Два страшных ДТП с байкерами из VTX клуба в Туле
Модератор: ADML
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Re: Два страшных ДТП с байкерами из VTX клуба в Туле
володя ! пиривет ! флаг у меня ! перед тем как его тебе вручит Ввладимир он пройдет маршрут москва - коломна-тула-воронеж-троицк. в воронеже я его передам Ввладимиру 14 июля . ну а 15 он к тебе его доставит . и будет у тебя самый легендарный флаг . мы все с тобой . !!!!
- S-layer
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Точно точно, как научишься танцевать, так приедешь перегонять коня своего своим ходом. За это время успеем подлатать.Medwed писал(а):Predator писал(а):да ладно тебе......закрыл..........я сезон до 20-х чисел октября продлю..........![]()
![]()
- yar
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Ярослав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Володь а что за жилетка с защитой спины?
HTTP://MOTOREMONT.RUОфициальный дилер TSUKAYU. Хочешь кофры или фейринг? Спроси меня как.
ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
+79О3I2O94OO
-
Eddi
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
ДТП серьезное. Слава богу все живы! Радует, что пострадавшие не падают духом. Всем скорого выздоровления!
-
Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Володя, поправляйся. Главное здоровье а остальное будет!!!
Дорога это жизнь.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Тоо: Medwed
Давай поправляйся и в строй, неча диваны пролеживать )))
Желаю чтоб больше никогда ничего подобного не случалось, чтоб все раны залечились и все забылось, слава Богу что мы так устроены что плохое забывается, а хорошее помним
.
П.С. да экип нужно всегда одевать ОДНОЗНАЧНО!!! Будте все придельно осторожны и осмотрительны всегда, помните - нас ждут дома!
Давай поправляйся и в строй, неча диваны пролеживать )))
Желаю чтоб больше никогда ничего подобного не случалось, чтоб все раны залечились и все забылось, слава Богу что мы так устроены что плохое забывается, а хорошее помним
П.С. да экип нужно всегда одевать ОДНОЗНАЧНО!!! Будте все придельно осторожны и осмотрительны всегда, помните - нас ждут дома!
- petrovich
- Страна / Country: россия
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XL Varadero
Скорого выздоровления.
Могу презентовать правую подседельную крышку 1800RS, если кому надо
9|o 5| 66 777
Могу презентовать правую подседельную крышку 1800RS, если кому надо
9|o 5| 66 777
Производство и продажа мотоподъемников и аксессуаров MOTOLIFTER.COM
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Яр, это экип из линейки ICON . Что мне нравится это толстенная кожа, но не грубая. В куртках защита спины лишь пенка, а вот в жилетах - серьёзный набор пены и пластиковых пластин. Причем защита легко отстёгивается и жилет запросто надевается поверх куртки, допустим. Имей ввиду, ICON - большемерки. Я 180 см, 114 кг. у них на меня размер XXL.yar писал(а):Володь а что за жилетка с защитой спины?
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Володь, Анна ее зовут.Medwed писал(а):(Спасибо Надежда, за спасительный глоток воды. Ох и страху ты видать натерпелась, прости нас хулиганов,)
- ВВладимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
она для него в тот момент была Надеждой и Верой)))))kabanera писал(а):Володь, Анна ее зовут.Medwed писал(а):(Спасибо Надежда, за спасительный глоток воды. Ох и страху ты видать натерпелась, прости нас хулиганов,)
- Medwed
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
kabanera писал(а):Володь, Анна ее зовут.Medwed писал(а):(Спасибо Надежда, за спасительный глоток воды. Ох и страху ты видать натерпелась, прости нас хулиганов,)
- S-layer
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Medwed писал(а):kabanera писал(а):Володь, Анна ее зовут.Medwed писал(а):(Спасибо Надежда, за спасительный глоток воды. Ох и страху ты видать натерпелась, прости нас хулиганов,)
ЙЙЙЙ! Лёха! Не говори никому, что я так бессовестно ошибся!
А я то уж подумал, что ты пока летел успел с девушками у магазина познакомиться!
- НикМих
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300 fyru
Всем привет
Володя спасибо за пояснения я то думал что Санька мой кресный отец а оказывается это отрок 180х114 да я бы с радостью уступил дорогу в любом направлении.
Володя спасибо за пояснения я то думал что Санька мой кресный отец а оказывается это отрок 180х114 да я бы с радостью уступил дорогу в любом направлении.
жизнь прекрасна
9651553222
9651553222
- ВВладимир
я смотрю, чем дальше, так Сашка вообще не при делах окажется... он понимаешь летел над Тулой, никого не трогал, просто низко летел и решил приземляться на асфальт... выпустил шасси, включил реверс, а тут Медведь из хулиганских побуждений схватил его за шасси и посадка получилась аварийной. Из-за высокой скорости и низкой высоты захода на посадку Саша ударился об асфальт... сначала разбился, а потом восстал аки птица Феникс из пепла... а Медведя отбросило на Колю... вот до чего хулиганство доводит... Эх... Володя... )))))НикМих1 писал(а):Всем привет
- Beaver
- Страна / Country: Belarus
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Молодец,оптимист!!!! Выздоровления всем скорейшего!!!Medwed писал(а):По теме: Я услышал звук догоняющих нас мотоциклов и оглянулся на красивый вертолётный звук прямотоков ВВладимирского VTX-а. Увидел его слева по ходу от, закрывающего всю дорогу, автобуса или троллейбуса и в этот же миг краем глаза заметил справа от него, вылетающий по непонятной траектории, ещё один мотоцикл. Расстояния между автобусом и нами уже не было. Мне стало всё понятно и ...страшно. Всё что я успел - это отвернуться. Через миг страх был выбит болью. И, матерясь, я своим байком уже давил впереди стоящих, пахал забралом газон и остановился у порога какого-то кабака и двух пар худеньких женских ног.Очень хотелось жить и... пить. (Спасибо Надежда, за спасительный глоток воды. Ох и страху ты видать натерпелась, прости нас хулиганов,
) Володя, ты волшебник? В такую жару уронить на меня мешок со льдом! Откуда ты его вытащил? В тот миг мне стало лучше, чем всем вам - я в этот зной ощутил блаженную прохладу! Саш, а ты боролся до конца, поэтому и , уворачиваясь, задел нас лишь вскользь. Если бы удар был фронтальный...тьфу, тьфу, тьфу. Николай, ты вообще ничего не видел, это я на тебя валился. Не, я конечно хотел сказать, "Николай, уступите мне дорогу, я тут пролетаю" Но не успел, прости.
