Преображение МЕЧ-а "КРОХА"
-
man zi
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: man zi
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 R
Re: Преображение МЕЧ-а "КРОХА"
Ну во первых ни кто ни кого здесь не обижает, а просто все высказывают свои мнения. Наверное я выбьюсь из колектива, но мне нравятся кофры! Я не пойму две фотки сзади это с разных ракурсов или поразному можно повесить? Наклейка на кофре лишняя. Цвет просто супер!!! подсветку другого цвета на мой вкус надо. Работа грандиозная и трудоемкая. Респект тебе КРОХА)
- Bad (Плохой)
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
я думаю мелкие какие / косые повесить... большие не выглядят и круглые тоже... Стоковые лучше всего выглядят на N - но без кофров полюбе лучше:)Medwed писал(а):Для меня эта тема - вообще боль! Все без исключения кофры на N-ке её уродуют. Есть мысль одна. Может зимой получится.Bad писал(а):..... хз что подходит для N ки... для себя не определился до сих пор с кофрами.....
.......
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
- errka
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Красивый, но эти кофры......
глянь такого плана

http://corbin.com/honda/neobags.shtml
но стоимость... из стеклопластика самому делать если только.
глянь такого плана

Ride safely.
- KPOXA
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N2
спасибо, такие у моего соседа, точь в точь... очень красивые, сидят плотно к крылу, выглядят массивно... я их пересмотрел сто раз, и не в стоимости дело - мои тоже уже - золотые почти. я их такими вижу, и крепление делал и выставлял и расстояние между крыльями, чтобы хромучки, чтоб засвечивалось и этот свет было видно... в общем...errka писал(а):Красивый, но эти кофры......
глянь такого плана
да +100 и +500...на обиженных воду возят)) я ни в кем случае не обижаюсь, а не устаю еще раз благодарить за высказывания как положительные, та к и критику. и порой мне даже критику проще принять, и переварить, чем испытывать неловкость от похвалы...))man zi писал(а):Ну во первых ни кто ни кого здесь не обижает, а просто все высказывают свои мнения. ...
тут дело такое, меня уже вряд ли получиться переубедить... выкачу на нем как он есть, отъезжу, потом перечитаю еще сто раз и переварю все написанное, до чего-то сам дойду, но тот кайф, который я испытываю сейчас закончив проект, затмевает все. Это как ребенок с новой игрушкой, эмоции такие же, кроме неё не вижу и не слышу ничего.
И отдельно спасибо хотел еще сказать всем тем, кто мне помогал осуществлять и воплощать мои идеи советами, критикой, хромучками и вкусняшками, своими руками и целый список прям составлю благодарности, спасибо парни!
-
Докс
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: нету
не знаю как по практичности и т.д. т ит.п., но на вид кофры прям обалденно моту подходят. Цвет, форма, стиль, все в гармонии.
Единственное мне интересно, как бы смотрелись вживую такие же кофры, но с загнутыми (по форме крыла) нижними углами. Были бы прям идеальное продолжение крыла, если смотреть с боку.
Единственное мне интересно, как бы смотрелись вживую такие же кофры, но с загнутыми (по форме крыла) нижними углами. Были бы прям идеальное продолжение крыла, если смотреть с боку.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Исключительно личное мнение без претензии на истину в последней и других инстанциях!!! Очень мне все нравится кроме руля, палка не уместна в корне(даже нелюбимый мною "обезьяний турник" тут был бы лучше, кофры на убили задумку наглухо (один кожаный пятиугольный пенал с прямым задним торцом и косым передним ну на худой конец аля перекидная сумка, при любом раскладе толко на стороне свободной от выхлопа), ну и конечно подсветка на круизере адский моветон. Прям очень мне жаль, мог получится самый красивый, из виденых мною Втыксов(((( ИМХО. Прошу прощения если обидел!!!