Транс на велике

В чем прикол?????Вован писал(а):Конфликт с соседями
Дорогие друзья!
Моё удостоверение несовершеннолетнего узника на фото. Родился и живу в г. Орле...
Нужна ваша квалифицированная юридическая и моральная поддержка. Семь лет назад соседний дом заселили новые хозяева. Дня начала они вырубили все насаждения около дома и в саду. Подняли щебнем и асфальтом уровень грунта, нарушив дренаж и сделав сток вод на мой участок...
В моём саду отдыхать и работать стало невозможно. Затем «явили милость» - поставили двухметровый забор из шифера, а вдоль межи на расстоянии 25-30см сарай, туалет, строят гараж, который они выдают представителям власти то за теплицу, то за навес. В тоже время глумление над двумя пенсионерами продолжаются. Соседи установили собачью конуру, с которой собака, свешиваясь через забор, облаивает нас и наших гостей....
Следующее (четвёртое) заседание Заводского райсуда 15 мая в 15:00
Ну... если представить собаку, которая свешивается через забор, держась задними лапами и хвостом за край забора...в отделе народ ржалБуч писал(а):В чем прикол?????Вован писал(а):Конфликт с соседями
Дорогие друзья!
Моё удостоверение несовершеннолетнего узника на фото. Родился и живу в г. Орле...
Нужна ваша квалифицированная юридическая и моральная поддержка. Семь лет назад соседний дом заселили новые хозяева. Дня начала они вырубили все насаждения около дома и в саду. Подняли щебнем и асфальтом уровень грунта, нарушив дренаж и сделав сток вод на мой участок...
В моём саду отдыхать и работать стало невозможно. Затем «явили милость» - поставили двухметровый забор из шифера, а вдоль межи на расстоянии 25-30см сарай, туалет, строят гараж, который они выдают представителям власти то за теплицу, то за навес. В тоже время глумление над двумя пенсионерами продолжаются. Соседи установили собачью конуру, с которой собака, свешиваясь через забор, облаивает нас и наших гостей....
Оборжаться, бл%... Суть текста уловили? Или только над своими фантазиями про собаку поржали....Вован писал(а):Ну... если представить собаку, которая свешивается через забор, держась задними лапами и хвостом за край забора...в отделе народ ржалБуч писал(а):В чем прикол?????Вован писал(а):Конфликт с соседями
Дорогие друзья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя