяг 14 25 окт 2011, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»