вот кто не понимает - тот первый в расход и пойдет.....в соседней ветке уже предводитель "свежего мяса" естьTigger писал(а):Не понимают они, Артем...((

вот кто не понимает - тот первый в расход и пойдет.....в соседней ветке уже предводитель "свежего мяса" естьTigger писал(а):Не понимают они, Артем...((
Olegovich писал(а):Жирик прикольнееPredator писал(а):Посмотрите Квачкова.......ГРУ-шник правильные вещи говорит.....о чем я и писал ранее в посте своём.......Шучу... Оба одинаковые.
Ходить или не ходить куда то - дело сугубо личное. Я схожу, не развалюсь. Просто хотя бы глянуть - чё там будет. ФСБ - шмеэсбе, пусть чё хотят делают, мне как бы по хрену. Можно во всём видеть происки спецслужб и далеко идущие планы масонов, а можно сходить и глянуть своими глазами. Я - пойду, хоть история и спорная. Видите ситуацию глубже и дальше - очень рад, к тому же не удивлюсь если Вы (Артём, и все кто скептически и с сарказмом относится к этой ситуации) окажетесь правы. Поживём - увидим. Только я уверен что всё несколько проще. Без спецслужб и т п.
Да да да, расскажите мне кошмаров!Predator писал(а):
Ты, видимо, никогда в большой толпе в мясорубку не попадал....или тебя омон не охаживал........
ну, то ладно....опыт - дело наживное........
В первые ряди и в центр толпы не лезь..........при первой опасности лучше сваливай как можно быстрее и вбок....а не назад........и вали как можно дольше и дальше........
...в 16 лет и не такое вытворяли))), в таком возрасте мировозрение ой как отличается, ща ты уже дядька побольше и мысли должны быть по возросту...Olegovich писал(а):Да да да, расскажите мне кошмаров!Predator писал(а):
Ты, видимо, никогда в большой толпе в мясорубку не попадал....или тебя омон не охаживал........
ну, то ладно....опыт - дело наживное........
В первые ряди и в центр толпы не лезь..........при первой опасности лучше сваливай как можно быстрее и вбок....а не назад........и вали как можно дольше и дальше........в 1991 тушино пережил, в 1994 на ул 1905 года толпой от автоматных очередей бегали:) знаешь какие чудеса ловкости проявляет группа из нескольких сотен человек если их загнать в угол между домами и очередь дать над головами?
Чурок тут никто не защищает. Тут высказывают недовольство активной спекуляцией на теме национализма. Национализм должен быть, это правильное и необходимое явление, но суть его должна быть не в тупом следовании туда куда покажут по телевизору каналы, чьи владельцы имеют по два гражданства в лучшем случае, в худшем - не имеют российского вообще или сайты и националистические организации с "гусским" руководящим составом. Такой национализм от идиотизма ничем не отличается. Случай в сергиевом посаде это 100% преступление по межэтническим причинам, по хорошему надо было отследить всех причастных к этому делу чурок и это был бы правильный национализм - чтобы нацмены знали, что если они от ментов откупятся, от русских откупиться не смогут. У них в горах/кишлаках от того и есть обычай кровной мести, т.к. люди везде одинаковые и среди них то же говна не мало, а в чиновничьем аппарате 1000%-ная коррупция, потому правду там ищут с ножом/стволом, если денег нет. Тут же бытовуха по факту с пьяным быдлом, где в группе из 6ти человек нашлёлся один горняк, если бы его не было, к теме столько внимания не получилось бы привлечь, и эта девушка вполне заслужено пошла бы на курорты липецкой/тамбовской области.Corso писал(а):Чурка убивший байкера в Сергиевом Пасаде обвинил пострадавших в национализме. ЖЕСТЬ!!!
Он убил человека, ни за что, так еще и гавкает.
Защищайте и дальше чурок.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://express-sp.info/ubiytsa-baykera- ... ionalizme/
В деле с этой девушкой для меня горняк только как преступник который нанес 3 ножевых молодому человеку. Даже если бы его не было я бы все равно считал что она права, так как когда двое избивают одного да к тому же перед этим один из них ударил девушку(что для меня лично означает что это не человек, а что-то низшее которое нужно раздавить) и если у меня есть средство обороны а на меня идут с ножом, то я тоже выстрелю и не буду ждать пока меня пырнут.Rider1800 писал(а):Чурок тут никто не защищает. Тут высказывают недовольство активной спекуляцией на теме национализма. Национализм должен быть, это правильное и необходимое явление, но суть его должна быть не в тупом следовании туда куда покажут по телевизору каналы, чьи владельцы имеют по два гражданства в лучшем случае, в худшем - не имеют российского вообще или сайты и националистические организации с "гусским" руководящим составом. Такой национализм от идиотизма ничем не отличается. Случай в сергиевом посаде это 100% преступление по межэтническим причинам, по хорошему надо было отследить всех причастных к этому делу чурок и это был бы правильный национализм - чтобы нацмены знали, что если они от ментов откупятся, от русских откупиться не смогут. У них в горах/кишлаках от того и есть обычай кровной мести, т.к. люди везде одинаковые и среди них то же говна не мало, а в чиновничьем аппарате 1000%-ная коррупция, потому правду там ищут с ножом/стволом, если денег нет. Тут же бытовуха по факту с пьяным быдлом, где в группе из 6ти человек нашлёлся один горняк, если бы его не было, к теме столько внимания не получилось бы привлечь, и эта девушка вполне заслужено пошла бы на курорты липецкой/тамбовской области.Corso писал(а):Чурка убивший байкера в Сергиевом Пасаде обвинил пострадавших в национализме. ЖЕСТЬ!!!
