и по пачке хлорки и по канистре мирамистина на каждого участника банкетаkaban50 писал(а):Нафиг стриптиз! Давай шлюх подешевле и одного трансика!

и по пачке хлорки и по канистре мирамистина на каждого участника банкетаkaban50 писал(а):Нафиг стриптиз! Давай шлюх подешевле и одного трансика!
Ничего нового...Hella писал(а):и по пачке хлорки и по канистре мирамистина на каждого участника банкетаkaban50 писал(а):Нафиг стриптиз! Давай шлюх подешевле и одного трансика!
Hella писал(а):и по пачке хлорки и по канистре мирамистина на каждого участника банкетаkaban50 писал(а):Нафиг стриптиз! Давай шлюх подешевле и одного трансика!
В прошлый раз Цветаева бы блеснула.killerv писал(а):Ничего нового...Hella писал(а):и по пачке хлорки и по канистре мирамистина на каждого участника банкетаkaban50 писал(а):Нафиг стриптиз! Давай шлюх подешевле и одного трансика!![]()
![]()
![]()
Привели бы Цветаеву, сказали бы, да у этой курицы, стишки-то дрянь, а нос, нос, он ужасен )))
таки 16.09 )))Phisic писал(а):простава за ДР 17.09
Извините, был напуганShadow писал(а):таки 16.09 )))Phisic писал(а):простава за ДР 17.09
О.Potapi4 писал(а):В субботу заскочу со всеми поздороваться!!!
Глупый вопрос - через Переславль поедешь?))) Во сколько?Potapi4 писал(а):В субботу заскочу со всеми поздороваться!!!
Пока не знаю, ты сам во сколько хочешь?Macik писал(а):Глупый вопрос - через Переславль поедешь?))) Во сколько?Potapi4 писал(а):В субботу заскочу со всеми поздороваться!!!
Валера, возможность есть.Валера Rock'n'Roll писал(а):не курил всю тему, только вернулся из командировки, думал не успею на мероприятие, поэтому бобло не сдавал, хочу спросить - я ещё успеваю или ужо всё. Могу сдать прямо щас. За себя и плюс один. Нужен номер на двоих. Короче если возможность есть маякните.
cthutq666 писал(а):Завтра в шесть утра выезжаю из Краснодара, если будут попутчики, буду рад. Ехать буду через РнД, Воронеж, Москву. Ночевать там, где застанет темнота.
Также мой партнёр сходит с дистанции. Есть свободное место, уже оплаченное )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей