Выборы, выборы....кандидаты.... есть

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Dmitriy14
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F
Благодарил (а): 339 раз

Re: Не кидайте тапками...

Непрочитанное сообщение Dmitriy14 »

Moroz писал(а):
Dmitriy14 писал(а): ...Представь, к примеру, что у тебя номер будет "ЕКХ". Что ты подумаешь, если тебе про проблему с дугами безопасности будут говорить? :)
Думаю, что похрен какой номер)) ну для Орена уж точно. У нас тут ООО еще както канают, и то, в первой сотне автомобилей, типа обл.администрация. Однако любой сержант ГАИ с удовольствием вывернет любого водителя "с запахом" невзирая на номера...
ЕКХ это машины ф с о. грубо говоря, охрана путина. Посмотрел бы я на сержанта, который осмелился бы тормознуть их :)
svinusha
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Лёша
Мой Мотоцикл / My Moto: Гусь
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение svinusha »

Изображение
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Изображение
kaban50
Имя / Name: Станислав
Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Благодарил (а): 247 раз

Непрочитанное сообщение kaban50 »

Ну раз флудилка, то можно)))

В качестве вступления:
Там я уже не знаю, с чего там всё началось. Вроде с Грудинина. Но я не знаю, кто это. Вообще увидел и услышал о нём в первый раз в этой теме. На политику мне как-то параллельно... Но в Библии написано: "Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся" (Притчи 24:21). Поэтому воспринимаю власть такой, какая она есть. Ибо эта власть, хоть и от сатаны, но допущена Богом.

...
Лично моё мнение, что основная проблема сейчас это советский менталитет. Раньше было как - учишься в школе, институте. Потом партия за тебя сама думает, где тебе работать. И получаешь ты свои 100 рублей. И менять и искать тебе чего-то нет никакого смысла. Т. к. ты везде будешь получать примерно свои 100 рублей. И завод/колхоз/фабрика сама тебя пошлёт на курсы или ещё куда-нибудь. И будешь плыть по течению как все.
А сейчас всё совсем по другому. Сейчас ты сам должен постоянно что-то искать, повышать свою стоимость на рынке. Придумывать себе работу сам, в конце концов. Не ждать манны небесной. А так как я всю свою сознательную жизнь был связан с производством, то могу сказать, что, например, ситуация с повышением курса доллара действительно пошла на пользу. Ну во всяком случае тем, кто не сидел а понял, что надо шевелиться и стараться занять свою нишу. И могу сказать, что у меня сейчас не было-бы большей части работы, если-бы не, как это слово... импортозамещение, во.
Про село, выращивание всяких культур и животноводство ничего сказать не могу, ибо разбираюсь в этой теме как в балете. Но ведь есть же люди, которые этим занимаются и этим живут! У моей жены, например, дядя в Вологодской области занимается разведением свиней, коров и т. д. И живёт на этом. И вообще без всяких госпрограмм и прочего. Раз он может, то и другие, наверное, могут.
grigo
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S
Благодарил (а): 75 раз

Непрочитанное сообщение grigo »

— Изя, как ты считаешь, Путин точно победит на выборах?
— Сёма, Путин точно победит, даже если не будет выборов.
Владимир.
Григорий58
Страна / Country: россия
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
Благодарил (а): 543 раза

Непрочитанное сообщение Григорий58 »

