может у меня компАс сбился ... о чём вы сер ... где сицилия и где лафонтены?????? и слава богу нет "...много, много - диких обезьян..." @@ АП теме .(для порядку)gebbels писал(а):Так мы в июне туда и едем. Уже забронирован домик на северном побережье Сицили, где больше всего лафонтетов. Но это отдельная тема для разговораbraizol писал(а):gebbels писал(а): А питерские много чего не делают, но "МОГУЧАЯ КУЧКА @" в столице, Леха, как ни крути. А питерский чапт, и если он и был, разбросан по "клубам" и почти по "пенсиям". Приглашаем - всегда , вот зову летом на лафонтены прохватить.
Открытие 2015!!!!
Модератор: ADML
- braizol
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Re: Открытие 2015!!!!
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
А компАс сбит. И посему вопрос, а будет ли колонна в субботу. Я конечно думаю, что будет, А поэтому возникает еще вопрос, А поедут ли на встречу товарищи приехавшие в пятницу. И если поедут, то будут ли критерии допуска в колонну встречающих?
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
-
Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Колона в субботу наверное будет только в том случае если в субботу поедет достаточно много человек, а пока очень мало на субботу записано.gebbels писал(а):А компАс сбит. И посему вопрос, а будет ли колонна в субботу. Я конечно думаю, что будет, А поэтому возникает еще вопрос, А поедут ли на встречу товарищи приехавшие в пятницу. И если поедут, то будут ли критерии допуска в колонну встречающих?
Вообще по-моему уже пора определяться. осталось пол месяца до 1-ого мая!!!!!!!!
Дорога это жизнь.
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
без колонны это просто пьянка, мое ихмоCorso писал(а):Колона в субботу наверное будет только в том случае если в субботу поедет достаточно много человек, а пока очень мало на субботу записано.gebbels писал(а):А компАс сбит. И посему вопрос, а будет ли колонна в субботу. Я конечно думаю, что будет, А поэтому возникает еще вопрос, А поедут ли на встречу товарищи приехавшие в пятницу. И если поедут, то будут ли критерии допуска в колонну встречающих?
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
-
Corso
да будет колонна, по любому.gebbels писал(а):без колонны это просто пьянка, мое ихмоCorso писал(а):Колона в субботу наверное будет только в том случае если в субботу поедет достаточно много человек, а пока очень мало на субботу записано.gebbels писал(а):А компАс сбит. И посему вопрос, а будет ли колонна в субботу. Я конечно думаю, что будет, А поэтому возникает еще вопрос, А поедут ли на встречу товарищи приехавшие в пятницу. И если поедут, то будут ли критерии допуска в колонну встречающих?
Дорога это жизнь.
- Reanimator133
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Кстати... На Закрытии прошлогоднем , не припомню, без травм обошлось ? Мне свой чемодан не брать на Открытие ?
Жизнь слишком коротка, чтобы пытаться запихнуть в неё мораль...
- braizol
Вырвиглаз писал(а):Reanimator133 писал(а):Кстати... На Закрытии прошлогоднем , не припомню, без травм обошлось ? Мне свой чемодан не брать на Открытие ?
Мне вот интересно, сколько раз человеку надо дать в морду, чтобы заставить его родину любить?
По пытаюсь быть краток, чтобы "нитки не мотать". Я так понимаю, это мне адресовано!? Ты базарчик свой фильтруй! Козлоумничать я смотрю, ты научился. Есть предложение: Приезжаешь в Брест, мы с тобой отходим (дабы на "публику не играть"), я тебе популярно и доходчиво всё расскажу про патриотизм, морду, сколько раз......... и многие интересующие тебя вопросы! P.S.: Predator (Артём)! Можешь меня забанить, горчишников налепить. Но общаться со мной в таком тоне, я не позволю!!!!! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Да уж , теперь точно возьми свой чемоданчик......
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- braizol
Спрашивали про чемоданчик первой помощи - вот и ответил, что надо как бы брать - а вдруг!!!kabanera писал(а):Коль, что то не в той теме вроде.
-
Corso
да помоему к тебе этот вопрос ни какого отношения не имел. Человек работает на реанимации, он в прошлом году тоже спрашивал.braizol писал(а):Спрашивали про чемоданчик первой помощи - вот и ответил, что надо как бы брать - а вдруг!!!kabanera писал(а):Коль, что то не в той теме вроде.
Дорога это жизнь.
- ДеД
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Парни,опять тема в сторону уходит,где позитив?
...и совсем не важно от чего помрешь,ведь куда важней-для чего родился...
-
Corso
Друзья ,вопрос с художниками открыт!!!! Если не найдем, то я сам вас малевать буду, и только потом скажите что вам не нравится))))))

Дорога это жизнь.
- Phisic
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Так "Выдра" же вроде как вызвалась рисовать. Не?Corso писал(а):Друзья ,вопрос с художниками открыт!!!! Если не найдем, то я сам вас малевать буду, и только потом скажите что вам не нравится))))))![]()
![]()
Она человек творческий
-
Corso
Выдра одна а нас много, ей по любому помощь понадобится!!!Phisic писал(а):Так "Выдра" же вроде как вызвалась рисовать. Не?Corso писал(а):Друзья ,вопрос с художниками открыт!!!! Если не найдем, то я сам вас малевать буду, и только потом скажите что вам не нравится))))))![]()
![]()
Она человек творческий
Дорога это жизнь.
- Reanimator133
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
braizol писал(а):Вырвиглаз писал(а):Reanimator133 писал(а):Кстати... На Закрытии прошлогоднем , не припомню, без травм обошлось ? Мне свой чемодан не брать на Открытие ?
Мне вот интересно, сколько раз человеку надо дать в морду, чтобы заставить его родину любить?
По пытаюсь быть краток, чтобы "нитки не мотать". Я так понимаю, это мне адресовано!? Ты базарчик свой фильтруй! Козлоумничать я смотрю, ты научился. Есть предложение: Приезжаешь в Брест, мы с тобой отходим (дабы на "публику не играть"), я тебе популярно и доходчиво всё расскажу про патриотизм, морду, сколько раз......... и многие интересующие тебя вопросы! P.S.: Predator (Артём)! Можешь меня забанить, горчишников налепить. Но общаться со мной в таком тоне, я не позволю!!!!! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Да уж , теперь точно возьми свой чемоданчик......
Ни хрена я не понял, к чему был этот дивный гневный монолог... Ну да хрен с ним, инициатива трахает инициатора, как я понял... Что ж , обойдемся без аптечки... Тёмыч, не бань человека. Он, видимо, что- то не так понял ))) Я, кстати, тоже... Извольте объясниться за наезд, товарищ !!!
Жизнь слишком коротка, чтобы пытаться запихнуть в неё мораль...
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Чего вы завелись, причём тут Николай?
Он просто некорректно вставил цитату.
Имелось ввиду вот так(это из ссоедней темы про патриотизм):
Он просто некорректно вставил цитату.
Имелось ввиду вот так(это из ссоедней темы про патриотизм):
И из этого он сделал вывод, раз такие движухи, то чемоданчик и наличие доктора совсем не повредят, а очень даже к месту.Джинн писал(а):По пытаюсь быть краток, чтобы "нитки не мотать". Я так понимаю, это мне адресовано!? Ты базарчик свой фильтруй! Козлоумничать я смотрю, ты научился. Есть предложение: Приезжаешь в Брест, мы с тобой отходим (дабы на "публику не играть"), я тебе популярно и доходчиво всё расскажу про патриотизм, морду, сколько раз......... и многие интересующие тебя вопросы! P.S.: Predator (Артём)! Можешь меня забанить, горчишников налепить. Но общаться со мной в таком тоне, я не позволю!!!!!Вырвиглаз писал(а):Мне вот интересно, сколько раз человеку надо дать в морду, чтобы заставить его родину любить?
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
-
Corso
Друзья, наши мероприятия проводятся не для выяснения отношений между одноклубниками, а для встречи друзей после долгой разлуки, для знакомства с новыми людьми, для веселого времяприпровождения ну и главная мысль это ОФИЦИАЛЬНО открыть сезон нашим клубом!!!!!!!!! Для таких разборок прошу выбрать какой-нибудь отдаленный карьер между Москвой и Прагой! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!
Дорога это жизнь.