Выборы, выборы....кандидаты.... есть
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Blizzard
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Re: Не кидайте тапками...
Это вам в техническом разделе тему создавать надо, эта тема про другое, модераторы ругаться буду а-та-та 

+79807087020
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
я думаю это кто-то из аборигенов Вику завел, чтобы напряженность разгрузить...
Почитал последние 3 страницы... ДядяДима красавчик..., некоторым хотя бы историю почитать, брошюрки по экономике, ну или хотя бы пару дней первый канал не смотреть, позитивщикам вникать в вопрос глубже и на экскурсию за МКАД, про то как кормиться с сх получается, могу рассказать с выкладками, цифрами и всё такое.
Кто-то тут блистал разбором программы Грудининской и с Кудринской бравадой якобы разбивал ее пункты.
Никто не отрицает жизнеспособность либеральной экономики в ней нет ничего плохого.
При соблюдении 2-х условий
1. У вас достаточное количество произво дительных сил и(или) компетенций
2. Четко функционирующая законодательная база, гарантирующая основные постулаты экономики
Почитал последние 3 страницы... ДядяДима красавчик..., некоторым хотя бы историю почитать, брошюрки по экономике, ну или хотя бы пару дней первый канал не смотреть, позитивщикам вникать в вопрос глубже и на экскурсию за МКАД, про то как кормиться с сх получается, могу рассказать с выкладками, цифрами и всё такое.
Кто-то тут блистал разбором программы Грудининской и с Кудринской бравадой якобы разбивал ее пункты.
Никто не отрицает жизнеспособность либеральной экономики в ней нет ничего плохого.
2. Четко функционирующая законодательная база, гарантирующая основные постулаты экономики
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- +1.
- Страна / Country: РФ
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL1800
Predator писал(а):Проблема была...честным путем деньги было трудно заработать....+1. писал(а):не понимаю какие кто талоны обсуждал в очередях в 2000-х, к середине 90-х полно было и продовольственных и вещевых рынков.) в плане одеться и поесть проблем не было, да и в плане денег заработать проблем не было.)
не знаю откуда ты это взял.(
я в москву "понаехал" в 94-м году практически один, мне было 22 года, а ты вроде младше меня, помню нехватку денег, вагоны не грузил, у меня был авто - вечером выехал на пару часов в город, вот тебе деньги на бензин и еду.)) я к тому что честные варианты были- надо быть объективным.) нестабильность была- деньги быстро обесценивались, это было.(
- Moroz
- Имя / Name: Alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3
Эвона как завернул) Так кто ж придет и понастроит нам заводов с технологиями - по последним достижениям науки и под них напишет четкие законы, прям чтоб все работало чики-пуки? У либералов есть на этот счет деятельные советы?))killerv писал(а):Никто не отрицает жизнеспособность либеральной экономики в ней нет ничего плохого.
- Dmitriy14
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F
инвесторы. хотят и могут. Только им не разрешают.Moroz писал(а):Так кто ж придет и понастроит нам заводов с технологиями - по последним достижениям науки
у меня реальный пример. 3 года не можем протащить иностранные инвестиции в страну на производство, т.к. наши чиновники за ввод инвестиций в страну требуют откат 20%, а иностранцы откаты не готовы платить
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Один из моих друзей занимается привлечением инвесторов. Так вот....до скачка рубля свыше 30р\1доллер инвесторы еще интересовались вложением капитала в развитие предприятий......Dmitriy14 писал(а):инвесторы. хотят и могут. Только им не разрешают.Moroz писал(а):Так кто ж придет и понастроит нам заводов с технологиями - по последним достижениям науки
у меня реальный пример. 3 года не можем протащить иностранные инвестиции в страну на производство, т.к. наши чиновники за ввод инвестиций в страну требуют откат 20%, а иностранцы откаты не готовы платить
После скачка они отказываются вообще от темы промышленности.....так как затраты вложенные в предприятия теперь окупятся лет через 20-40, а то и все 50.....а это нахрен никому не вперлось......
Все побежали покупать мощные компы для игры на разнице курсов валют и всяких биткоинов......
Этот мой знакомый только один раз смотался в командировку на пол-года на открытие месторождения (привез свой процент за работу в виде нового 200-го крузака и ремонта квартиры в стиле "евро") .....и это за период после "подскока" курса доллара........а сколько уже времени прошло ?.....
пока курс держался на уровне 30-ки - его в Мск хрен поймать можно было....приедет на неделю-две и снова куда-нить сваливает......
Никто сейчас не хочет промышленность поднимать....тупо не выгодно......
Точнее выгодно, но следующим образом:
Вложить около 100 миллионов долларов в завод и получать по 500 000 рублей в месяц прибыли........ оно это не в хуй никому не вперлось.....ибо на 100 лям доллерей можно вообще не работать и жить без проблем.......вон ....на 5 лям купил биткоиновского говна....подождал, пока вырастет....скинул......в этой пирамиде главное - вовремя соскочить......

