Нашивки на спину. часть 2 или ВКР.

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Ксения Клевер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Re: Нашивки на спину. часть 2 или ВКР.

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

что на одном поле это как бы важно. столько страниц как раз о том что тройной рокер применим только к МС.
Сейчас начинает что-то проянятся, проясняется тенденции, особенности.
При регистрации может и указваются эти правила, но пожалуй они должны быть обозначены на странице,которая говорит о клубе, а не в неких разделах форума.
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Так уже ведь говорили и про МС у которых символика размещена на одном поле....
Даже фото выкладывались...при чем там вообще круг был...
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1018 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

так в том то идело что не важно на одном или на трех. самое главное это две надписи сверху и снизу и картинка между ними. Важно то что буковок нет.
Дорога это жизнь.
Gonzalez
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Марат
Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение Gonzalez »

если по "перворожденному" варианту, то "цвета" в середине, название верхний рокер, "территория" - нижний
+7-96ОО-47-4О-4О

Изображение
Red_Fox
Имя / Name: Артур
Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Red_Fox »

Бля, я больше не могу...

ххх— Ты зачем ирокез выбрил?
ууу— Нравица, чо.
ххх— Так же панки ходят.
ууу— А мне какое дело до них?
ххх— Нууу, у них культура своя, у них так принято.
ууу— А я тут причем?
ххх— А если не причем, зачем тогда выбрил?
ууу— Потому что стрижка такая и мое право выстригать на своей же голове что мне вздумается!
ххх— Ты попираешь ихние устои.
ууу— Каким образом я их оскарбляю?
ххх— Они его заслуживают. Посещают панк концерты, срут в мак-даке, лазят по падвалам, бухают вместе.
ууу— Я со своими друзьями тоже бухаю, а вот по подвалам лазить не охота.
ххх— Тогда сбрей!
ууу— С чего бы это?
ххх— Могут со своим перепутать.
ууу— А бомжей они со своими не путают?
ххх— Это панковская атрибутика и ты используешь её не по праву!
ууу— А кто им дал такое право?
ххх— Нууу..у них так принято внегласно. Так положено в панковских кругах.
ууу— Раз они сами себе это придумали, так пускай сами и играют в свою игру, а меня не надо ввязывать в это. Во мне нет ни единого желания подстраиваться под чьи то стереотипы и мировоззрения. Если люди сами себя подогнали под какие то только им ведомые стандарты и правила, то не надо перекладывать это на окружающих. На самом деле все это звучит несколько абсурдно. Я не орден «За отвагу» повесил, за который люди кровь проливают.
У каждого человека есть выбор и право на самоопределение. И мой выбор не загонять себя в какие то рамки. У меня есть свой определенный стиль, и если он где то пересекается с другими, то не вижу повода себя или кого то друго в этом винить. Посему у меня нет причин для переживаний, я ведь не модник и не пижон, и не претендую на право быть эксклюзивным. Если мне завтра он надоест, то поменяю на другой и никто меня за это не вправе осудить.
Гораздо хуже люди те, которые нацепив на себя тот или иной лейбл начинают творить нехорошие дела, тем самым подставляют других людей, которые относят себя к сообществу взятого «лейбла» (читать как фирменного стиля).
Просто надо быть хорошим человеком, а то, что на тебе одето не так уж и важно.
Делай сам :tol:
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Red_Fox писал(а):Бля, я больше не могу...

*..... Дурик, ты зачем усы сбрил?...* х/ф "Бриллиантовая рука" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Red_Fox

ВВладимир писал(а):

*..... Дурик, ты зачем усы сбрил?...* х/ф "Бриллиантовая рука" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Еду в автобусе с работы. Ржал как идиот, аж неудобно стало :)
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Red_Fox писал(а):Еду в автобусе с работы. Ржал как идиот, аж неудобно стало :)
так это же хорошо))) мы для того и общаемся, что бы радость друг другу дарить)))) :friends:
Red_Fox

:friends: :drinks:
Вот это правильно! Вот так и надо!
— Что у тебя нашито на спине?
— Это наш символ!
— А что он означает?
— Общество хороших людей!
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

кто имеет право носить нашивку 1% и что такое 1%МС
1% - этот термин появился после выступления главы Американской Мотоциклетной Ассоциации, в которой он сказал, что вообще то все мотоциклисты хорошие и законопослушные ребята, и только 1% плохие, нарушающие закон (outlaws) .
В то время уже существовала конфронтация между АМА и многими мотоциклетными клубами, которые относились к категории МС. Тогда же, после выступления главы АМА, определенные мотоциклетные клубы МС избрали 1% как символ отличающий их мотоциклетных клубов, имеющих поддержку АМА.
С тех пор 1% означает что МС является outlaw клубом.
Сейчас считается, что 1% это наиболее известные большие МС, такие как Outlaws MC, Hells Angels MC, Bandidos MC, Pagans MC, Mongols MC. Однако, существуют и другие менее известные МС имеющие статус 1%. Таких клубов достаточно много и все они имеют статус outlaw.
Западные средства массовой информации стремятся представить 1% outlaw клубы как мотоциклетные банды имеющие криминальную деятельность. На самом деле положение outlaw клуба определяется тем, что он живет по законам МС и сложившимся неформальным традициям.
Так что же такое 1% МС? В первую очередь это outlaw клуб живущий по законом мотоциклетного сообщества, своду соответствующих правил и традиций, и понимающий ответственность ношения нашивки 1%. Outlaw (вне закона) клуб, который живет по законам МС в первую очередь, все остальные законы вторичны. Но не стоит впадать в особую крайность, все члены МС живут в обществе и не проявляют конфронтации в ним.
1% МС является независимым клубом, то есть он не зависит от доминирующего клуба, если сам таковым не является. Члены 1% МС должны иметь решимость и возможность отстоять свою независимость.
1% МС как правило доминирует на определенной территории и контролирует ее, в большинстве случаев. В определенных, известных случаях 1% МС, может не являться доминирующим, но при этом он не подчиняется доминирующему и является полностью самостоятельным. В подобных случаях отношения двух 1% МС на одной территории складываются по разному. Это могут быть миролюбивые отношения, конфронтация или даже состояние весьма напряженные, граничащие с войной. На некоторых территориях часто уживаются несколько 1% МС, которые делят между собой доминирующие позиции.
Если клуб является 1% МС, то все его члены, в различных чептерах (отделениях) носят нашивки 1%. Однако, проспекты и пробейты не имеют нашивки 1%. Нашивка 1% является принадлежностью членов клуба, имеющих полные нашивки.
Нашивку 1% носят только члены клуба и сами МС строго следят за этим. Встречаются редкие исключения, когда можно видеть нашивку на байкере без цветов. Но, как правило, это большая редкость, и владелец этой нашивки, человек который пользуется большим уважением в среде МС, за свою жизненную позицию и вклад в дело мотоциклетной культуры. В противном случае можно очень быстро лишиться такой нашивки.
В России, в силу не знания правил, возможно встретить курьезные случаи использования нашивки 1%, как членами клубов, так и обычными райдерами. Причина этой абсурдной ситуации кроется в том, что МС, которые должны выполнять функцию доминирующих и следить за соблюдением правил и традиций, этого не делают, часто по собственной же неграмотности или из-за специфического отношения к мотоциклетной культуре, а многие райдеры не знают правил ношения нашивки 1%.
Если местный МС клуб, берет на себя функцию доминирующего и независимого от какого-либо другого клуба, то он может иметь нашивку 1%, то есть outlaw клуба. Но всей своей деятельностью, он должен соответствовать высоким требованиям и выбранному им статусу.
Взаимоотношения с другим клубами должны складываться с долей разумности и понимания ситуации. Однако, если МС решил что он соответствует 1%, то и своими действиями он должен отстоять право на ее ношение и независимое положение в своем регионе.
В России существуют два международных МС имеющих статус 1%, это Outlaws MC и Hells Angels MC. Но эти клубы не слишком стремятся к проявлению доминирующего положения и предположить их реакцию на членов других 1% МС достаточно сложно. В любом случае определяющим будет положение Российского клуба в месте его расположения.
Европа более продвинута в знаниях и мотоциклетной культуре нежели Россия, но все же не такая строгая как Америка. Однако нашивка 1% будет замечена и может вызвать вопросы.
В любом случае появление члена МС на чужой территории будет замечено и местный клуб постарается понять с чем это связано. Надо быть готовым к этому.
Если вы член МС и едите в полных цветах и тем более в нашивкой 1%, то скорее всего где-то в дороге, кто-то из местных МС задаст вам вопрос. Старайтесь отвечать с достоинством, проявляя уважение в своему собеседнику. Стоит сообщить, что вы из России и ваш клуб является доминирующим в такой - то области или городе. Конечно, если он таковым является. Стоит сообщить о цели вашей поездки. Если вы просто путешествуете или едите, чтобы встретиться с друзьями из другого МС, но не собираетесь открывать чептера (отделения) на чужой территории, то вряд ли к вам будут другие вопросы. Если вы не представляете угрозы, то и вам не стоит беспокоиться. Однако ношение нашивки без имеющихся на то оснований, будет быстро понята и есть большой шанс потерять не только нашивку, но и достоинство. Любая поездка всегда приносит большое количество новых контактов и знакомств. Налаживание отношений между МС как правило сделает клубную жизнь богаче и интереснее.
Всегда стоит помнить, что нашивка 1% это не просто знак, за ней стоит положение МС, статус его членов и необходимость всегда соответствовать положению outlaw клуба. Имея нашивку 1% вы становитесь частью 1% мирового сообщества, живущего по определенным законам.

Мы не носим 1% ,мы не носим МС
Все остальные разговоры от лукавого.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Nevod
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

ВВладимир писал(а):

:D :D :D
Tigger
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Tigger »

10 страниц отборной схоластики...блин, я так не сумею )) Ксения, спасибо тебе за интересную и познавательную тему. Что хотел - узнал, понял и осмыслил )) Низкий поклон ! От комментов воздержусь, так как молод, зелен, неопытен ))))
Beaver
Страна / Country: Belarus
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Beaver »

Герман Викинг писал(а):кто имеет право носить нашивку 1% и что такое 1%МС
1% - этот термин появился после выступления главы Американской Мотоциклетной Ассоциации, в которой он сказал, что вообще то все мотоциклисты хорошие и законопослушные ребята, и только 1% плохие, нарушающие закон (outlaws) .
В то время уже существовала конфронтация между АМА и многими мотоциклетными клубами, которые относились к категории МС. Тогда же, после выступления главы АМА, определенные мотоциклетные клубы МС избрали 1% как символ отличающий их мотоциклетных клубов, имеющих поддержку АМА.
С тех пор 1% означает что МС является outlaw клубом.
Сейчас считается, что 1% это наиболее известные большие МС, такие как Outlaws MC, Hells Angels MC, Bandidos MC, Pagans MC, Mongols MC. Однако, существуют и другие менее известные МС имеющие статус 1%. Таких клубов достаточно много и все они имеют статус outlaw.
Западные средства массовой информации стремятся представить 1% outlaw клубы как мотоциклетные банды имеющие криминальную деятельность. На самом деле положение outlaw клуба определяется тем, что он живет по законам МС и сложившимся неформальным традициям.
Так что же такое 1% МС? В первую очередь это outlaw клуб живущий по законом мотоциклетного сообщества, своду соответствующих правил и традиций, и понимающий ответственность ношения нашивки 1%. Outlaw (вне закона) клуб, который живет по законам МС в первую очередь, все остальные законы вторичны. Но не стоит впадать в особую крайность, все члены МС живут в обществе и не проявляют конфронтации в ним.
1% МС является независимым клубом, то есть он не зависит от доминирующего клуба, если сам таковым не является. Члены 1% МС должны иметь решимость и возможность отстоять свою независимость.
1% МС как правило доминирует на определенной территории и контролирует ее, в большинстве случаев. В определенных, известных случаях 1% МС, может не являться доминирующим, но при этом он не подчиняется доминирующему и является полностью самостоятельным. В подобных случаях отношения двух 1% МС на одной территории складываются по разному. Это могут быть миролюбивые отношения, конфронтация или даже состояние весьма напряженные, граничащие с войной. На некоторых территориях часто уживаются несколько 1% МС, которые делят между собой доминирующие позиции.
Если клуб является 1% МС, то все его члены, в различных чептерах (отделениях) носят нашивки 1%. Однако, проспекты и пробейты не имеют нашивки 1%. Нашивка 1% является принадлежностью членов клуба, имеющих полные нашивки.
Нашивку 1% носят только члены клуба и сами МС строго следят за этим. Встречаются редкие исключения, когда можно видеть нашивку на байкере без цветов. Но, как правило, это большая редкость, и владелец этой нашивки, человек который пользуется большим уважением в среде МС, за свою жизненную позицию и вклад в дело мотоциклетной культуры. В противном случае можно очень быстро лишиться такой нашивки.
В России, в силу не знания правил, возможно встретить курьезные случаи использования нашивки 1%, как членами клубов, так и обычными райдерами. Причина этой абсурдной ситуации кроется в том, что МС, которые должны выполнять функцию доминирующих и следить за соблюдением правил и традиций, этого не делают, часто по собственной же неграмотности или из-за специфического отношения к мотоциклетной культуре, а многие райдеры не знают правил ношения нашивки 1%.
Если местный МС клуб, берет на себя функцию доминирующего и независимого от какого-либо другого клуба, то он может иметь нашивку 1%, то есть outlaw клуба. Но всей своей деятельностью, он должен соответствовать высоким требованиям и выбранному им статусу.
Взаимоотношения с другим клубами должны складываться с долей разумности и понимания ситуации. Однако, если МС решил что он соответствует 1%, то и своими действиями он должен отстоять право на ее ношение и независимое положение в своем регионе.
В России существуют два международных МС имеющих статус 1%, это Outlaws MC и Hells Angels MC. Но эти клубы не слишком стремятся к проявлению доминирующего положения и предположить их реакцию на членов других 1% МС достаточно сложно. В любом случае определяющим будет положение Российского клуба в месте его расположения.
Европа более продвинута в знаниях и мотоциклетной культуре нежели Россия, но все же не такая строгая как Америка. Однако нашивка 1% будет замечена и может вызвать вопросы.
В любом случае появление члена МС на чужой территории будет замечено и местный клуб постарается понять с чем это связано. Надо быть готовым к этому.
Если вы член МС и едите в полных цветах и тем более в нашивкой 1%, то скорее всего где-то в дороге, кто-то из местных МС задаст вам вопрос. Старайтесь отвечать с достоинством, проявляя уважение в своему собеседнику. Стоит сообщить, что вы из России и ваш клуб является доминирующим в такой - то области или городе. Конечно, если он таковым является. Стоит сообщить о цели вашей поездки. Если вы просто путешествуете или едите, чтобы встретиться с друзьями из другого МС, но не собираетесь открывать чептера (отделения) на чужой территории, то вряд ли к вам будут другие вопросы. Если вы не представляете угрозы, то и вам не стоит беспокоиться. Однако ношение нашивки без имеющихся на то оснований, будет быстро понята и есть большой шанс потерять не только нашивку, но и достоинство. Любая поездка всегда приносит большое количество новых контактов и знакомств. Налаживание отношений между МС как правило сделает клубную жизнь богаче и интереснее.
Всегда стоит помнить, что нашивка 1% это не просто знак, за ней стоит положение МС, статус его членов и необходимость всегда соответствовать положению outlaw клуба. Имея нашивку 1% вы становитесь частью 1% мирового сообщества, живущего по определенным законам.

Мы не носим 1% ,мы не носим МС
Все остальные разговоры от лукавого.
Супер! Еще бы источник информации и верность всего вышесказанного. И на х... все эти 10 страниц пустого.
4 К.К. По поводу Timur.Не нужно здесь становится в такую позу разгневанной и оскорбленной...Не одного Тимура и меня весь этот треп здесь по данному вопросу задолбал. Многие с усталостью секут тему... Хотя в конце все это переросло в перебранку двух трех человек.Или в попытку одного протянуть тут ,какую то мысль о том ,что все здесь неправильное и неправомочное. Уже звучал вопрос: На какой Х.. вы обсуждали и приобретали эти нашивки???? Не можете за себя,за свои мысли ответить? Не тужьтесь,не пускайтесь в треп-снимите.Только не агитируйте и не склоняйте к своей слабине.Потакайте ей сами.В 90-х стрелки забивали за все,даже за не поделенную очередь на автомойку. И ничего,живы!
Не берется-не бери!
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

На всеобщее обозрение представляю рабочие эскизы. ( вариант логотипа, его цветовые решения и фирм. цвета и пару вариантов визиток и возможные дополнит. граф элементы) Пока сырые, но именно с этим планирую работать. На первый взгляд ничего не поменялось, но хотя бы стало все на свои места, и получило обоснование.

Итак, оставила крыло. Оно является не только отличительной особенностью именно модели втх, но и символом движения, полета, а также мысли, воображения, одухотворенности, обозначает вездесущесть, воздух, ветер, мгновенное начало движения, полет времени, полет мысли, силу воли, разум, свободу, победу, быстроту. Менять его и дополнять пока не стали, можно сказать минимизировали его больше, решили наполнить его цветовыми пятнами обозначающими страну участника. Так как некоторых не устраивает триколор, в виду политических соображений, также есть эскиз варианта логос имперским флагом(сегодня чёрно-жёлто-белый флаг используется русскими националистическими, монархическими и патриотическими организациями, футбольными болельщиками. В просторечии он известен как «имперский флаг» или «имперка».)

Главная часть крыла его голова и хребет создает иллюзию стали. При вышивке выбираем нить, серебряную, при печати градиент или просто серый.
Насчет надписи. От овнерс пока отказываюсь. Пока не проясню все же что мы и кто мы, составлю в ближ время соц. опрос, надеюсь получить ответы от сторонников и противников нашивок как таковых. С названием тоже не ясно, клуб владельцев и любителей противоречит одному другому. Владельцы у нас есть, и в прошлом и текущие, а вот любители- всеравно есть будущие владельцы. Пока слово любителей вычеркнули. Шрифт в поиске. Данный просто для наглядности, но отличаться он будет не намного, довольно строгий и четкий возможно с метталическим вкраплением.
Состав проекта-это фирм. документация(фирм. бланк,конверт,папка,визитка, диски, ручки,кепки, клубная карта, приглашения дипломы, грамоты , наклейки на авто, на мото, брелки, ключницы, рамка под номер, флаг, и оформление сайта в фирм.цветах. Расположение на одежде: плечо, грудь, платок, перчатка.

Изображение
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

А мне лично, честно говоря уже все равно. У меня есть классный мот, есть много друзей и знакомых, ничего больше не хочу. Зачем оно? Дипломатия работа конечно гуд, но мегасрач не за чем.
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

Здравствуйте парни!!!!!!Я читаю этот бред начатый Ксенией уже 2 дня.И не могу понять мы что здесь в банд формирование вступаем.или в криминальную группировку??? Что и перед кем я должен заслужить для ношения нашивок клуба ?Какое деление территорий??? Вы что в 90-е хотите поиграть (наше поколение играло)было много проигравших....???Какие понятия ,блатные законы ,вы чего-то заигрались .....Я понимаю только блатные понятия на зоне,это другой мир и другая жизнь,там люди их обязаны придерживаться.А мы живем в светском обществе ,на свободе .Нахрена навязывать нам американскую х..-ню,мы живём в России?? Я не имел возможности попасть на наши сборы, но с удовольствием общаюсь на сайте с одноклубниками.Я конечно не знаком лично с Ксенией начавшей этот мегасрачь ,но у меня создалось впечатление что девочке хочется по пиариться перед парнями .Я вот лично её уже запомнил,но я уже женат....Ксюша мне кажется ты здесь изучаешь психологию ,и пишешь дипломную работу на тему "Не адекватные реакции людей разных возрастных категорий на внешние раздражающие факторы"Конечно очень жаль что погибли люди в конфликте,но как мы знаем можно нарваться на не адекватных людей где угодно.Например в тёмном подъезде попросят закурить....и уже не важно есть ли у вас сигареты......Так и с нашивками 99,9% парней катаются ,общаются.и шьют на свои куртки что ,где и как хотят.А 00,1% ищут приключений на свою голову(я так понял из прочтенного 2-е уже нашли).И я предполагаю что не важно была у них в этот момент нашивка или нет.
Gonzalez
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Марат
Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение Gonzalez »

Ксения, а вариант без цветных флаговых всавок будет предусмотрен?

тут два нюанса... либо международный, либо российский. Второй нюанс - лично мне нравятся более строгие, однотонные варианты
+7-96ОО-47-4О-4О

Изображение
Tigger

Можете закидать меня помидорами, но мой взгляд на всё это извне таков: Мы - Owners, как ни крути и незачем прятать очевидное и никого это не должно волновать. Слово "международный" излишне, достаточно не рисовать "Russia". Это по умолчанию означает, что в клуб, а мы - именно клуб (виртуальный мотоклуб), может свободно вступить человек с любой страны. Так как с нашивками кто то будет ездить за границу, где не все понимают надписи по русски, предлагаю оставить надпись на аглицком. итого получаем - VTX Owners Club. Думаю это достаточно коротко, ёмко и понятно. Шрифт предлагаю Algerian. Основная эмблема на спине...это уже есть, V - твин. Лучше и придумать нельзя. Вот только надпись и лого на одном поле, без разбивки и без лишних надписей. Но это приемлемо только длЯ новых нашивок, а так уже всё есть, пусть с рокерами. Но надпись россия лишняя, ведь клуб международный. Движок можно по периметру обвести белой или жёлтой краской (цветом), в сумерках лучше видно. Никаких триколоров, имхо. Ксения, то что ты представила больше подходит для шеврона, на плечо или кепку )). Цвета можно подобрать, ведь каждый цвет что то да обозначает в жизни, по фэншую или хрен знает почему там ))
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Tigger, можно узнать? Тебе лично, нашивки зачем?
Tigger

Хороший вопрос )) Я бы одел их, потому что я с вами отныне и они мне нравятся. Но это не принципиально, мол хочу и всё. Хотел бы ))
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»