Вадим, дружище, тебе то нафига было составлять нам конкуренцию? Сочувствую, брат.
По больничке. Сегодня я вот был у светилы по травмам конечностей. Его слова: "Тебе тульские хирурги провели идеальную операцию, мы тебе лучше сделать ничего не сможем" О как! Всё обследовал-исследовал, сказал, что 8-12 недель и будешь танцевать.(Я, бля, потом долго считал, у меня получилось два-три месяца! Ох!
) Конечно назначил лечение, но от "укладки" в набитые душные палаты я нафиг-нафиг! С лежачими больными, в такой духоте и тесноте (Откуда столько поломанных?) Что в Москве, что в Туле, что где угодно, бытовуха в медучреждениях конечно у нас - 19-й век! Поэтому дома, сам, согласно назначенного лечения.
![]()
Помощь. Братцы, спасибо, мне ничего не надо. Честное слово! Хотя вот если соберётесь покататься-приезжайте!!! Всех чаем угощу с рыбкой. Или пивом с конфетами? Разберёмся! И каааак порычите мотоциклами под окнами! Вот это будет бальзам !![]()
Про экипировку. Не стану учить, занудствовать. Лишь скажу. Левый ботинок просто в хлам! Два бойцовских пса должны неделю его рвать , чтоб таким сделать! Ступня целая. Всегда езжу в куртке, но жара блин и я долго ждал посылочку с кожаной жилеткой с защитой спины. В тот день надел её второй раз, поэтому не успел нашивку пришить. Сбоку на жилетке дыра размером с голову, на спине такого же размера лишь синяк и отпечаток ручки руля. Почки целые, ничего не болит. Защита в жилетке перебита пополам - позвоночник даже не чешется. Шлемом пропахал газон, шлем грязный, но целый, зубы почистил, они тоже целые. Я уверен, что защита - не танковая броня, но всё равно она отодвигает порог неприятных последствий.
А наступить они могут в любой момент.
Важно! Из экипировки обязательно нужно иметь трусы! В них всегда можно спрятать телефон и на операционном столе вытащить его и успеть позвонить друзьям, что бы не забыли вытащить из твоих кофров рыбку, привезённую для них! (телефон с возгласом "вот дураки" был тут отобран медициной, и я провалился в сон).
Я желаю вам всем удачи, братцы! Ровной дороги и интересных поездок. Встреч, легкой усталости от путешествий. Приятных хлопот с тюнингом ваших железных коней. Желаю побольше добрых взглядов в сторону нас, мотоциклистов и долгого тёплого сезона.
НО!!!!!!!!!!!! Если я и закрыл этот сезон - это не значит, что я от вас куда-то денусь!!!!!!!!!Дороги вы мне парни!
![]()
Удачи всем!
Не берется-не бери!
- Царь2013
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Отлично написано!
Здоровья полного и побыстрее всем участникам сего проишествия!

Здоровья полного и побыстрее всем участникам сего проишествия!
"Спешите делать добро!"
- НикМих
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300 fyru
ВВ извини за неудачную шутку.Но я только со слов Володи догнал что же на самом деле случилось.Я никого не оправдываю но и зла не держу.
У меня в памяти последний файл это самовары...а потом включение как Володе мокрое полотенце тащу.Полный провал.
так что если что не так не судите строго. А ЮМОР НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
У меня в памяти последний файл это самовары...а потом включение как Володе мокрое полотенце тащу.Полный провал.
жизнь прекрасна
9651553222
9651553222
- ВВладимир
Коль, признаюсь честно - я тоже пытался шутитьНикМих1 писал(а):ВВ извини за неудачную шутку.Но я только со слов Володи догнал что же на самом деле случилось.Я никого не оправдываю но и зла не держу.
а вообще, чтобы лучше понимать друг друга, надо чаще встречаться... вот так
- Ripper
- Страна / Country: РФ
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
+1!!! ...хорошо то, что хорошо кончается!Eddi писал(а):ДТП серьезное. Слава богу все живы! Радует, что пострадавшие не падают духом. Всем скорого выздоровления!
война - херня, главное - маневр
916 18 368 39
916 18 368 39
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Medwed, отличный литературный слог...
Отменная выдержка, сила духа и чувство юмора!
Я рад и горд, что у нас в клубе такие люди!
Скорейшего выздоровления тебе и твоему моту...
P.S. На тебе шлем какой был? Интеграл?
Отменная выдержка, сила духа и чувство юмора!
Я рад и горд, что у нас в клубе такие люди!
Скорейшего выздоровления тебе и твоему моту...
P.S. На тебе шлем какой был? Интеграл?