КИЕВ....вы там как ?
- РОМАРИО
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Рома
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Re: КИЕВ....вы там как ?
Хотят украинцы или нет(часть точно хочет) а наши солдаты исключают наличие НАТО в Украине и соответственно ОЧЕНЬ близко к России. Ну и заодно не дадут развернуться националистической накипи.. И если часть Украины войдет в состав РФ я лично буду только рад. И дело к тому идет.
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
- Буч
- Имя / Name: Георгий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 F
Киевский провайдер интернета и кабельного телевидения «Ланет» приостановил трансляцию трех российских телеканалов. Об этом 4 марта сообщается на сайте провайдера. «Ланет» приостановил трансляцию телеканалов «РТР-Планета», «Первый канал. Всемирная сеть» и «НТВ Мир». Эти телеканалы, как говорится в сообщении на сайте провайдера, «нарушают украинское законодательство тем, что ведут агрессивную пропаганду, а также призывают к войне, распространяя вражду и ненависть».
А так то да у вас свобода.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Буч писал(а):Киевский провайдер интернета и кабельного телевидения «Ланет» приостановил трансляцию трех российских телеканалов. Об этом 4 марта сообщается на сайте провайдера. «Ланет» приостановил трансляцию телеканалов «РТР-Планета», «Первый канал. Всемирная сеть» и «НТВ Мир». Эти телеканалы, как говорится в сообщении на сайте провайдера, «нарушают украинское законодательство тем, что ведут агрессивную пропаганду, а также призывают к войне, распространяя вражду и ненависть».
Вот вам пожалуйста, сейчас доконца зомбируют тех кто смотрел нормальные каналы будут получать извращенную инф...
Что конкретно не нужлаеться в доказательстве?Sleep писал(а): Браво, хлопаю стоя)))
Много из того что ты пишешь вообще не нуждается в доказательстве, для этого не нужны новости.
Ответь по фактам, приведенным мной выше, по каждому пункту и дай оценку действиям.
Не нашел по каким фактам ответить приведенным тобою выше?
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Sleep писал(а):Этот вопрос возникает исходя из таких фактов:
1. Российские ВС окуппировали стратегические объекты в Крыму, при этом президент говорит что это "гражданская самооборона", и экип у них из интернет-магазина.
2. Российские ВС таки были подтянуты к границе Украины с северной стороны (мой товарищ лично видел катаясь на африке по полям-лесам) по состоянию на вчерашний день.
3. Представитель РФ вчера на заседании СовБеза ООН признал что таки да, действительно РФ ввела ВС на территорию Украины потому что об этом попросил Янукович.
4. Параллельно президент РФ говорит что таки да, ВС в Крыму присутствуют, но исключительно для защиты русскоговорящего населения (или россиян), от кого - непонятно.
5. Сегодня такая группа (которая перкрыла подступы к аэропорту в Бельбеке) угрожала обстрелом (были предупредительные выстрелы, есть видео) группе людей, которые хотели попасть на территорию аэропорта на свои рабочие места.
6. Корабли Черноморского флота блокируют корабли ВМС Украины.
7. И т.д.
Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод о том, что действия ВС РФ яляются провокацией вооруженного конфликта. Т.е. фактическим началом войны. Какие мысли по этому поводу?
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- Один_RIP
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R и VT 1100
Я не понял , о каком вторжении Российских войск идет речь ??? Согласно двусторонним соглашениям о временном (до 28 мая 2017 года) пребывании Черноморского флота (ЧФ) РФ на Украине от 1995 года в Крыму может одновременно находится 25 тысяч Российских военнослужащих !!! И по моим данным (друг командир военного подразделения в Крыму) они не собираются штурмом брать Киев !!! Но и русско язычное население в обиду не дадут !!!
Подождем пока революционеры накушаются власти до блевоты !!! А там глядишь на фоне полного безденежья появится новое правительство ... Которое будет искать вокруг друзей , а не вычислять и охотится на врагов !!!
Весна покажет кто где срал !!!
Всем мотобратьям мира и душевного равновесия )))
Подождем пока революционеры накушаются власти до блевоты !!! А там глядишь на фоне полного безденежья появится новое правительство ... Которое будет искать вокруг друзей , а не вычислять и охотится на врагов !!!
"Один, бог войны, услышит в небе рокот труб стальных... ветер грязь и дождь нас только раззадорят...."
- Один_RIP
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R и VT 1100
А че это работники аэропорта на работу в масках с битами и цепями ходят ???
У них что , униформа теперь такая )))
Походу теперь такая мода у половины украинцев )))
"Один, бог войны, услышит в небе рокот труб стальных... ветер грязь и дождь нас только раззадорят...."
- Sleep
Все верно, вот только находиться они должны в местах дислокации, а не разгуливать по полуострову в полной боевой амуниции с автоматическим оружием.ОДИН писал(а):Я не понял , о каком вторжении Российских войск идет речь ??? Согласно двусторонним соглашениям о временном (до 28 мая 2017 года) пребывании Черноморского флота (ЧФ) РФ на Украине от 1995 года в Крыму может одновременно находится 25 тысяч Российских военнослужащих !!! И по моим данным (друг командир военного подразделения в Крыму) они не собираются штурмом брать Киев !!! Но и русско язычное население в обиду не дадут !!!
Дай Бог чтобы никто ни с кем не воевал, я этого очень хочу, поверь, мы все этого хотим. По поводу "искать друзей" я отвечал выше, я там четко и понятно объяснил что к чему и почему.
- Sleep
ну да, так у наших же нету бабла на тигры и абаканы (наверное тоже в магазине напротив аэропорта купили...)))) поэтому ходят с дубинками..))ОДИН писал(а):А че это работники аэропорта на работу в масках с битами и цепями ходят ???
- Sleep
А куда же чудным образом делось сообщение Артема что он будет безмерно рад, если Россия оттяпает себе Восточную Украину??))))
Это является основанием для множества выводов, а также говорит о том что единомышленников у него скорее всего немало.
Просто поставьте себя на мое место, как я должен воспринимать эту информацию? Если мой братский народ в лоб говорит мне такие вещи?
И для этого никакие пропагандистские новости не нужны. Скажите, я после этого должен хотеть в Россию??
Это является основанием для множества выводов, а также говорит о том что единомышленников у него скорее всего немало.
Просто поставьте себя на мое место, как я должен воспринимать эту информацию? Если мой братский народ в лоб говорит мне такие вещи?
И для этого никакие пропагандистские новости не нужны. Скажите, я после этого должен хотеть в Россию??
Последний раз редактировалось Sleep 05 мар 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Виталик
- Имя / Name: Виталик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400
я так то холоден ко всякого рода спорам, и ругаться ни с кем не хочу. но если учитывать историческое появление крыма у России, и как он был отдан Украине. то я все же думаю что он должен перейти к России.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Сейчас в Мире, то есть на всей планете, сформировалось новое общество человеков! Эти человеки насмерть не помнят истории, кричат об целостности территорий где живут и СОВСЕМ не понимают, что чтобы говорить о целостности территорий ( проще Украины) необходимо, чтобы на ВАШЕЙ территории чужих не было в принципе.
А так так сейчас идет ПЛАНЕТНАЯ глобализация и интеграция говорить о целостности границ ---- очень не актуально.
Смотрите сколько есть современных примеров этому:
- каталония в Испании!
- провинция Квебек в Канаде!
- Ирландия от О.Королевства!
Там не хотят войны! Там хотят независимости! Зачем? Да просто как факт! Что-то изменится после этого? нет!
Так и с Украиной! Отделятся Крым и восточная часть и будет как было. Одни области богатые и с заводами, другие области только с мыслями, что все остальные говно!
А так так сейчас идет ПЛАНЕТНАЯ глобализация и интеграция говорить о целостности границ ---- очень не актуально.
Смотрите сколько есть современных примеров этому:
- каталония в Испании!
- провинция Квебек в Канаде!
- Ирландия от О.Королевства!
Там не хотят войны! Там хотят независимости! Зачем? Да просто как факт! Что-то изменится после этого? нет!
Так и с Украиной! Отделятся Крым и восточная часть и будет как было. Одни области богатые и с заводами, другие области только с мыслями, что все остальные говно!
джентнльмен удачи
- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Мне кажется народ Крыма должен решать в какой стране он хочет жить.Виталик писал(а):я так то холоден ко всякого рода спорам, и ругаться ни с кем не хочу. но если учитывать историческое появление крыма у России, и как он был отдан Украине. то я все же думаю что он должен перейти к России.
- Виталик
- Имя / Name: Виталик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400
Proffi писал(а):Мне кажется народ Крыма должен решать в какой стране он хочет жить.Виталик писал(а):я так то холоден ко всякого рода спорам, и ругаться ни с кем не хочу. но если учитывать историческое появление крыма у России, и как он был отдан Украине. то я все же думаю что он должен перейти к России.
да видимо народ Крыма уже давно решил.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Sleep писал(а):А куда же чудным образом делось сообщение Артема что он будет безмерно рад, если Россия оттяпает себе Восточную Украину??))))
У вас сейчас идет пропаганда, аля патриоты, нас мало но мы в тельняшках, это сплочает и по ТВ показывают как патриотично все идут в военкоматы записываться (войны не будет, а если и будет то без ввода НАТО она будет недолгой объяснять не буду почему все очевидно), мы отстоим ридну Украину и т.д. но давайте отбросим все эти сопли это все вам льют но на самом деле угрозы никакой нет и не должен ты хотететь в Россию, видишь как вас настроили, Артем высказался а ты это отнес ко всему братскому народу и так у вас везде сейчас речь якобы Путина украинским языком как перевод вам преподносят где все исковеркано и не так он говорил и вы верите что это он говорил.... ты возьми на ютюбе посмотри то что он говорит и сравни с тем что вам показывают и все поймешь и почему каналы закрывают, и т.д..
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Чужие - это кто?St@rich0k писал(а):Сейчас в Мире, то есть на всей планете, сформировалось новое общество человеков! Эти человеки насмерть не помнят истории, кричат об целостности территорий где живут и СОВСЕМ не понимают, что чтобы говорить о целостности территорий ( проще Украины) необходимо, чтобы на ВАШЕЙ территории чужих не было в принципе.
Живу себе, плачу налоги, домик, машинка, раз в год в отпуск. А тут меня берут и выселяют т.к. чужой. Хочется все таки знать заранее )))
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
Я нисколько не буду НЫТЬ по поводу автономии города Москвы, если на городских выборах он перейдет под юрисдикция Украины, или Азербайджана, или Армении, или Таджикистана. Этих представителей в Москве больше, чем нас, коренных москвичей. А главное ничего не изменится!
Ну если даже полуостров Крым перейдет под Турков! Я всё-равно туда буду ездить и за мои деньги меня там также будут любить!!!
Идет Глобализация!! меняются НАЗВАНИЯ, а суть не меняется!
Ну если даже полуостров Крым перейдет под Турков! Я всё-равно туда буду ездить и за мои деньги меня там также будут любить!!!
Идет Глобализация!! меняются НАЗВАНИЯ, а суть не меняется!
джентнльмен удачи
- Sleep
Это было 60 лет назад, было сделано с нарушениями, не спросив ни у кого. Но впоследствии такая передача была признана Конституцией РФ и Украины. После отделения Украина приобрела государственный суверенитет, после этого любые движения - посягательство на независимость и целостность, сепаратизм. О возврате Крыма нужно было думать в 90-91.Виталик писал(а):я так то холоден ко всякого рода спорам, и ругаться ни с кем не хочу. но если учитывать историческое появление крыма у России, и как он был отдан Украине. то я все же думаю что он должен перейти к России.
-
Если вы запретите жить всем, кроме прибалтов в прибалтике, то Вас никто не выселит, а если вы разрешите работать у Вас Китайцам, то через 50 лет ваша прибалтика будет называться северный Китай, или как то похоже.Вырвиглаз писал(а): Чужие - это кто?
Живу себе, плачу налоги, домик, машинка, раз в год в отпуск. А тут меня берут и выселяют т.к. чужой. Хочется все таки знать заранее )))
джентнльмен удачи
- Sleep
Да ладно, ты думаешь я не знаю русского языка? Поверь, я знаю его гораздо лучше украинского.-BULLET- писал(а):Sleep писал(а):А куда же чудным образом делось сообщение Артема что он будет безмерно рад, если Россия оттяпает себе Восточную Украину??))))
У вас сейчас идет пропаганда, аля патриоты, нас мало но мы в тельняшках, это сплочает и по ТВ показывают как патриотично все идут в военкоматы записываться (войны не будет, а если и будет то без ввода НАТО она будет недолгой объяснять не буду почему все очевидно), мы отстоим ридну Украину и т.д. но давайте отбросим все эти сопли это все вам льют но на самом деле угрозы никакой нет и не должен ты хотететь в Россию, видишь как вас настроили, Артем высказался а ты это отнес ко всему братскому народу и так у вас везде сейчас речь якобы Путина украинским языком как перевод вам преподносят где все исковеркано и не так он говорил и вы верите что это он говорил.... ты возьми на ютюбе посмотри то что он говорит и сравни с тем что вам показывают и все поймешь и почему каналы закрывают, и т.д..
-
Сейчас Крым просто будет отдельным государством! Не Россией! А уж если он решит присоединиться к России, мы не будем возражать, как и если к России присоединиться Белоруссия, Прибалтика, Казахстан. Что в этом плохого?Sleep писал(а): Это было 60 лет назад, было сделано с нарушениями, не спросив ни у кого. Но впоследствии такая передача была признана Конституцией РФ и Украины. После отделения Украина приобрела государственный суверенитет, после этого любые движения - посягательство на независимость и целостность, сепаратизм. О возврате Крыма нужно было думать в 90-91.
джентнльмен удачи