Он убил человека, ни за что, так еще и гавкает.
Защищайте и дальше чурок.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://express-sp.info/ubiytsa-baykera- ... ionalizme/
никаких извещений с печатями и квитанциями - звонок в УВД и запись в журналеRider1800 писал(а):... (врачи сейчас обязаны уведомлять ментов соответствующим извещением с печатью о том, что к ним поступил пострадавший, получивший травму при ДТП, либо криминале, несколько экземпляров этого извещения есть в больнице + квитанция и извещение о доставке с почты). Исходя из этого заводят дело, т.к. закрыть за отсутсвием состава такую заяву уже не получится.
освидетельствование для определения наличия повреждений и их степени тяжести проводится в бюро судмедэкспертизы... так, на всякий случайalabai писал(а):...судмедэксперты работают с трупами (причинность смерти, эксгумация труппов), а с травмами травматологи (травмы, ушибы, переломы и т.д.)... так на всякий случайRider1800 писал(а):А, повод для "поднятия жопы"? Русская девка со стволом приложила Ивана.... Виновата толпа хачей с ножами, поднимаем жопы, идём гасить хачей. Освидетельствование за деньги если и напишут, то за ОЧЕНЬ большие деньги, в москве, я думаю, не меньше, чем за трёшку в пределах мкада. У меня хороший товарищь судмедэкспертом работал, там даже безобидные акты не писал, когда его менты просили, чтобы по бомжам не заставляли работать, т.к. подобные поползновения пресекались на корню.
Участковый показывал бумагу из больницы. Про звонок не знаю, врач просто спросил, я просто ляпнул, через неделю позвонил участковый, пригласил на беседу.Ripper писал(а):никаких извещений с печатями и квитанциями - звонок в УВД и запись в журналеRider1800 писал(а):... (врачи сейчас обязаны уведомлять ментов соответствующим извещением с печатью о том, что к ним поступил пострадавший, получивший травму при ДТП, либо криминале, несколько экземпляров этого извещения есть в больнице + квитанция и извещение о доставке с почты). Исходя из этого заводят дело, т.к. закрыть за отсутсвием состава такую заяву уже не получится.
Ripper писал(а):освидетельствование для определения наличия повреждений и их степени тяжести проводится в бюро судмедэкспертизы... так, на всякий случайalabai писал(а):...судмедэксперты работают с трупами (причинность смерти, эксгумация труппов), а с травмами травматологи (травмы, ушибы, переломы и т.д.)... так на всякий случайRider1800 писал(а):А, повод для "поднятия жопы"? Русская девка со стволом приложила Ивана.... Виновата толпа хачей с ножами, поднимаем жопы, идём гасить хачей. Освидетельствование за деньги если и напишут, то за ОЧЕНЬ большие деньги, в москве, я думаю, не меньше, чем за трёшку в пределах мкада. У меня хороший товарищь судмедэкспертом работал, там даже безобидные акты не писал, когда его менты просили, чтобы по бомжам не заставляли работать, т.к. подобные поползновения пресекались на корню.
ты прав,... наверное я упустил то, с чем не приходится сталкиваться, судмедэксперт это широкого понимания профи, тока каждый в своём болоте ковыряется, кто в мертвых, кто в живых, кто в пЫпЫськах и чуть ниже))), и те кто в ранах и т.д.Ripper писал(а):работа в морге только часть деятельности судмедэкспертов, которые все работают в "бюро"( которое может быть организовано даже на базе патологоанатомического отделения больницы, как у нас, например)
Чекисты из кафе
— Вы знаете, в тот день, когда отпустили последнего из них, мы напились всем отделом, — грустно улыбается полковник Р. — А утром написали справку-меморандум на имя директора ФСБ.
— И что было дальше? — интересуемся мы.
— Пришел помощник директора ФСБ и заявил, что есть указание с самого верха: «До окончания Олимпиады в Сочи окружение Кадырова не трогать». Мол, с ними потом будут разбираться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя