За эти дни было сделано: узи сердца (все норм), узи почек (обнаружены токсические изменения), узи вен (тромб в правой ноге), узи плевральной полости (ухудшений нет).
Дают препараты, разжижающие кровь, массаж правой ноги отменили. Добавили магнитную терапию, лазером светят пролежень.
Увы, температура по вечерам все еще растет, и если к понедельнику она стабилизируется, Андрея выпишут. Правда, хз, будут ли готовы посевы .
Итак, сегодня состоится поездка домой)
Не могу сказать, что сильно рада этому, ибо хотелось бы тут же в 6-ю больницу, но, пока увы, из-за пролежня нас не возьмут.
На дом будет приходить врач ЛФК, человек от нейроуролога, который научит пользоваться съемными катетерами.
По плану Андрей долечивает пролежень, его тут же берут в 6-ю на реабилитационный курс продолжительностью в 21 день.
Ну вот и закончились 2 месяца склифа, я дома, надеюсь кратковременно)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто помогал и помогает,поддерживал, следил за темой,давал советы и полезные контакты и ссылки, принимал участие и следил за темой
наконец то я выспался) да и смена обстановки с больничной это супер, но недолго, чуть откормлюсь, окрепну и в планах опять больничные стены, но уже полноценная реабилитация и чем больше тем лучше, а пока попробуем приглашать массажистов и тренера ЛФК домой
И немного об экипировке- Осмотрел сегодня экип - ниодной потертости кроме шлема, шлем в хлам, терт со всех сторон и расколот, удар пришелся походу головой вниз, кувыркнулся через голову и набок, без скользячки, но смачно
ПЫСЫ Как бы мне не нравился ВТЫКС, но походу не мой мотоцикл,если как научусь ходить в планах голда, чо))))
В общем, Андрейка дома, откармливается))) Перестали торчать кости, что несказанно радует))
Приходили врачи из поликлиники, повыписывали еще 100500 таблеток. ЛФК и массажем занимаются на дому. Остаются еще сложности с кровью в моче, которая периодически появляется, но ни в склифе, не приходящие врачи причину определить не могут, она то появляется, то пропадает. Падает подозрение на почки, т.к. почти перед выпиской установили токсические изменения.
В общем, надеемся в скором времени попасть в шестую больницу.
Привет. Да пока все так же дома. По реабилитации - столкнулся с проблемой, в большинстве центров очереди на беслатные места,да и на платные тоже, как ни странно. Некоторые центры не хотят связываться " тяжелый больной, вы подлечитесь месяца 3, а потом к нам". Пока тренировки дома, изредка с методистом лфк.
Есть наметки куда могу попасть, но боюсь не раньше чем в ноябре , хотя всеж некисло бы и этот месяц провести с пользой на реабилитации, может всеж повезет)
Пробовал разную реабилитацию в свое время: и дорогую и в народной поликлинике. В последней толку было больше. А, главное, понял что нужно делать и начал методично работать дома. Помогло.
caballero писал(а):Пробовал разную реабилитацию в свое время: и дорогую и в народной поликлинике. В последней толку было больше. А, главное, понял что нужно делать и начал методично работать дома. Помогло.
А мне вот как раз нахваливают реабилитацию в Чехии в Даркове. Если все сложится хочу туда после НГ попасть.