Да-а-а, Роман и Александр вы там поаккуратней, на стрелке-то, а то глядишь еще и разводящим должны останетесь...ЗЛО писал(а):Не сходняк и не стрелка! Сбор для решения конфликта мирным путем и премерения. Смешно читать? Не читай! Да у нас есть время помочь друзьям. Поможем всем, кому сможем.Sergeich писал(а):Ну вы блин даете....уже как сходняк законников замутить решили...стрелку забить и базар перетереть,да по теме разрулить...ЗЛО писал(а):Господа! У Сусика грядет расширение! Будут вам и чистый бокс и радушный прием! А в этой проблеме можно разобраться и без обид. Давайте встретимся и все спокойно обсудим на месте. На следующей неделе в любой день Булик и Мумми приезжайте и мы с Кабанерой подтянемся и думаю без проблем все решится. А метать негатив в интернете не гоже я думаю.![]()
![]()
смешно читать...

ЗЫ: А так согласен с Алексеем "Sergeich", действительно какой-то детсад тут разводят, да сопли размазывают (Алексей "Кабанера" и Андрей "ЗЛО"), он что, Валерий дитя малое что ли, он сам не в состоянии разрулить эту свою "трехкопеечную" проблему, а?
Закройте наконец эту позорную тему. Все высказались, в том числе и Валерий, правда немногословно как-то...
Всем все ясно, итог:
1. Роман "bulik" и Саша "mummy", Валерий ничего не написал, даже не посчитал нужным с вами связаться, вывод: Х... ВАМ НА ВСЕ ЛИЦО от Валерия, как говориться, запейте водой друзья.
2. Считайте, что человек продал свою репутацию и честное имя за ХХХХХ рублей ХХ копеек (Роман "bulik" и Саша "mummy" сами подсчитаете точную сумму).