да все вы здесь молодцы(с)....почитал веточку..многие говорят правильно из обоих лагерей...но суть полемики как мне кажется даже не в том кто будет царем..а что изменится если придет другой монарх.представим ВДРУГ Пу свалят...так чем в первую очередь придется заниматься новому избраннику..я таки думаю что что то изменить надо что то сломать т.е. ломать придется олигархическую ветвь выращенную великим Пу..которая за 18 лет стала просто монстром притом с деньгами и огромными незавершенными проектами....скорее всего ни кто ни че ломать не будет а будут как то приспосабливаться .. ну мож посадют пару сердюковых и часы с пескова снимут для успокаения черни...а дальше ЧЕ?...денег на реформы нет..начнут додушивать малый бизнес..население с налогами. закроют пару тройку амбициозных проектов и ВСЕ..денег на реформы сюравно не хватит и вот тут то возможно и война с этой веточкой с целью отжать наворованые бабосы(если только претенденты и сегодняшние обитатели Олимпа между собой на всякий случай не договорились)...ну а если вдруг война то кто победит большой вопрос...но в любом случае ПОБЕДИВШИЙ ДРАКОНА СТАНОВИТСЯ САМ ДРАКОНОМ (с)..так что по моему мнению кто бы не выиграл нам лучше не будет..................даааа вот такой я бляяя пессимист.Будем надеятся на лучшее..да хранит Бог Россию!!!!!(ну эт так..на всякий случай)
Dmitriy14

Изображение
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Dmitriy14 писал(а):
Predator писал(а): Так чем же плох Путин ?
Путин плох тем, что его команда убила сектор малого и среднего бизнеса. Ты, возможно, не знаешь еще реального положения дел, потому что в этом не крутишься. Я по работе знаю.
Генеральным Директором и Учредителем был начиная с 13 или 14 года...не помню.....надеюсь, что на данный момент времени моя фирма прекратила существование и меня ФНС больше ничем не заебет. Человек 30 как минимум в моем окружении так или иначе владельцы или руководители бизнеса\предприятия, один из них работает в сфере шоу-бизнеса, правда в научно-популярном - Тимофей Баженов......другой плотно сотрудничает с Гусинским. Есть и владелец среднего бизнеса в Череповце, как пример, у него свои самосвалы, трактора и прочая снегоуборочная и не только, техника....
Как считаешь, в курсе я или нет ?

И как бы странным это не казалось, плохого конкретно про ВВ из них ничего не говорит.....
Вот когда у них их бизнес заберут, вот тогда ВВП и будет плохим......заберет Грудинин - он будет плохим....понимаешь ?
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Moroz
Имя / Name: Alex
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Благодарил (а): 219 раз

Непрочитанное сообщение Moroz »

Vitik114350 писал(а):...18 марта лучше пойду в гараж мотор прогрею!
Изображение
Predator
Контактная информация:

killerv писал(а):
Чушь не неси, полемизировать с тобой относительно экономических программ походу бесполезно, у тебя Наибулина головного мозга.
Ясен пень, что я ничего не понимаю....мозг больной и т.п.
Только как бы мой больной мозг выдает вполне себе единую точку зрения с некотрыми власть имущими.......

Predator писал(а):
killerv писал(а):
Moroz писал(а):да не обращай внимания) это "электорат Грудининых". Категория людей "здесь и сейчас". Они ж как себе мыслят, нефти качнули, продали и - раздать всем деньги. Все - наступило счастье!)) Завтра какие нить злопыхатели цену на нефть уронили, денег не стало, ну - все... наступила жопа))

Чушь не неси, полемизировать с тобой относительно экономических программ походу бесполезно, у тебя Наибулина головного мозга.
Твое агрессивно-надменное брюзжание относительно крестьян вообще за гранью, да, я из деревни и картошка на лошади, и куры, и комбайнером работал, и вот это вот всё. Это на что-то влияет?
Отождествление совершенно разных людей по одному простому формальному признаку тоже так себе идея, ты же из НВ, да?
Про Грудинина я лишь сказал, то что он в теме реального состояния дел в стране и то что он говорит я разделяю.
Ну и факты перевираешь на голубом глазу...
Дико извиняюсь, в каком месте чушь ?
По поводу программ....
Покажи мне ХОТЬ ОДНОГО руководителя СССР-России, который бы не обещал из разряда "Я ВСЕМ СДЕЛАЮ ХОРОШО"...и ведь ВСЕ без исключения знали как лучше делать......
По факту:
Ленин вывел страну из 1 мировой войны.....но вогнал в дичайшую гражданскую
Сталин - вывел страну из Второй Мировой и сделал страну великой державой
Кукурузник - ну как бы вот....
Брежнев - сказал что "всё, приплыли, коммунизм"......
(Андроповы и прочие непонятные личности не в счет)
Горбачев опроверг видения Брежнева и развалил к ебеням страну....
Ельцин гробил страну как мог......
Путин - сделал какую-никакую, но стабильность
Я в чем-то не прав ?

И заметь, тебе никто не мешал при Ельцине заниматься бизнесом......мало того, даже вполне себе криминальным.....возможности насчет этого были больше чем сейчас......

По моему имхо - ЛЮБОЙ идущий к власти в России - ПИЗДАБОЛ..... либо изначально, либо по незнанию.
Жил ли я в СССР хорошо ? - БЕЗУСЛОВНО......при Ельцине - ох нет....далеко как нет.....
Сейчас при Путино-Медведеве - нормально, местами тошновато, но лучше чем при Ельцине......

Так чем же плох Путин ?
Страну разворовал ? - так факты где ? ОБС ?

По поводу моего "агрессивно-надменного брюзжания" - как говорил один хороший человек - "я в ответе за свои слова, а не за то как вы их восприняли"
По поводу "деревень".....моя "деревня" от твоей, КАК ТЫ ЕЕ САМ НАЗВАЛ, недалеко отъехала......тебе стоит в сторону Белгорода 120 км отмахать и всех делов.......

"Грудинин в теме реального состояния дел" - НУ ТАК ВСЕ В СОСТОЯНИИ И ВСЕ ПОНИМАЮТ ВСЁ......
Как тебе версия того, что Грудинин - ставленник Путина ? Почему нет ?

Ты Жириновского послушай......этот дядька такими цифрами и фактами апеллирует - не подкопаешся....Грудинину далеко до него.....

А теперь посмотрим ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию про "твоего горячо любимого" Грудинина

Что такое есть счета за границей ?
Это есть ВЫВЕДЕНИЕ капитала за границы РФ. Пусть там суммы не указаны, суть не в том.
Можно ли считать Грудинина вором ? Можно....а почему нет ? Бабки за рубеж вывел ? вывел........ВОР ? - ОДНОЗНАЧНО....
далее со слов этого дяденьки на видео "Деньги были на 1 декабря, а потом денег не стало".....
ВОПРОС........
А КУДА ОН ДЕЛ ЭТИ ДЕНЬГИ ???
Кипр ? Купил пенсионерам из разваливающихся изб деревенских дома или квартиры ?
Что-то я такой информации не слышал...
Зато "Шнур" купил, как ты назвал, "крестьянке" квартиру......
Так может луше за Шнура голосовать ?

Я понимаю, что я недостоин и глуповат в плане понимания обсуждения "предвыбарных иканамических и палитических праграм розвития строны"......но как бы я вижу вот такое положение дел........

Нравится ли мне Путин как руководитель - не могу сказать....ни да, ни нет.....
Буду ли я голосовать за Путина - не уверен.......
Да и вообще не уверен, что пойду на голосование....почему - писал ранее........

И да......ты, как личность, и как избиратель и как соклубник и как-либо кто иной в плане обсуждения данной темы..... ничем для меня не смешон, не пренебрегаем и т.п., и уж тем более, в твою сторону, я не агрессирую....поводов для этого с твоей стороны не было ни единого.......

Почему ты ?
Ну так потому что мне странно видеть человека, который растет В ПЛЮС (я так надеюсь) в финансовом и социальном статусе развития .......при нынешнем руководстве страны и с такими умозаключениями.......

Вот тебе конкретные высказывания человека, который в политике больше твоего и моего находится......

Изображение

Может так до тебя дойдет, про что я говорил.......
Власть тасуется и меняется так, пока вверху будет человек, кто эту власть держит...пока есть мозг в здравом уме и твердой памяти......как тот же Сталин, как пример.....
Пока Путин жив и здоров, НИКТО иной не придет к власти...либо Путинский становленик........ты уверен, что Грудинин не становленик Путина ? Думаешь что кроме рудинина никто не понимает как в стране дела обстоят ?
ВСЕ
ВСЁ
ПРЕКРАСНО
ПОНИМАЮТ....
а не только Грудинин......
Нам всем лапшу на уши вешают с "возможностью выбора" и всех делов....а вы ведетесь на это.....
А ведь тот же Немцов в свое время Самарскую губернию поднял....народ его нахваливал......напомнить где сейчас Немцов ?
В политике они тут разбираются.......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Moroz
Имя / Name: Alex
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Благодарил (а): 219 раз

Непрочитанное сообщение Moroz »

Predator писал(а):А ведь тот же Немцов в свое время Самарскую губернию поднял....народ его нахваливал...
небыло такого))
svinusha

Да ладно, срать на всех на них. Скоро ведь сезон!
Dmitriy14

svinusha писал(а):Да ладно, срать на всех на них. Скоро ведь сезон!
совсем не скоро. пипец сколько ждать еще :(
svinusha

ну как же! Через месяц март, а я помню, что бывали такие годы, что при удачном раскладе уже можно было в середине марта днем чуток прокатиться.
+1.
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: GL1800
Благодарил (а): 309 раз

Непрочитанное сообщение +1. »

нормально.)
февраль-март, а там и открытие сезона 2018.) как появится тема, время еще быстрей пойдет.))
Amerikanec
Имя / Name: Andrey
Мой Мотоцикл / My Moto: HD Road Glide
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанное сообщение Amerikanec »

Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»
Тел. +7-926-327-76- четыре четыре.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Dmitriy14 писал(а): совсем не скоро. пипец сколько ждать еще :(
Чёрт! Продолжить протирать штаны в офисе или ... сухо, +9С....
--------
Predator
Контактная информация:

svinusha писал(а):ну как же! Через месяц март, а я помню, что бывали такие годы, что при удачном раскладе уже можно было в середине марта днем чуток прокатиться.
Гда два или три назад народ в феврале на мотах гонял........сам лично 5 штук насчитывал.....
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Moroz писал(а):
Predator писал(а):А ведь тот же Немцов в свое время Самарскую губернию поднял....народ его нахваливал...
небыло такого))
точно.....Нижегородская.......старость не радость....
Изображение _____
Дядя Дима
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дядя Дима »

Может "кукурузник" чем то вам и не угодил, но при нем мы первые в космос полетели, а сейчас наши ракеты как милицейская сирена - работает-не работает, то полетит, то не полетит... до потеряется, то разъебется.... а про фалькон я уже писал, который мы тут догонять собрались..."догонять" блять... кого? это даже не НАСА....
"Путин, путин, путин, путин...родила Коала, это все новости у первого канала."
Путин одобрил строительство сверхзвукового лайнера... 70-х годов разработки... лайнера, который предназначен для олигархов, судя по ценам на билеты... т.к. ту144 и конкорды провалились в коммерции. А знаете за чей счет? государство денег даст...часть расписдят как всегда... противны эти рожи уже...но если мы не хотим как "там" , то не гоните волну и терпите.... Говорил тут как важно учителям воспитывать любовь к отечеству, русскому языку... а потом реклама, про двух додиков малолетних на скейтах, которые про хайп спич ведут... это реалии...
Вот слушаю путина изо всех ящиков с его "улучшить" "поднять" "повысить" и.т.д..... и у меня вопрос...ты чо, какой то новый кандидат?... сука, а 18 лет назад, почему у тебя не было этих идей, что ты бл... делал все это время? И вот скажите что мой вопрос глуп.... решили родителям посодия на ребенка платить.... раньше не рожали? или нефть как то дешевле стоила?...
Если у кого то есть оружие, травмат или охотничье, то вот вам еще один пиздец - читать тут:
https://www.pnp.ru/social/vladelcev-oru ... paign=1393
https://www.pnp.ru/social/v-rossii-mogu ... zhiya.html
Всё о ДТП и страховом возмещении.
Решаем, рулим, разруливаем)))
Ответить

Вернуться в «Флудилка»