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Dmitriy14
Иностранцы хотят. Наши не хотят. Правда, у меня не промышленность, а добывающее и перерабатывающее производство.Predator писал(а): Один из моих друзей занимается привлечением инвесторов. Так вот....до скачка рубля свыше 30р\1доллер инвесторы еще интересовались вложением капитала в развитие предприятий......
После скачка они отказываются вообще от темы промышленности.....так как затраты вложенные в предприятия теперь окупятся лет через 20-40, а то и все 50.....а это нахрен никому не вперлось......
Никто сейчас не хочет промышленность поднимать....тупо не выгодно......
- Moroz
Родину - не продаём!))Dmitriy14 писал(а):Иностранцы хотят. Наши не хотят.
P.s. у вашего любимки Паши нашлись новые счета и ценные бумаги за бугром)) Причем, пытался их скрыть, что получилось коряво...
Есть еще олухи, кто верит Павлику)) От же, подоил коровку, выкопал картошку, продал продукты и на тебе - счет в Швейцарии))
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Не знаю про каких олухов пишет многоуважаемый Алекс, и какого Павлика имеет в виду, но если говорить про Грудинина то скажу так, быть в воде и не намокнуть не возможно. Я лично знаю несколько семей которые живут в поселке имени Грудинина и они прибывают в полном восторге от того как все у них там происходит, абсолютно развитой социализм! И все о чем он говорит по говноящику действительно так! И я хотел бы жить в этом поселке от слова очень! При путмане пожили, лично я хапнул по полной, может у Грудинина что то смогло бы получиться, а что а вдруг, мимо его достижений я каждый день езжу и облизываюсь.
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
незамедлительно влюбилсяPUARO писал(а):Есть мнение ! https://www.youtube.com/watch?v=DR41dd9cP-M
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- Moroz
Дак о том и речь! И я согласен переехать к нему в колхоз! Но... понимаешь какое дело... кхм... когда ты депутат мос.обл.думы (три созыва!), и одновременно председатель своего колхоза, то на примере Павла Николаевича отчетливо видны труды его депутатские. Скажи мне, соседние колхозы также процветают?! ... не? а почему... Над ними что, другое небо?)) То есть очевидно - депутатка под себя гребет... Используя административный ресурс, там подмажет, там надавит, в итоге все ништяки в одни ворота!? Это ни хорошо, и наверное - ни плохо (...если не учитывать, что все годы обманывал избирателей, скрывая свои счета за бугром). Ну в самом деле, кто же мешает соседним председателям за свои колхозы также биться?!Welder писал(а):... но если говорить про Грудинина то скажу так, быть в воде и не намокнуть не возможно. Я лично знаю несколько семей которые живут в поселке имени Грудинина и они прибывают в полном восторге от того как все у них там происходит, абсолютно развитой социализм!
Однако - это уровень субъекта (колхоза, района, области в крайнем!) но не уровень Президента!!! У Президента нет "своего" колхоза, надо поднимать всю страну разом, и никак не за счет одного региона над другим! А тут уже надо мыслить другими критериями, мыслить стратегически, что не так уж и просто. Например, Грудинин с таким "мышлением" не справился... Скатился к теме, как говорится: "своя рубашка ближе к телу". Иначе, имея в руках полномочия депутата, почему то осчастливил только свой колхоз, разорив остальные... Ладно, о чем это я... ТЕТКА с СИСЬКАМИ в клипе - айда смотреть)))))))
Показательный пример, что не: "Каждая кухарка (даже если она Председатель колхоза!) может управлять государством"! к стати:
не туда смотрел))Sleep писал(а):незамедлительно влюбился
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Stas
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800f
Блин! Хорошенькая эта Юлька! Сисечек бы чуть-чуть побольше и вообще огонь!!!! ГолойСовал бы!!!
wibrohwost - это тоже связано с сексом, но с рыбами )))
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Не то... недалекая она какая-то... вдуть, только и всегоMoroz писал(а):не туда смотрел))Sleep писал(а):незамедлительно влюбился
Люблю сильных баб-с
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- Moroz
Деды собрались на лавке, сидят - пиз@ят...Sleep писал(а):недалекая она какая-то... вдуть, только и всего
-Я вот вчера с девушкой познакомился на улице. Предложил выпить - она не прочь!
Пошли в кабак. Выпили, закусили.
Деды в предвкушении рты открыли...
-Я ей предложил ко мне на чаёк - она не отказалась. Пришли ко мне, чаёк, то да сё...
Один дед не вытерпел:
-Так вдул блять или нет??
-Ну как вдул... ВКОМКАЛ!!!
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Где она голая то? ткните пальцем, какая секунда...
все что в видео на любом пляже в достатке...
- Dmitriy14
Леха, невнимательно смотрел. Да и самое сокровенное там в видео прикрыли рисунком котенкаkabanera писал(а):Где она голая то? ткните пальцем, какая секунда...

- Саня
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1300R
http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov вот тут интересная статистика .
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Подпишусь под словами Пашки!Welder писал(а):Не знаю про каких олухов пишет многоуважаемый Алекс, и какого Павлика имеет в виду, но если говорить про Грудинина то скажу так, быть в воде и не намокнуть не возможно. Я лично знаю несколько семей которые живут в поселке имени Грудинина и они прибывают в полном восторге от того как все у них там происходит, абсолютно развитой социализм! И все о чем он говорит по говноящику действительно так! И я хотел бы жить в этом поселке от слова очень! При путмане пожили, лично я хапнул по полной, может у Грудинина что то смогло бы получиться, а что а вдруг, мимо его достижений я каждый день езжу и облизываюсь.
У меня там правда всего одна семья живет, но довольны они до усрачки!
Порядок во всем! В домах аккуратно и чисто, так же на территории, детский садик суперский, парк.
И сам я его там видел....ходит на своих двоих...проверяет и дает указаловки.....это еще задолго до выборов.
И знаю, что он заселял свой совхоз не абы кем...каждый кандидат-собственник утверждался лично им.
Как ХОЗЯЙСТВЕННИК он свое дело знает и ДЕЛАЕТ!
Много у нас совхозов с в стране выжило? А он свой вытянул....и он у него процветает.
Давайте судить по дела, а не за пиздабольство.