СтопХам
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Re: СтопХам
сейчас "самому сделать" вообще не проблема, ГИБДД успешно реагирует на фото-видеоматериалы, присланные простыми гражданами. пример с милостыней очень удачный, обвинить подающего можно в глупости. 99% что эти деньги попадут не нищему, а его "работодателям". то же самое и со стопхамом- глупость в основе, плюс агрессия и жажда адреналина. хоте ли бы соблюдения ПДД- вызывали бы ГИБДД, но им не это нужно, им нужно нервы пощекотать, насладиться превосходством (мнимым), унизить кого нибудь. поэтому ничего кроме презрения они недостойны.
Последний раз редактировалось Zerkog 15 май 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Они подходят и вежливо просят перепарковать машину. Я не вижу тут никакой агрессии.
Зато ответная реакция зачастую иногда заставляет краснеть за свой народец.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 15 май 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
не знаю, где ты вежливость у них усмотрел. спорить не стану, ролики в свободном доступе, кто что хочет видеть, тот то и видит. я вижу тупых шакалов, прячущихся за законы, мешающие набить им морды. Замечу, у меня нет привычки парковаться где попало и ездить по тротуарам, но я категорически против таких вот "движений". дружинников всяких, к примеру, в то же место, куда и стопхамовцев.
Последний раз редактировалось Zerkog 15 май 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
Что плохого в том, что народ хочет участвовать в наведении порядка? Вы же не бьете морды людям, которые мусор на добровольной основе убирают?
Если вы не нарушаете, не хамите, ведете культурный образ жизни - стопхам никогда не окажется у вас на пути. Чего вам бояться?
Откуда в вас столько агрессии? Эти люди не враги. За их активную гражданскую позицию им надо сказать спасибо. А вы... морды бить. Стыдно.
Если вы не нарушаете, не хамите, ведете культурный образ жизни - стопхам никогда не окажется у вас на пути. Чего вам бояться?
Откуда в вас столько агрессии? Эти люди не враги. За их активную гражданскую позицию им надо сказать спасибо. А вы... морды бить. Стыдно.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 15 май 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Андреич199
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
- Контактная информация:
В последнем видео мужик с битой погорячился конечно.Стоял ни кому не мешая,у занятой парковки с аварийкой,из машины не уходил.Сам частенько так встаю подпирая машины,кто то уезжает паркуешся.
Последний раз редактировалось Андреич199 15 май 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
WhatsApp 8(926)204-46-I5
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Паша, что то я не вижу стоп-преступники, стоп-убийцы, стоп- насильники, стоп-хулиганы, и т.д. .... а причина в том, что стоп-хам попроще и съеПаться есть возможность... моё мнение: фуфлыжники малолетние испльзуемые фуфлыжниками старшими, хотящие хоть как то себя показать в "политике" ибо другими способами не могут себя проявить... "федеральная программа стоп-хам" тьфу ...ёптьВырвиглаз писал(а):А чего удивляться? Люди есть люди. Кто постарше, уже этим делом заниматься не будет. А с молодыми вечно проблемы. Это наглядный пример, как любую идею можно свести до абсурда. Борьба идет с хамами, как следует из названия. Если вы не хам, вам особо нечего беспокоиться. Наоборот, кто-то делает грязную работу, грязными методами и без вашего присутствия. Да это же прекрасно. Хотите - смотрите, хотите - участвуйте. Но осуждать людей, ставящих своею целью соблюдение выполнения правил дорожного движения - это примерно тоже самое, что обвинять в скупости человека, подающего милостыню. Осуждать легко. А вы попробуйте сами что-то сделать.
Последний раз редактировалось alabai 15 май 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Паша, мне эти враги не люди, тьфу, то есть эти люди не враги. но тем не менее, мне не с чего испытывать к ним симпатию. бороться за соблюдения закона, нарушая его? извините, это бред. попросили переставить, вызвали ГИБДД- все, больше они ничего вообще не имеют права делать, ни стоять перед машиной, мешая проехать, ни наклейки клеить (которые им надо в анус вставить, можно в трубочку не сворачивая.), ни на камеру снимать. у них не гражданская позиция, у них говно в голове.
Алексей, все верно, докапываться до тех, кто ждет освобождения места, не выходя из машины и не глуша двигатель- верх абсурда и фимоза головного мозга.
Алексей, все верно, докапываться до тех, кто ждет освобождения места, не выходя из машины и не глуша двигатель- верх абсурда и фимоза головного мозга.
Последний раз редактировалось Zerkog 15 май 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- shturman1982
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Ты издеваешься?Вырвиглаз писал(а): ставящих своею целью соблюдение выполнения правил дорожного движения
Последний раз редактировалось shturman1982 15 май 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
А я не знаю где ты эту вежливость НЕ усмотрел. Водятлы которые нарушают правило парковки и многое другое в ПДД тоже прячутся за законы , что бы им морды не били. Если у тебя нет привычки парковаться где попало и ездить по тротуарам, то меня удивляет тот факт, что ты против действий этого движения. Замечу, когда это движение появилось(хорошее или плохое, это не столь важно), нарушений такого рода в разы стало меньше. Полный бесконтроль и мнимое осознание "своей правоты" и "знания закона" порождает ублюдков. Единственное что знают эти мрази, что ПО ЗАКОНУ им не могут набить морду!!!! Тот ушлёпок с картавым голосом в конце сказал, что они боятся клеит "на камеру". А он герой обосрался и тут же смотался. А самое главное, что в выложенном им видео он выглядет чмом и этого не понимает.Zerkog писал(а):не знаю, где ты вежливость у них усмотрел. спорить не стану, ролики в свободном доступе, кто что хочет видеть, тот то и видит. я вижу тупых шакалов, прячущихся за законы, мешающие набить им морды. Замечу, у меня нет привычки парковаться где попало и ездить по тротуарам, но я категорически против таких вот "движений". дружинников всяких, к примеру, в то же место, куда и стопхамовцев.
Последний раз редактировалось J~R 15 май 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Паша, тебя послушать))) так получается ты сам невинность и святость, не устаёшь "носить" нимб над головой?Вырвиглаз писал(а):Они подходят и вежливо просят перепарковать машину. Я не вижу тут никакой агрессии.

Последний раз редактировалось alabai 15 май 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
вот, ключевой момент в действиях стопхама. безнаказанность! без камеры им бы быстро объяснили, что не надо мешать людям. хочешь закона- соблюдай его сам. никакой другой путь недозволителен.J~R писал(а): Единственное что знают эти мрази, что ПО ЗАКОНУ им не могут набить морду!!!!
Последний раз редактировалось Zerkog 15 май 2015, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Если бы этот "народ" хотел участвовать в наведении порядка, то они бы делали фото-видео и вызывали ГИБДД, а не устраивали бы говношоу пытаясь самоутвердиться и пропиариться.
В целом, их действия "пахнут" самоуправством, автомобиль это мое личное имущество и наклеивать, на него что либо препятствующее его нормальной эксплуатации (наклейка на стекло закрывает обзор и исключает дальнейшую эксплуатацию) это как минимум административка. И я искренне удивляюсь почему никто их не въебал в раму еще???
ЗЫ: У нас движение этих углоебков закончилось не успев даже как следует начаться. Один уехал в колонию поселение на 1,5 года (пытался продать "нераспространение" снятого им видео за 120 тыщ, которые этому дибилу и зачислили на карту), а остальные, так сказать, отделались ушибами и сильным испугом...
Так что если вы видите, на ваш взгляд, совершенное или совершаемое противоправное деяние требуйте принятия мер от компетентных на то органов которые для этого и созданы, не хуй исполнять РобинГудов...
ЗЫЫ: Почему-то, как показывает статистика, когда человека на улице грабят или избивают, то желающих вмешаться 0,00...%, а когда какой-нибудь придурок едет по тротуару так у всех сразу "гражданская позиция"...
В целом, их действия "пахнут" самоуправством, автомобиль это мое личное имущество и наклеивать, на него что либо препятствующее его нормальной эксплуатации (наклейка на стекло закрывает обзор и исключает дальнейшую эксплуатацию) это как минимум административка. И я искренне удивляюсь почему никто их не въебал в раму еще???
ЗЫ: У нас движение этих углоебков закончилось не успев даже как следует начаться. Один уехал в колонию поселение на 1,5 года (пытался продать "нераспространение" снятого им видео за 120 тыщ, которые этому дибилу и зачислили на карту), а остальные, так сказать, отделались ушибами и сильным испугом...
Так что если вы видите, на ваш взгляд, совершенное или совершаемое противоправное деяние требуйте принятия мер от компетентных на то органов которые для этого и созданы, не хуй исполнять РобинГудов...
ЗЫЫ: Почему-то, как показывает статистика, когда человека на улице грабят или избивают, то желающих вмешаться 0,00...%, а когда какой-нибудь придурок едет по тротуару так у всех сразу "гражданская позиция"...
Последний раз редактировалось id26 15 май 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
ты не прав.... мужик на видео доказал, что эти малолетки к закону отношения вообще не имеют, и откровенно сказал: "уеду до приезда полиции" ...так что у него на видео акцент на то, что каждая ЕУХта не в праве вершить "правосудие" как иногда и зачастую, этим ушлёпкам, кажется!J~R писал(а):А я не знаю где ты эту вежливость НЕ усмотрел. Водятлы которые нарушают правило парковки и многое другое в ПДД тоже прячутся за законы , что бы им морды не били. Если у тебя нет привычки парковаться где попало и ездить по тротуарам, то меня удивляет тот факт, что ты против действий этого движения. Замечу, когда это движение появилось(хорошее или плохое, это не столь важно), нарушений такого рода в разы стало меньше. Полный бесконтроль и мнимое осознание "своей правоты" и "знания закона" порождает ублюдков. Единственное что знают эти мрази, что ПО ЗАКОНУ им не могут набить морду!!!! Тот ушлёпок с картавым голосом в конце сказал, что они боятся клеит "на камеру". А он герой обосрался и тут же смотался. А самое главное, что в выложенном им видео он выглядет чмом и этого не понимает.Zerkog писал(а):не знаю, где ты вежливость у них усмотрел. спорить не стану, ролики в свободном доступе, кто что хочет видеть, тот то и видит. я вижу тупых шакалов, прячущихся за законы, мешающие набить им морды. Замечу, у меня нет привычки парковаться где попало и ездить по тротуарам, но я категорически против таких вот "движений". дружинников всяких, к примеру, в то же место, куда и стопхамовцев.
Последний раз редактировалось alabai 15 май 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Иван id26- четко и по делу, хоть и с матом.
Последний раз редактировалось Zerkog 15 май 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
Я не понимаю, к чему вы призываете? Не оставаться безучастными или наоборот, "ваша хата с краю"?id26 писал(а):ЗЫЫ: Почему-то, как показывает статистика, когда человека на улице грабят или избивают, то желающих вмешаться 0,00...%, а когда какой-нибудь придурок едет по тротуару так у всех сразу "гражданская позиция"...
ЗЫ извините, всем сразу отвечать не успеваю. Работа
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 15 май 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
как в анекдоте- или трусы оденьте, или крестик снимите...
я призываю действовать в рамках закона, а не как стая трусливых шакалов.
я призываю действовать в рамках закона, а не как стая трусливых шакалов.
Последний раз редактировалось Zerkog 15 май 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
Я не силен в законах. Что именно они нарушают? Наклейка - это порча имущества или нет? Если снимая найклейку вы имущество попортили, то кто в этом виноват? Давайте разберемся и сделаем выводы.
А пока я вижу, что польза от их работы очевидна: где пешеходы обходили по газону - теперь открытый тратуар. Где прыгали через лужу - теперь свободный проход. И где явный самозахват, теперь паркуются все, кто желает.
А пока я вижу, что польза от их работы очевидна: где пешеходы обходили по газону - теперь открытый тратуар. Где прыгали через лужу - теперь свободный проход. И где явный самозахват, теперь паркуются все, кто желает.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 15 май 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Толстяк Вилли
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч
- Контактная информация:
Они как бы на видео не все показывают 
Каюсь, нарушал. Часть энтузиастов до буденного после магазина ткани иногда прохожу по бордюру. Там промышленная зона, почти нет пешеходов и широкий бордюр, где паркуются машины. Вот сначала пара бойцов махала мне, я не понял и проехал. И после окрика выскочило человек 10 еще. И выскочили они не с камерами, а палками.. И вот как-то вот про биты они опускают на своих видео. И комплекция у пацанов была нормальная такая, нельзя сказать что прям все здоровые - но вот как будто только-только с трибун за воротами, все дерзкие и видно что есть махач знакомо им. Секунд 15, которые я с общался с ведушим, было только жгучее желание встать с моца и зарядить ему, очень хамское поведение. Причем я относительно корректен был, сразу признал, что неправ и готов был съехать обратно на энтузиастов. На видео кстати не попал, видать кастинг не прошел
То есть тут я конечно нарушаю, без вопросов и я неправ. Но и у них то задача спровоцировать на друку и ругань и снять на камеру.
Если уж на то пошло, то из этой серии мне нравятся ребята, которые с юмором к этому подходят. На Свободе у меня разобранные трамваные пути есть, они поставили судейский стол и оценивали проезд с табличками. Как-то это было по доброму и с нормальным юмором.
А вот с этими ты врядли перестанешь нарушать, только ненависть и злость появятся.

Каюсь, нарушал. Часть энтузиастов до буденного после магазина ткани иногда прохожу по бордюру. Там промышленная зона, почти нет пешеходов и широкий бордюр, где паркуются машины. Вот сначала пара бойцов махала мне, я не понял и проехал. И после окрика выскочило человек 10 еще. И выскочили они не с камерами, а палками.. И вот как-то вот про биты они опускают на своих видео. И комплекция у пацанов была нормальная такая, нельзя сказать что прям все здоровые - но вот как будто только-только с трибун за воротами, все дерзкие и видно что есть махач знакомо им. Секунд 15, которые я с общался с ведушим, было только жгучее желание встать с моца и зарядить ему, очень хамское поведение. Причем я относительно корректен был, сразу признал, что неправ и готов был съехать обратно на энтузиастов. На видео кстати не попал, видать кастинг не прошел

То есть тут я конечно нарушаю, без вопросов и я неправ. Но и у них то задача спровоцировать на друку и ругань и снять на камеру.
Если уж на то пошло, то из этой серии мне нравятся ребята, которые с юмором к этому подходят. На Свободе у меня разобранные трамваные пути есть, они поставили судейский стол и оценивали проезд с табличками. Как-то это было по доброму и с нормальным юмором.
А вот с этими ты врядли перестанешь нарушать, только ненависть и злость появятся.
Последний раз редактировалось Толстяк Вилли 15 май 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Не агрессия, но провокация чистой воды.
Легализовавшиеся гопники епт
Легализовавшиеся гопники епт
Последний раз редактировалось Centner 15 май 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Я ни к чему не призываю, а лишь констатирую избирательность подходов наших сограждан типа стопхамов и им подобных.Вырвиглаз писал(а):Я не понимаю, к чему вы призываете? Не оставаться безучастными или наоборот, "ваша хата с краю"?id26 писал(а):ЗЫЫ: Почему-то, как показывает статистика, когда человека на улице грабят или избивают, то желающих вмешаться 0,00...%, а когда какой-нибудь придурок едет по тротуару так у всех сразу "гражданская позиция"...
ЗЫ извините, всем сразу отвечать не успеваю. Работа
И я уверен, что в ситуации когда не на тротуаре "под камеру" рогом упираться в капот, а когда действительно надо будет рискнуть, как минимум здоровьем, чтоб кому-то помочь, большинство этих малолеток поджав хвостики разбегутся по кустам.
Вот, без мата,

Последний раз редактировалось id26 15 май 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.