"Читайте старые письма".....а НВ и даже рядом не было.... как то так.Independent писал(а):У нас короткий ствол запрешен, а с ружья не интересно)))))alabai писал(а): ещё короче: иди застрелись!![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати: ты случаем не состоишь в НВ? Это бы многое объяснило))))
А кризис ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- braizol
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Re: А кризис ли?
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
так всё что будет потом , это Россия, Китай, Индия)))))))) поэтому, уже сейчас начинаем сотрудничество и совместные производства)))))Independent писал(а):Ага, совместное производство самолета 5 поколения с индусами))))) И не забывай, что Россия продает придумана в СССРalabai писал(а):летающий Мыкола! для тебя спецом, не поленился:
Авиационная промышленность России — отрасль российского машиностроения.
По объёму выпускаемой продукции военного самолётостроения Россия находится на 2-м месте в мире (более 100 самолетов за 2010 год [1] ), вертолётостроения (267 вертолётов за 2011 год[2], план на 2012 около 300 вертолётов) — на 3-м месте в мире (6 % мирового рынка вертолётов).[1]
В России проводится Международный авиационно-космический салон (МАКС), на котором было заключено контрактов на сумму: в 2005 году — $5 млрд, в 2007 — $3 млрд, в 2009 — $10 млрд.
это вот тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E8 ... 1%F1%E8%E8
- braizol
При ВСЁМ уважении, "Блажен кто верует...", особо последние слова, о "надежде".......Г.Г. писал(а):Мне реально интересно, на форуме есть люди которые по работе имеют отношение к макроэкономике? А то тут доморощенные футурологи снова конец России предрекают. Видимо хорошо цензор.нет изучают. Дешовая нефть выгодна для США))) А на сколько дешевая, в течении какого времени? Для справки: "Когда Никсон отменил золотое обеспечение доллара, он перевел его на нефтяное обеспечение. Он заключил соглашение с Саудовской Аравией о том, что все энергетические контракты будут номинированы в долларах. Поэтому нефтедоллар — это сфера спроса, для расчета по контрактам необходимо покупать доллары, нефтедоллар — это стандарт, на котором базируется сила доллара США.
— Джим Синклер (Jim Sinclair), известный трейдер, консультант ФРС" и еще цитата: " Эксперты МЭА прогнозируют, что затраты американских нефтедобытчиков к 2035 г. составят более $2,8 трлн, объемы добычи по сланцевым месторождениям при этом достигнут своего пика в 2025 г. По оценкам МЭА, расходы стран Ближнего Востока за этот же период будут более чем в три раза ниже, а объемы добытой нефти – в три раза больше. " И вот еще ссылка на график спроса: https://www.iea.org/oilmarketreport/omrpublic/ из которого следует, что все с ценой на нефть будет хорошо, аккурат после того как задушат америкосовских сланцевиков. Кстати польских уже удавили, про донецких можно и не упоминать, там Шеврон не скоро сможет лопату то в землю воткнуть не то что сланцы разрабатывать.
Ну и напоследок структура ЗВР РФ 13 и 14 годы.
Всего в млн. долларов США:
01.01.2014 - 509 595
01.01.2013 - 537 618
Золото в тоннах
01.01.2014 -1 035,2
01.01.2013 - 957,8
В этом году только в 3-ем квартале (за первые два не могу найти данные) все центробанки мира купили 97 тонн золота, 55 из них ЦБ РФ. А так то кризис, да-а, страшный такой. Ясно что нам грешным с этих тонн не тепло не холодно, а скорее даже холодно. Но если это делается для слезания с доллара , и получения Россией финансового суверенитета, я только за!!! Царю или Сталину ФРС США не могло указывать как распоряжаться своими деньгами. Очень надеюсь что и президентам РФ тоже не сможет.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
-
Independent
- Страна / Country: PФ,Москва,СВАО
- Имя / Name: Серёга
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300C
Опасно жить в Мневниках однако)))))alabai писал(а):так! ножовка пометалу, тебе в помощьIndependent писал(а):У нас короткий ствол запрешен, а с ружья не интересно)))))alabai писал(а): ещё короче: иди застрелись!![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати: ты случаем не состоишь в НВ? Это бы многое объяснило))))![]()
![]()
нет!, кстати они(НВ) сейчас какие то салюты пускают(заеПали) я форточку закрыл)))))
-
alabai
меня вот это как раз таки и приводит в недоумение!, Россияне и не любят своей родины, как говорится: Вас тут и не держат, европа всех ждёт))))) переезжайте туда, где всё пиСдато)))))))))Г.Г. писал(а): А то тут доморощенные футурологи снова конец России предрекают.
-
alabai
да не опасней чем в северном Тушино))))))))))Independent писал(а):Опасно жить в Мневниках однако)))))alabai писал(а):так! ножовка пометалу, тебе в помощьIndependent писал(а):У нас короткий ствол запрешен, а с ружья не интересно)))))alabai писал(а): ещё короче: иди застрелись!![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати: ты случаем не состоишь в НВ? Это бы многое объяснило))))![]()
![]()
нет!, кстати они(НВ) сейчас какие то салюты пускают(заеПали) я форточку закрыл)))))
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Ок! Давай смотреть шире. Российский бюджет почти на 60% формируется за счет продажи нефти, газа и их производных. Но это то что есть, что можно потрогать и на что есть обоснованный спрос. А вот бюджет США формируется за счет заимствований ФРС на сегодня совокупно 109% от ВВП и растет на 0,5-1,4 триллиона в год. Этот долг ребята обслуживают в том числе за счет спроса на доллар. Как я показал в предыдущем сообщении наши с китайцами помаленьку пилят доллар как резервную валюту, соответственно снижают спрос на него. Чем это обернется для США понять не сложно. Когда, вопрос не простой, но от золотого стандарта они отказались очень быстро с 44 по 71)))sysdan писал(а):как узко, учись смотреть на вопросы шире )
Бюджет Америки не зависит почти на 50% от нефтегазовых поступлений и еще много чего...
из чего следует, что Россия почувствует снижение цены на нефть значительно сильнее чем Америка
Кстати, вы живете плохо не зависимо от цены на нефть и не зависимо от того когда накроются штаты. Не знаю сказали вам об этом или нет.
- braizol
Почти "Петросян", .... вспомнилось пара, тройка старых "бородатых" анекдотов....про "родину", когда все "уехали" и т.д.alabai писал(а):меня вот это как раз таки и приводит в недоумение!, Россияне и не любят своей родины, как говорится: Вас тут и не держат, европа всех ждёт))))) переезжайте туда, где всё пиСдато)))))))))Г.Г. писал(а): А то тут доморощенные футурологи снова конец России предрекают.
-
alabai
сори 
Последний раз редактировалось alabai 30 ноя 2014, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
-
alabai
скорей, я, как Задорнов, не люблю пендосию!!!, мне моя Родина по душе!braizol писал(а):Почти "Петросян", .... вспомнилось пара, тройка старых "бородатых" анекдотов....про "родину", когда все "уехали" и т.д.alabai писал(а):меня вот это как раз таки и приводит в недоумение!, Россияне и не любят своей родины, как говорится: Вас тут и не держат, европа всех ждёт))))) переезжайте туда, где всё пиСдато)))))))))Г.Г. писал(а): А то тут доморощенные футурологи снова конец России предрекают.
-
sysdan
какая прелесть, у соседа корова сдохла, а мы радуемся? вот она истинная "братская любовь" ) кстати... а вы это про какую страну сейчас говорите? )Г.Г. писал(а): Кстати, вы живете плохо не зависимо от цены на нефть и не зависимо от того когда накроются штаты. Не знаю сказали вам об этом или нет.
-
alabai
у соседа корова не сдохла, он её сам заКуярил!)))))) и теперь всю вину хочет свалить на то, что сосед её отравил))))))sysdan писал(а):какая прелесть, у соседа корова сдохла, а мы радуемся? вот она истинная "братская любовь" ) кстати... а вы это про какую страну сейчас говорите? )Г.Г. писал(а): Кстати, вы живете плохо не зависимо от цены на нефть и не зависимо от того когда накроются штаты. Не знаю сказали вам об этом или нет.
- braizol
Ок! Давай смотреть шире. Российский бюджет почти на 60% формируется за счет продажи нефти, газа и их производных. Но это то что есть, что можно потрогать и на что есть обоснованный спрос. А вот бюджет США формируется за счет заимствований ФРС на сегодня совокупно 109% от ВВП и растет на 0,5-1,4 триллиона в год. Этот долг ребята обслуживают в том числе за счет спроса на доллар. Как я показал в предыдущем сообщении наши с китайцами помаленьку пилят доллар как резервную валюту, соответственно снижают спрос на него. Чам это обернется для США понять не сложно. Когда вопрос не простой, но от золотого стандарта они отказались очень быстро)))Г.Г. писал(а):[quote="sysdan"как узко, учись смотреть на вопросы шире )
Бюджет Америки не зависит почти на 50% от нефтегазовых поступлений и еще много чего...
из чего следует, что Россия почувствует снижение цены на нефть значительно сильнее чем Америка
Кстати, вы живете плохо не зависимо от цены на нефть и не зависимо от того когда накроются штаты. Не знаю сказали вам об этом или нет.[/quote]....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
А мы приучены смотреть широко, и за Анжелу Девис боролись, за Карвалана, За Кинга, За Никарагуа и Ботсванну.... продолжить, а просто хочется спокойно жить и ПЛАНИРОВАТЬ остаток жизни, (Почему то мне кажется ,что У ВЕРХНИХ УЖО ВСЁ СПЛАНИРОВАНО), а нам опять ти по "боль", "унижение" с "преодолением" и все прелести ...а за что???? за гражданство или по другим мотивам???
-
alabai
прям сейчас в новостях: ....все страны европы спешно вывозят своё золото из штатов..... http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-11-29/165132
видать заеПались доверять своим "друзьям"

P.S. думаю, что скоро всё таки "зелёные бумажки", станут обоями для сартиров)))))))
видать заеПались доверять своим "друзьям"
P.S. думаю, что скоро всё таки "зелёные бумажки", станут обоями для сартиров)))))))
Последний раз редактировалось alabai 30 ноя 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Где ты радость то увидел, родсвенничек???sysdan писал(а):какая прелесть, у соседа корова сдохла, а мы радуемся? вот она истинная "братская любовь" ) кстати... а вы это про какую страну сейчас говорите? )Г.Г. писал(а): Кстати, вы живете плохо не зависимо от цены на нефть и не зависимо от того когда накроются штаты. Не знаю сказали вам об этом или нет.
-
sysdan
не будем продолжать, а то опять в "политику" окунемся (Г.Г. писал(а):Где ты радость то увидел, родсвенничек???sysdan писал(а):какая прелесть, у соседа корова сдохла, а мы радуемся? вот она истинная "братская любовь" ) кстати... а вы это про какую страну сейчас говорите? )Г.Г. писал(а): Кстати, вы живете плохо не зависимо от цены на нефть и не зависимо от того когда накроются штаты. Не знаю сказали вам об этом или нет.
-
sysdan
думаю в том числе и китай этого не допустит )alabai писал(а): P.S. думаю, что скоро всё таки "зелёные бумажки", станут обоями для сартиров)))))))
-
alabai
Китай начнёт золото для пиндосии добывать?sysdan писал(а):думаю в том числе и китай этого не допустит )alabai писал(а): P.S. думаю, что скоро всё таки "зелёные бумажки", станут обоями для сартиров)))))))
сам не хочу отвечать
VIKTOR 29 ноября 2014 года, 17:53
Я знаю,что информация противоречивая,но китайцы-ребята ушлые и не признаются,даже если золото получат.Китай,скажем,не сообщает состав корзины валют своих резервов.Несколько лет назад финансисты всего мира ломали голову-почему не падает евро? Он должен был падать! Оказалось что Китай втихаря продавал доллары из резервов и вместо них скупал евро,его доля сильно выросла.
-
kirzan
- Страна / Country: чехия
- Имя / Name: alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Опппааа!!!!ну наконец-то !!!тема в логическое русло вошла!!!!очень даже верю !что в свои комментарии гражданин alabai ВЕРИТ САМ!!!только хочется тебя спросить -ты столь из дома не выходишь????ты че???реально где-то мимо????или ты всю инфу с первого канала берешь?????будущего никто не знает!но ты на прошлое посмотри!!!за столько лет ни Америка ни Европа не загнулись!!!!а щас прямо возьмут и загнутся вот прям щас вот бумеранг на них вернется!!вот солнцеликий бровью моргнет!!и все пистец им всем!!!!дык давно моргает ,и слезу проливает,и еще всякую херню делает !!!а вот бля стоит Америка и стоит Европа !а в России почему-то жопа ????или ты че правда вериш что сегодняшнее положение это нормально ,что процесы понимания так и должны проходить????а че будет в следующем году ??скока будет стоить этот самый "вонючий"доллар-да никто не знает !!но глядя на то как было последние 25лет -можно с уверенностью сказать что дешевле он нихера не будет!!и будет забугорная техника и запчасть стоить по курсу этого самого вонючего доллара !!и обвиняй в этом хот барыг хоть спекулянтов!для тебя дешевле всё равно не будет,по потомучто не они в этом виноваты ,знать почему Росия в жопе,образование экономическое не нужно!!!а достаточно знать как ты сам выше написал что нихуя ниче не производят а тока продают-ресурсы страны ,и те кого ты называешь барыги на фоне других, не просто мелочь пузатая -микробы