Nevod писал(а):Серег, отличаться будет качество металла в пользу германца.
Отличаться будет лакокрасочное покрытие...опять таки в пользу немца.
Хотя это все актуально для машин до начала 2000 годов...потом говно клепать стали одноразовое и немчура и японцы.
У меня бэха и паджерик почти одногодки...
Сажусь в БМВ и понимаю на сколько немцы дальше шагнули в комфорте автомобиля...и технологичности всего автомобиля...
Сажусь в Паджеро и понимаю, что в сравнении с бумером его комфорт и динамика нервно курят в стороне...
Он прост и надежен....с этим не поспоришь...и не так капризен как бумер...И по проходимости ему почти нет равных...
Обслуживание...да....бумер выходит раза в два-три дороже, чем паджерик...я об этом сразу говорил...
Хочу добавить один существенный фактор....любой внедорожник (японец) будь то крузак или паджерик, прадик, лексус - это просто уазики повышенной комфортности в сравнении с Х-5. Хотя...это конечно мое субъективное мнение...
Но тянет меня и к той и к другой машине...поэтому и содержу обоих)
Ну если Бэху сравнивать с Крузаком 200 или лексусом в 200 кузове, то думаю комфорт и салон особенно размеры будет в пользу японца, по управляемости конечно бэхе все сливают но хочеться золотую середину которая и по Г пролезет и на трассе будет ехать бодро.