Как много написали, хотел много чего в ответ нацарапать, но не охота уже по ходу чтения обошелся классами чье мнение мне близко.
Ксения Клевер писал(а):Г.Г. писал(а):Так что к чему это сообщение?
К тому, что если мы называем Украину братским народом, то должны и помогать по-братски,а не подкидывать дополнительные проблемы, которых у них и без нас хватает, стараясь уколоть побольнее. А то что происходит сейчас по отношению к братскому народу, это не помощь со стороны России, а скорее наоборот. Российские флаги над зданиями администраций, ВС РФ в Крыму главное тому подтверждение.( В этом я убеждена и считаю эти действия не правильными. Силой не решить проблему в Украине, а братские наши отношения, если начнется война, могут закончитcя.(( как говорится от любви до ненависти один шаг. Мне этого очень не хочется.
Ксения во многих твоих темах и постах я тебя потдерживал потому что, твое мнение всегда было близко с моим только ты выражаешь мысли по красивей

Но в этой теме мы с тобой расходимся во мнениях, складываеться впечатление что у тебя есть друзья в Киеве и более западнее - они выросли на ТВ которое внушало что все беды от России у меня есть знакомые в западной Украине мы с ними уже не общаемся потому что это разговор глухих, они убеждены как и Romm что Россия это всемирное зло возведенное в квадраный корень, а америка им помогает и европа изовсех сил пытаеться им помоч но злой ВВП им жить мешает и газ им дает дешевле и гос заказы на предприятия из России поступают и нефть переробатывает Лисичанский НПЗ 50% за это остаеться Украине и всё мы им жить мешаем, а чем им европа помогла? Оплачивает ТВ каналы и засерает мозг в чем помощь - обещания?
У меня основная масса народа с восточной Украины это все родственники они все перестали смотреть только Укр. СМИ у них вещает и Русске каналы граница недалеко в сравнении что показывают и сопоставляя с фактами СЛАВА БОГУ они прозрели, да говорят что наше ТВ тоже приверает факты и приукрашает но то что брешет укр. и как нагнетает обстановку они говорят что просто жить после просмотра страшно.... Все как один за присоединение или за автономию но только не бендеровскую власть митинговать им некогда, ходят все на работу, но все говорят что Россия им ближе и даже 20 лет пропаганды их не изменила они поняли что самостийность и воровская власть им не нужна они хотят жить и работать и против Российских войск ничего не имеют им страшнее если прийдут бендеровские сволочи.
Тоже происходит и в Харькове и в Луганске и флаги Российские вешают люди а не солдаты РА.
Мы все общаемся по скайпу и моя Мама разговаривает с сестрами они бояться говорить что либо (это - "свободная Украина") они не хотят мириться и подчиняться идиотам которые захватили власть!!!
П.С. Россия не сделает из Украины колонию а США и Европа будет ее пользовать и никакие майданы уже не получаться, будут рабы у себя на земле. Мне было достаточно одного что первое что сделали идиоты прийдя к власти это занялись борьбой с Руусским языком ну как после этого можно о чемто говорить?