Не надо было про спорт зал сразу говорить.Baik писал(а):пока нет свободных койкой мест еще 15 штукVTX писал(а):
Денег то хоть собрали в итоге нужную сумму или не хватает ещё?

Не надо было про спорт зал сразу говорить.Baik писал(а):пока нет свободных койкой мест еще 15 штукVTX писал(а):
Тебе не кажется это странным?Baik писал(а):пока нет свободных койкой мест еще 15 штукVTX писал(а):
Кость....чтоб не слыть пиздаболом......сделай "Белые Ночи Санкт Петербург" ....в 10-х - 15-х числах июня как раз это время.......VTX писал(а):Тебе не кажется это странным?Baik писал(а):пока нет свободных койкой мест еще 15 штукVTX писал(а):
Распредели имеющиеся места "согласно купленным билетам" и не парься. А балаболы пусть шумят, большинство из них и не поедет никуда: неожиданно "работа", "финал конкурса фортепиано" и "ремонт в офисе"
Костик, надеюсь ты то нас посетишь?VTX писал(а):Тебе не кажется это странным?Baik писал(а):пока нет свободных койкой мест еще 15 штукVTX писал(а):
Распредели имеющиеся места "согласно купленным билетам" и не парься. А балаболы пусть шумят, большинство из них и не поедет никуда: неожиданно "работа", "финал конкурса фортепиано" и "ремонт в офисе"
Сам за флуд и оскорбление пользователя забанишься?Predator писал(а):Кость....чтоб не слыть пиздаболом......сделай "Белые Ночи Санкт Петербург" ....в 10-х - 15-х числах июня как раз это время.......VTX писал(а):Тебе не кажется это странным?Baik писал(а):пока нет свободных койкой мест еще 15 штукVTX писал(а):
Как раз докажешь, что ты прав..........научишь остальных как и что надо делать........как организовывать........
Даже не в этот год.....а в 2014 году......как раз уйма времени на подготовку........
Хотелось бы... Но в свете последних событий хотелось бы спать в закрытой изнутри комнатеkabanera писал(а):Костик, надеюсь ты то нас посетишь?VTX писал(а):Тебе не кажется это странным?Baik писал(а):пока нет свободных койкой мест еще 15 штукVTX писал(а):
Нет на словах бронь не принимаем. Столбим номера за людьми только после оплаты ИМХО и расселяем по пожеланиям и согласованию если получается.VTX писал(а):
Ещё есть 15 мест, а уже "кому то не хватило", при этом Лёня сказал, что сумму не собрали ещё... Как так? Бронирование "на словах" всё-таки имеет место быть?
Деньги дошли от всех КТО посылал и все эти люди расселены. Ждемс оплаты остальных койкомест.UODIN писал(а):Илья, а может имеет смысл вывесить список сдавших деньги. Можно без указания брони номеров
Я думаю людям так буде удобнее смотреть дошли ли деньги
А смысл? Когда полностью забронируется база тогда все и выложимUODIN писал(а):Илья, а может имеет смысл вывесить список сдавших деньги. Можно без указания брони номеров
Я думаю людям так буде удобнее смотреть дошли ли деньги
А где сказано что кому то не хватило места???? Костя ты пытаешься вскрыть финансовые махинации злобных организаторов??? Так может вырвешь общественное достояние из алчных лап ГBaikГов и их коварных прихлебателей. Очисти многострадальную грудь несчастных Втыксоводов от проклятых кровосов!!! Кстати ответ на вопрос о белых ночах так и не прозвучал.VTX писал(а):Хотелось бы... Но в свете последних событий хотелось бы спать в закрытой изнутри комнате![]()
![]()
![]()
Ещё есть 15 мест, а уже "кому то не хватило", при этом Лёня сказал, что сумму не собрали ещё... Как так? Бронирование "на словах" всё-таки имеет место быть?
Приходится, а когда мозг не выносят делаем свое маленькое дело.RHINO писал(а):всё воюете...
людям надо закупать еду и алкоголь... оно, конечно, это по-нашенски до последнего дотянуть, тем более вдруг приехать не получится, деньги пропадут... но лучше не по-нашенски, а по правильному... сдал деньги заранее и спокойны всеНиколаич писал(а):шконка-место в просторном спорт-зале я думаю можно по месту оплатить или как ?
нет, не завтра... вчера! по-крайней мере я вчера уже кой-чего поднабрал... посуды там одноразовой... да и по алкоголю переговоры ведутся активно уже не одну неделю... надо же не просто закупить в Метро, а постараться сэкономить, чтоб можно было освободившиеся деньги (если такие будут) пустить на какие-нить сюрпризы, призы и ништяки типа салюта...Николаич писал(а):Я ответа не услышал по месту оплатить можно или нет .Володя а за едой и алкоголем когда едут наверное завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость