Никогда не понимал прелесть стриптиза! Это все равно что накрыть поляну и сказать "Можно только смотреть"kaban50 писал(а):Нафиг стриптиз! Давай шлюх подешевле и одного трансика!

Никогда не понимал прелесть стриптиза! Это все равно что накрыть поляну и сказать "Можно только смотреть"kaban50 писал(а):Нафиг стриптиз! Давай шлюх подешевле и одного трансика!
Велидар не позволит :-Dkillerv писал(а): ЗЫ Если иметь некоторое количество ден. знаков я думаю Маркиза не откажет и в Турцию с тобой, да и переедет к тебе )))
Ну дык я и выехал раньше всех)))Phisic писал(а):Шустрый!)cthutq666 писал(а):На месте!! )))
Как раз, чтоб комары отлипли.)Potapi4 писал(а):Дождь, сука!!!
Мужики я с вамиPhisic писал(а):Мы с Майком в 18-00 из МытищPotapi4 писал(а):Кто во сколько и откуда выезжает сегодня???
89169053068 набирайPotapi4 писал(а):Мужики я с вамиPhisic писал(а):Мы с Майком в 18-00 из МытищPotapi4 писал(а):Кто во сколько и откуда выезжает сегодня???
Шампура твои с открытия захватилBlizzard писал(а):я завтра, но я с другого направления )
Я на лавке разложился))Potapi4 писал(а):Ребят, а кто у нас во время гулянки разложился??
Пусть отпишется, жив ли, здоров?Leon писал(а):НикМих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя