Калининский район. Сейчас, после переезда, ломаю голову где ставить на охроняемую стоянку мотоцикл. Может кто знает? Живу в районе пересечения Пискарёвского и Непокорённых.
Последний раз редактировалось makarov 13 апр 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Братцы! Завтра никто не желает катнуться? А то завтра планирую за толоном ТО в Рыбацкое, может кто-нибудь составит компанию. Цена вопроса 1290р/талон. Если что пишите.
З.Ы. При условии, что погода без дождя.
Последний раз редактировалось pan76 13 апр 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
pan76 писал(а):Братцы! Завтра никто не желает катнуться? А то завтра планирую за толоном ТО в Рыбацкое, может кто-нибудь составит компанию. Цена вопроса 1290р/талон. Если что пишите.
завтра днём еду на имис , потом беру мото и еду в рыбацкое я тут живу !!! звони если что 89217794979 кирилл
Последний раз редактировалось kirill 75 13 апр 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
pan76 писал(а):Братцы! Завтра никто не желает катнуться? А то завтра планирую за толоном ТО в Рыбацкое, может кто-нибудь составит компанию. Цена вопроса 1290р/талон. Если что пишите.
завтра днём еду на имис , потом беру мото и еду в рыбацкое я тут живу !!! звони если что 89217794979 кирилл
Кирилл я с утра мотнуться хочу, до 12.
Вобщем если что звякну.
Последний раз редактировалось pan76 13 апр 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем если что звякну.
Вобщем если что звякну.
Питеские! Кто ЗАКАЗЫВАЛ нашивки - буду централизованно производить забор оных из Москвы. Кому надо - в личку.
Последний раз редактировалось braizol 16 апр 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
..по порядку...вобщем новый я...
Кто подскажет, - где рядом с Комменданским можно снять место в паркинге или гараж, и так чтобы это небыло 5 тыр....???? Буду благодарен, очень.
Последний раз редактировалось Sergun 04 май 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я при коне, ареал обитания - м. пионерская, комендан, удельная. Чёрный в красную полосочку. Привет чёрному и жёлтому втыксу замеченным в Приморском районе, а так же синему из области, что замечен был на пулковском. Отдельный привет Блестящему втыксу, ехавшему со мной из Питера в Москву пару дней назад.
Последний раз редактировалось Enzo 15 май 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Доброго дня всем Питерским владельцам рисовых ракет)
Место обитания - ст.м.Пионерская, Парнас, КАД, Мурманское шоссе, Пос. им. Морозова.
Черный VTX, с боковыми пластиковыми кофрами.
Последний раз редактировалось Trotsky 05 окт 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.