да ,не хватает прощально-отъездных фотокsusik писал(а):грузил грузил а он пык и завис а куды все делось ???![]()
![]()
марин ! да я стараюююсь !!!Lisa писал(а):да ,не хватает прощально-отъездных фотокsusik писал(а):грузил грузил а он пык и завис а куды все делось ???![]()
![]()
Верю,Валерsusik писал(а):марин ! да я стараюююсь !!!Lisa писал(а):да ,не хватает прощально-отъездных фотокsusik писал(а):грузил грузил а он пык и завис а куды все делось ???![]()
![]()
и по датам очень неплохо вышло. теперь некоторым можно смело на дачу картофан сажать ехать, другой сезон открыватьВВладимир писал(а):Итак, позволю себе подвести некоторый итог.
Было здорово! Очень здорово... не помню уже даже, когда мне было так приятно общаться с с людьми в последний раз.
Всем спасибо! И тем, кто все организовал, и тем кто все придумал, тем кто фотографировал, тем кто был с нами даже мысленно, кто уехал пораньше, кто оставался до последнего... море позитивных людей, добрых эмоций... наши девушки самые красивые, мужики самые надежные!
С нетерпением буду ждать новых встреч с новыми друзьями! Всем удачи на дорогах и хорошего сезона!!!!!!!!!!!!
*пошел писать рецепты*
чур меня, чурgebbels писал(а):и по датам очень неплохо вышло. теперь некоторым можно смело на дачу картофан сажать ехать, другой сезон открывать
я не могу быть против... тока это... чё все время одно и то же жрать... я еще могу корейку на кости замоченную в оливковом масле с зеленью приготовить... еще вроде никто не ругал)))))Baik писал(а):ну что кто соскучился по рулькам есть предложение сгонять в Воронеж еще раз отведать знаменитых рулек![]()
!!!ВВладимир ты ж не против да
????
ну и посетить знаменитый памятник "котенку с улицы Лизюкова" да да из того самого мультика
на это у нас есть первые майские праздники!!!
ну если у меня с работой все срастется то я точно приеду с ТанюшкойВВладимир писал(а):я не могу быть против... тока это... чё все время одно и то же жрать... я еще могу корейку на кости замоченную в оливковом масле с зеленью приготовить... еще вроде никто не ругал)))))Baik писал(а):ну что кто соскучился по рулькам есть предложение сгонять в Воронеж еще раз отведать знаменитых рулек![]()
????
ну и посетить знаменитый памятник "котенку с улицы Лизюкова" да да из того самого мультика
сращивай с работой, да мож кто еще подорвется... трасса от Мск до Врн загляденье... все с разделительной... я на машине на круизе 120 поставил и ехал... попить, заправиться, пописать - 5 часов без напряга... если что, то с ночлегом помогу... неплохой отельчик, по 1500 с рыла, я для питерцев узнавал, но они чёт молчат пока. Я выходной 29,30 и 1-го мая. Отпишитесь хоть за день, если решите, чтоб мясо, пиво ,туда-сюда...Baik писал(а):ну если у меня с работой все срастется то я точно приеду с Танюшкой
Везет тебе, а я только летом буду проездом в сах завод.Baik писал(а):ну если у меня с работой все срастется то я точно приеду с ТанюшкойВВладимир писал(а):я не могу быть против... тока это... чё все время одно и то же жрать... я еще могу корейку на кости замоченную в оливковом масле с зеленью приготовить... еще вроде никто не ругал)))))Baik писал(а):ну что кто соскучился по рулькам есть предложение сгонять в Воронеж еще раз отведать знаменитых рулек![]()
????
мы и летом будем рады встретитьCorso писал(а):Везет тебе, а я только летом буду проездом в сах завод.
Я с поезда в Димитрово а там или машина или автобус и в сах завод(((ВВладимир писал(а):мы и летом будем рады встретитьCorso писал(а):Везет тебе, а я только летом буду проездом в сах завод.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей