КИЕВ....вы там как ?

Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Predator »

J~R писал(а):
Predator писал(а):Я уже третий раз прошу хоть как-то прокомментировать мой пост:
Predator писал(а):
Sleep писал(а):Прошу ответить ребят на вопрос, заданый в этой теме: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=22&t=7286
Sleep писал(а):Ребята, а вас не пугает приближение "совка"? Вы не считаете действия правительства и конкретно президента РФ безумством?
Если ты про это
То моё мнение - железный занавес.......национализация Центробанка, природных ресурсов, и ебал я в рот всю Европу вместе с Америкой.....не был там, а в последнее время и не хочется..........
что сделали с Прибалтийскими странами бывшего союза, при вступлении в Гейропу ? - уничтожили всю промышленность, сельское хозяйство, цены ебические, народ из страны валит в европейские страны работать хоть дворниками, лишь бы что-то заработать.
Правильно Янукович сделал, что не стал в Евросоюз вступать...........
Каким бы он ни был вором, преступником.....но он все правильно сделал.

По поводу Путина и войск. Я уже ванговал ранее, практически в самом начале темы сказал, что будут введены или российские войска или натовские..........
а меня никто не слушал.
Путин, если и ввёл войска - то всё правильно сделал. Я бы и танки туда перебросил и спецназ и всё, что можно. Чтобы "трудерьмократы" там со своими танками не появились. А войска наши всегда уходили и уйдут...... тихо и мирно.
"Оккупация Украины" россиянам не нужна........равно как и присоединение Украины к России.
Мне достаточно только одного - спокойно ездить на Украину (а еще желательнее как сейчас в Белоруссию.......таможни попросту нет....просвистел потоком и всех делов) и общаться с друзьями с Украины.
Про поднятие российских флагов в Севастополе и востоке Украины - не надо считать это провокацией и происками пропутинцев. Я служил в Севастополе. Там даже украинцы, которые поколениями там жили - с российскими паспортами...... и работают в российских военнных частях. Военная часть, в которой я служил, насчитывала не менее 500 человек (точную цифру не буду говорить) так вот люди в ней, все до одного, включая гражданских рабочих ВСЕ подали документы на российские паспорта.

Лично наблюдал комическую ситуацию.
Возле памятника ВОВ в Севастополе был небольшой митинг с участием в основном бабудедулек и лиц, воспитанных в СССР. Около получаса они ходили с флагами СССР и скандировали "Севастополь - русский город". После того, как они разошлись....минут через 10 прибежала небольшая толпа с желто-синими флагами, выставили двух юных пионеров в желтых пилотках и синих юбках/брюках.....юные барабанщики побарабанили и смотались. "Пионеры" постояли минут 10 и свалили тож куда-то.
Это был 1998 год.

"Забирать в плен Украину" - нафик никому не нужно. Вот кто сможет мне объяснить, что в Украине такого ценного для России ? ДА НИЧЕГО ЦЕННОГО НЕТ В Украине........ Ну не нужна Украина России никак ....никак не нужна. В Турцию или Египет дешевле съездить, чем на Украину.
Всё время слышу - Путин такой, Путин сякой............Россия под гнетом диктатуры.......
Я не смотрю украинские СМИ, но даже по тому, что и как пишут люди с Украины понятно - украинцам СМИ полощут мозги детскими пугалками про "плохого Пу". и украинцы это "хавают". Ибо результат "на лицо".
Я не смотрю так же и российское СМИ..потому как смотреть любое СМИ - сродни корма для баранов.........видеожвачка, которая из думающих людей превращает в дебилоидов.
Херня это всё........."страшилки про "Пу" и прочий бред.
Единственное, что напрягает - наличие тупоголовых чурок в Мск.
НАРОД ДОВОЛЕН.
Я лично - ДОВОЛЕН...........мне нравится жить в России.

Есть у меня человек, которого я знаю не один год, и, который сейчас живет в Майами. В самом демократическом государстве. Так вот он мне порассказывал, как "свободно жить в америке" - ЧУШЬ полная......
Хотите узнать больше ? - есть такой американец, который приехал жить в Россию и ни за какие коврижки не хочет уезжать обратно. В ютубе полно его роликов. Достаточно набрать Тим Керби.

Часто очень мне говорили. "вот вы, русские, боитесь Путинской власти"........да не боится ее никто.
"вы слабые, а мы гордые, сильные и независимые".

У меня вопрос назревает все сильнее.......ну если такие "сильные".....какого болта уже не один месяц не можете сделать свою страну, такой, какой хотите ? уже почти 5 МЕСЯЦЕВ..........
5 месяцев - это ДОХРЕНИЩЩА времени. Это далеко не показатель "сильности". От такой "силы" хочется смеяться. "Мы сильные" - только на словах.............это показывают эти 5 месяцев.
Были бы сильные - дано бы уже и лидер нашелся.
А так ........так я до сих пор на свой вопрос - "Кто ваш лидер?...кто новый Президент?" слышу все уже тише лозунг - "Слава Украине"..и все чаще вижу - то беркут виноват, то патронов не завезли, то сми врут.
А ДЕЛО ТАК И СТОИТ НА ОДНОМ МЕСТЕ.
"Идем туда, не знамо куда"

Писал.........несколько раз..........в Украине сейчас 1993 росийский год. Писал, что будут снайперы, что будут стрелять и в протестующих и в милицию - всё как об стенку горохом..меня не слышат и даже сейчас не слушают.
Обсмотрелись телевизора, блеют как бараны "Пууу"....."страаашный Пууу"..........

Хотите видеть правду - ПЕРЕСТАНЬТЕ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР............смотрите ютуб.

Но больше всего смешит простая, как линия без излома, очевидная информация, которую В УПОР НИКТО НЕ ВИДИТ. На Украине российские войска СТОЯТ И НАХОДЯТСЯ СО ВРЕМЕН СССР ))))))Они там были ВСЕГДА.
Ну надо быть полным идиотом, чтобы этого не видеть и не осозновать ))
Я это пишу не для того, чтобы кого-то оскорбить, унизить, задеть.....а пишу как есть......

И уж кому-кому а в первую очередь "Пу" не выгодно, если от российских войск пострадают граждане Украины. Это - НАИЭЛЕМЕРТАЙНЕЙШАЯ ВЕЩЬ. Путин был бы полным дебилом, если бы послал войска на подавление.........
Я именно за ввод российских войск на Украину...........

Еще раз.......читаем внимательно - ЗА ВВОД.........я нигде не пишу, что ЗА УБИЙСТВО граждан Украины и В ТОМ ЧИСЛЕ ГРАЖДАН РОССИИ НА УКРАИНЕ.

Не жуйте жвачку под названием "СМИ" - люди не зря называют телевизор - "зомбоящиком" - ибо засирает он мозги конкретно........

Читайте материали про 1993 год и ситуацию в России. Смотрите Сергея Разумовского. Куча видео о том, "откуда растут руки"

Вся эта возня нужна только Великобритании и тем ублюдкам, которые на крови других людей наживают себе власть и состояние, захватывая другие страны (Ирак, Иран, Грузия, Сирия, Ливия, Украина, Египт, Литва, Латвия, Афганистан) руками одной из мировых держав - США.

Ну это же элементарно до усрачки....всё разжевано, объяснено..........нет же........."Слава Украине"............
Обидно, что генетические ублюдки пытаются уничтожить здравомыслящую нацию.........Чехословакия, Югославия - это то, что происходит сейчас на Украине..........

Я же задолбался это писать........никто не хочет понимать ну НАИПРОСТЕЙШИЕ ВЕЩИ.........

НАПИШИТЕ НУ ХОТЬ КТО-НИТЬ !!!!!!
Поблагодарить тебя или похвалить?
Ну чувствуется спёр откуда то.....
Во-первых писал я сам.
Во-вторых, я ждал хоть какого-либо опровержения своих слов
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

Sleep писал(а):Ты отдаешь себе отчет в том что описанные действия - прямое нарушение международного права? И то что украинские солдаты имели полное право стрелять на поражение по российским? И не сделали они этого не потому что зассали, они готовы были по приказу стоять насмерть, а потому что не захотели развязывать третью мировую?
Какого права ?
На Украине буча есть ? Есть.
Наши военные части, росссийские граждане есть ? Есть.

Что я сделал бы - усилил бы бы их присутствие.
"Наши тусят возле Украинских зданий" ? Молодцы. Я так же за это. Если украинские войска этого не делают, то сделали бы две другие державы - Россия или США. Мы это сделали первее.
Не забывай, Янык обратился к Пу.
Я на месте Пу и не слушал бы никаких "советов, рад, дум" - у меня есть жители моего государства + военное имущество, которое так-же надо жащищать. Пу не сразу ввел дополнительный контингент (если ввел....пока еще это под вопросом) Пока украинцы стояли на майдане, а в Севастополе была тишина - "непонятных солдат" в Севастополе не было. Появились они там только после того, как началась заварушка в Севастополе.

И еще. Кто мешал украинским военным взять под охрану СВОИ ОБЪЕКТЫ ? Никто.....вывод - украинская армия "не умеет вовремя жопой шевелить"

Украинских военных я что-то вообще не наблюдаю нигде........Только беркут тянет лямку ...хоть кто-то.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

Sleep писал(а):
Rider1800 писал(а):
Predator писал(а): Ну и дальше-то ?
Какие их планы, раз они это всё предвидели ?
У народа один единственный план - нормально жить, при нормальной власти, без ментов-беспредельщиков и судимого/протокольного правительства.
У нынешней "оппозиции" планов нет, какие могут быть планы у наёмных работников? Что скажут, то и будут делать. Нет у Украины друзей ни со стороны нашего правительства, ни со стороны их "оппозиции".
Да вообще вся смена власти случилась "случайно". Стечение обстоятельств при отсутствии стратегии и прогнозирования. Один думал что все под контролем, а второй просто делал не думая.
Всё дело в том, что народ сам не знает чего хочет и не знает, что для этого надо ссделать.
Это подверждают 5 МЕСЯЦЕВ МАЙДАНА.
Так до сих пор ничего не сделано, а к власти пытаются проравться такие-же бандюки как и Янык
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

-BULLET- писал(а):Наконец то я все понял благодаря мотобратьям с Украины и их ссылкам.

Как зомбировали народ и настроили против России и грамотно подошли настраивают против президента потому что народ сильно связан и зделать нас врагами не просто(хорошо что не весь а только тот что смотрит СМИ новой "власти")
Об этом размещали ролики с Сергеем Разумовским S-layer и я.
Я их несколько раз перевставлял...........такое ощущение, что их никто так и не посмотрел, и только теперь "сами" все поняли.

Я знаю ридну мову и понимаю все что говориться на этом ТВ и на этом сайте http://tv.ubr.ua/ уверен что у новой власти нет ни людей ни денег чтоб так все обставлять это все ведут "добрые" помошники новой власти с запада
Об этом Янык говорил, когда находился в Ростове. Запад - это Англия.
Там показывают выступления Путина как он шевелит губами и на украинской мове говорят что произносит президент и только нарезками оставляют его фразы где он говорит про фашистов, бендер и т.д. это все в такой извращенной форме делаеться и нужно быть слепым, глухим и по пояс деревянным чтоб верить такому ТВ,
показывают парламент где я видел высказывание одной женщины она говорила про Крым обращаясь к парламенту что народ Крыма хочет жить автономно и это их право и т.д.. этоже самое по УБР ТВ ее показывают без звука и на украинской мове якобы передают суть ее выступления и вставляют нарезки где все совсем в другом свете представленно и т.д. и такого полно... Украинцы вы хотябы не поленитесь после просмотренных своих "правдивых" новостей послушать полностью то что говорит Путин а не то что вам прокоментировали и вы это восприняли как будто он это произнес, вообщем я в шоке и мне все стало ясно....А какие хорошие новые правители по этому ТВ это просто шедевр там показывают тягнибоков в таком свете что даже мне эта ..... стала симпатишна если бы я незнал кто он на самом деле вообщем ребята кто также как и я пытался понять в чем проблемма посмотрите это ТВ (знание украинского обязательно там в основном украинский) и все поймете и сайт сам полистайте что там пишут и в каком свете все выставляют.... я даже не представляю что показывают по тем каналам которые закрыты для просмотра.....

А ролики якобы снятые гражданами где якобы русские солдаты непонятно в какой форме как акупанты без опознавательных знаков, снятые непонятно где может даже во Львове а выданные мол Крымчанин снял в Крыму это вообще загранью это бред и если вы в это все верите и даете мне эти ссылки значит верите то я в аху... вас видать долгие годы учили свято верить в свои новины...
А мобилизация Украинцев против России, кадры как заряжают танки (наверняка снятые давно) но показывают сейчас мол армия Украины готовиться и готова отразить акупантов..... вообщем нет слов.
Ты все врешь ! Мы тебя насквозь видим, пропутинский оккупант ! ))))))))

Попробуйте поступить как я и посмотреть пусть не наши новости хотябы то что вы видели с комментариями по вашим новинам посмотрите без комментариев и сравните.. и вы поймете какова разница между тем что говорит Путин, а не то что на украинской мове говорят вам на фоне нашего президента.

П.С. Хорошо что наша родня близко к границе России и не смотрят ТВ захвативших власть, но даже по скайпу бояться и нехотят говорит про ситуацию просто надеяться что недолго этим сволочам осталось. Спасибо вам за ссылки я давно их просил мне было важно понять в чем дело.
Не читайте с утра никаких газет (С)
Я не смотрю новости, и другим не советую смотреть СМИ.
Изображение _____
Николай
Страна / Country: россия
Имя / Name: Николай (COLT)
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Благодарил (а): 57 раз

Re: четко обрисовано

Непрочитанное сообщение Николай »

Солнце за нас
Predator
Контактная информация:

Буч писал(а):Киевский провайдер интернета и кабельного телевидения «Ланет» приостановил трансляцию трех российских телеканалов. Об этом 4 марта сообщается на сайте провайдера. «Ланет» приостановил трансляцию телеканалов «РТР-Планета», «Первый канал. Всемирная сеть» и «НТВ Мир». Эти телеканалы, как говорится в сообщении на сайте провайдера, «нарушают украинское законодательство тем, что ведут агрессивную пропаганду, а также призывают к войне, распространяя вражду и ненависть».
А так то да у вас свобода.
Нет у нас свободы. Мы под гнетом Пу. Тебе тяжело и ты этого не замечаешь, так как твой мозг прополоскали российские СМИ. )))
А вот на Украине она есть. Там и СМИ самые правдивые
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Sleep писал(а):А куда же чудным образом делось сообщение Артема что он будет безмерно рад, если Россия оттяпает себе Восточную Украину??))))
РОМАРИО писал(а):Хотят украинцы или нет(часть точно хочет) а наши солдаты исключают наличие НАТО в Украине и соответственно ОЧЕНЬ близко к России. Ну и заодно не дадут развернуться националистической накипи.. И если часть Украины войдет в состав РФ я лично буду только рад. И дело к тому идет.
Это написал Рома. Сообщение на месте.
И не "оттяпать" а соединиться. Флаги российские, напомню, вывешивали жители Украины
Изображение _____
Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанное сообщение Sleep »

Predator писал(а):
Sleep писал(а):А куда же чудным образом делось сообщение Артема что он будет безмерно рад, если Россия оттяпает себе Восточную Украину??))))
РОМАРИО писал(а):Хотят украинцы или нет(часть точно хочет) а наши солдаты исключают наличие НАТО в Украине и соответственно ОЧЕНЬ близко к России. Ну и заодно не дадут развернуться националистической накипи.. И если часть Украины войдет в состав РФ я лично буду только рад. И дело к тому идет.
Это написал Рома. Сообщение на месте.
И не "оттяпать" а соединиться. Флаги российские, напомню, вывешивали жители Украины
Да, один такой "украинец" даже фото в фейсбуке разместил, как он устанавливает российский флаг на ОГА в Харькове по-моему...
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
Predator
Контактная информация:

Sleep писал(а):
Виталик писал(а):я так то холоден ко всякого рода спорам, и ругаться ни с кем не хочу. но если учитывать историческое появление крыма у России, и как он был отдан Украине. то я все же думаю что он должен перейти к России.
Это было 60 лет назад, было сделано с нарушениями, не спросив ни у кого. Но впоследствии такая передача была признана Конституцией РФ и Украины. После отделения Украина приобрела государственный суверенитет, после этого любые движения - посягательство на независимость и целостность, сепаратизм. О возврате Крыма нужно было думать в 90-91.
Как ты писал, вы "оттяпали" кусок России, а сейчас не хотите отдавать )))) Прикрываясь "раньше надо было думать"
Ты серьезно чтоль ? )))
Изображение _____
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Sleep писал(а): У меня к тебе вопрос. По нашему телеку показывают как проходят демонстрации в поддержку Путина, целые парады. И как на другой попытке митинга людей грузят по автозакам, которые пришли с плакатами "нет войне". Это правда?

Отвечаю:

Демонстрации прошли в потдержку Крыма и народа Украины который не хочет мириться с новой бандитской властью, а вам перевирают мол демонстрации в потдержку Путина.

Нет это не правда в автозаки никого не грузят, это возможно ваши сми откуданибудь навставляли, у нас эти демонстрации были согласованны и законны.
Изображение
Predator
Контактная информация:

Sleep писал(а):
Sleep писал(а):
-BULLET- писал(а):
Это является основанием для множества выводов, а также говорит о том что единомышленников у него скорее всего немало.
Просто поставьте себя на мое место, как я должен воспринимать эту информацию? Если мой братский народ в лоб говорит мне такие вещи?
И для этого никакие пропагандистские новости не нужны. Скажите, я после этого должен хотеть в Россию??

У вас сейчас идет пропаганда, аля патриоты, нас мало но мы в тельняшках, это сплочает и по ТВ показывают как патриотично все идут в военкоматы записываться (войны не будет, а если и будет то без ввода НАТО она будет недолгой объяснять не буду почему все очевидно), мы отстоим ридну Украину и т.д. но давайте отбросим все эти сопли это все вам льют но на самом деле угрозы никакой нет и не должен ты хотететь в Россию, видишь как вас настроили, Артем высказался а ты это отнес ко всему братскому народу и так у вас везде сейчас речь якобы Путина украинским языком как перевод вам преподносят где все исковеркано и не так он говорил и вы верите что это он говорил.... ты возьми на ютюбе посмотри то что он говорит и сравни с тем что вам показывают и все поймешь и почему каналы закрывают, и т.д..
Да ладно, ты думаешь я не знаю русского языка? Поверь, я знаю его гораздо лучше украинского. Ютуб смотрю, но у меня немного другой ассоциативный ряд, я своими глазами видел как силовики в Киеве отправляли вперед бойцов с дубинками на демонстрантов, а потом "останавливали беспорядки", Видел своими глазами ночью 19.02.2014 как силовики с помощью коктейлей молотова подожгли здание профсоюза в котором потом нашли два обгоревших тела, еще двоих спасли пожарной вышкой, все это было на моих глазах. При этом Владимир Владимирович с Януковичем мне же в моих новостях пытаются сказать что это сделали радикалы, поэтому на данный момент стараюсь оперировать только фактами.

А видео, которое выложил Леон со снайперами ты тоже не смотрел.........
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Sleep писал(а):
St@rich0k писал(а):
Sleep писал(а): Это было 60 лет назад, было сделано с нарушениями, не спросив ни у кого. Но впоследствии такая передача была признана Конституцией РФ и Украины. После отделения Украина приобрела государственный суверенитет, после этого любые движения - посягательство на независимость и целостность, сепаратизм. О возврате Крыма нужно было думать в 90-91.
Сейчас Крым просто будет отдельным государством! Не Россией! А уж если он решит присоединиться к России, мы не будем возражать, как и если к России присоединиться Белоруссия, Прибалтика, Казахстан. Что в этом плохого?
Не вопрос, только Крым не хочет ни туда ни туда. Присоединения к России на самом деле хочет не более чем горстка людей благодаря российской пропаганде.

Горстка людей стоит на майдане.......а в Крыму весь народ за присоединеие к Папуа Новой Гвинее........Украинцам промыли мозги украинские националистическо-фашистские СМИ.
Вот как бы так.
Изображение _____
Sleep

Predator писал(а):
Sleep писал(а):Ты отдаешь себе отчет в том что описанные действия - прямое нарушение международного права? И то что украинские солдаты имели полное право стрелять на поражение по российским? И не сделали они этого не потому что зассали, они готовы были по приказу стоять насмерть, а потому что не захотели развязывать третью мировую?
Какого права ?

"Наши тусят возле Украинских зданий" ? Молодцы. Я так же за это. Если украинские войска этого не делают, то сделали бы две другие державы - Россия или США. Мы это сделали первее.
Я на месте Пу и не слушал бы никаких "советов, рад, дум" - у меня есть жители моего государства + военное имущество, которое так-же надо жащищать. Пу не сразу ввел дополнительный контингент (если ввел....пока еще это под вопросом) Пока украинцы стояли на майдане, а в Севастополе была тишина - "непонятных солдат" в Севастополе не было. Появились они там только после того, как началась заварушка в Севастополе.

И еще. Кто мешал украинским военным взять под охрану СВОИ ОБЪЕКТЫ ? Никто.....вывод - украинская армия "не умеет вовремя жопой шевелить"

Украинских военных я что-то вообще не наблюдаю нигде........Только беркут тянет лямку ...хоть кто-то.
То что сделал бы ты меня вообще не интересует. Я уже говорил, с точки зрения своих интересов Россию можно понять, но законных оснований на это нет. Попросил Янукович - смешно, ты заседание ООН смотрел? Где представитель РФ показал клочек бумаги с заявлением от Януковича "прошу ввести войска". Где Янукович? Куда делся?..)) Я вообще не удивлюсь что чувака тупо слили в мусор в прямом смысле, или он уже побывал под ножом пластического хирурга..))
Sleep

-BULLET- писал(а):
Sleep писал(а): У меня к тебе вопрос. По нашему телеку показывают как проходят демонстрации в поддержку Путина, целые парады. И как на другой попытке митинга людей грузят по автозакам, которые пришли с плакатами "нет войне". Это правда?

Отвечаю:

Демонстрации прошли в потдержку Крыма и народа Украины который не хочет мириться с новой бандитской властью, а вам перевирают мол демонстрации в потдержку Путина.

Нет это не правда в автозаки никого не грузят, это возможно ваши сми откуданибудь навставляли, у нас эти демонстрации были согласованны и законны.
Возможно неправильно выразился насчет Путина, неважно на самом деле, сам факт... Вечером понахожу видео "загрузок", выложу...
Sleep

Predator писал(а):
Sleep писал(а):
St@rich0k писал(а):
Sleep писал(а): Это было 60 лет назад, было сделано с нарушениями, не спросив ни у кого. Но впоследствии такая передача была признана Конституцией РФ и Украины. После отделения Украина приобрела государственный суверенитет, после этого любые движения - посягательство на независимость и целостность, сепаратизм. О возврате Крыма нужно было думать в 90-91.
Сейчас Крым просто будет отдельным государством! Не Россией! А уж если он решит присоединиться к России, мы не будем возражать, как и если к России присоединиться Белоруссия, Прибалтика, Казахстан. Что в этом плохого?
Не вопрос, только Крым не хочет ни туда ни туда. Присоединения к России на самом деле хочет не более чем горстка людей благодаря российской пропаганде.

Горстка людей стоит на майдане.......а в Крыму весь народ за присоединеие к Папуа Новой Гвинее........Украинцам промыли мозги украинские националистическо-фашистские СМИ.
Вот как бы так.
Тебе виднее..))
Sleep

Predator писал(а):
Sleep писал(а):
Виталик писал(а):я так то холоден ко всякого рода спорам, и ругаться ни с кем не хочу. но если учитывать историческое появление крыма у России, и как он был отдан Украине. то я все же думаю что он должен перейти к России.
Это было 60 лет назад, было сделано с нарушениями, не спросив ни у кого. Но впоследствии такая передача была признана Конституцией РФ и Украины. После отделения Украина приобрела государственный суверенитет, после этого любые движения - посягательство на независимость и целостность, сепаратизм. О возврате Крыма нужно было думать в 90-91.
Как ты писал, вы "оттяпали" кусок России, а сейчас не хотите отдавать )))) Прикрываясь "раньше надо было думать"
Ты серьезно чтоль ? )))
Конечно. Крым и РФ - история. Сейчас это посягательство на государственный суверенитет. Возрази мне.
Sleep

Ладно ребятки, что хотел - услышал/прочитал. Время все расставит по местам. Всем хорошего дня.
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Sleep писал(а): Конечно. Крым и РФ - история. Сейчас это посягательство на государственный суверенитет. Возрази мне.
http://vz.ru/opinions/2014/3/5/675649.html
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Predator
Контактная информация:

Re: четко обрисовано

Николай писал(а):
полностью с ним согласен........о чем писал ранее... свои мысли, которые так же подтверждают и другие люди..... и пишу сейчас
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Sleep писал(а):
Predator писал(а):
Какого права ?

То что сделал бы ты меня вообще не интересует. Я уже говорил, с точки зрения своих интересов Россию можно понять, но законных оснований на это нет. Попросил Янукович - смешно, ты заседание ООН смотрел? Где представитель РФ показал клочек бумаги с заявлением от Януковича "прошу ввести войска". Где Янукович? Куда делся?..)) Я вообще не удивлюсь что чувака тупо слили в мусор в прямом смысле, или он уже побывал под ножом пластического хирурга..))
Зачем хамишь ?
Изображение _____
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»