А давай ка покатаем друг друга на досуге...))) Мягкость "уаза повышенной комфортности" надо жопой почувствовать)))) Вот как раз X-5 в сравнении с LX470 и есть быстрый дубовый УазNevod писал(а):..... лексус - это просто уазики повышенной комфортности в сравнении с Х-5.
Подсобите с выбором???
- Leon
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Re: Подсобите с выбором???
-
Викторович
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Сейчас и я внесу свою лепту в спор. С точки зрения характеристик подвески Х это уазик. С точки зрения надёжности Х тоже уазик. Относительно размеров салона Х это уазик хантер. Лексус по размеру салона уазик патриот и на рельсах у него не лопнет тоненькая покрышка и не рассыпеться автомат.Leon писал(а):А давай ка покатаем друг друга на досуге...))) Мягкость "уаза повышенной комфортности" надо жопой почувствовать)))) Вот как раз X-5 в сравнении с LX470 и есть быстрый дубовый УазNevod писал(а):..... лексус - это просто уазики повышенной комфортности в сравнении с Х-5.
- Nevod
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Слав, да ездил я на 470...Leon писал(а):А давай ка покатаем друг друга на досуге...))) Мягкость "уаза повышенной комфортности" надо жопой почувствовать)))) Вот как раз X-5 в сравнении с LX470 и есть быстрый дубовый УазNevod писал(а):..... лексус - это просто уазики повышенной комфортности в сравнении с Х-5.
Х-5 не дубовый...у него более спортивная подвеска...
А если нужна плавность движений на трассе, то это Мерин ML-ку брать надо...Его так хоть на скорости швырять и раскачивать не будет как Лексус...
- Nevod
Не соглашусь....К сожелению Х не так надежен как УАЗ Хантер...Много болячек...ибо много электроники...Enzo писал(а):Сейчас и я внесу свою лепту в спор. С точки зрения характеристик подвески Х это уазик. С точки зрения надёжности Х тоже уазик. Относительно размеров салона Х это уазик хантер. Лексус по размеру салона уазик патриот и на рельсах у него не лопнет тоненькая покрышка и не рассыпеться автомат.Leon писал(а):А давай ка покатаем друг друга на досуге...))) Мягкость "уаза повышенной комфортности" надо жопой почувствовать)))) Вот как раз X-5 в сравнении с LX470 и есть быстрый дубовый УазNevod писал(а):..... лексус - это просто уазики повышенной комфортности в сравнении с Х-5.
Тут уже не проканает (есть искра, есть бенз) машина должна ехать...
Может встать как вкопанный...
Поэтому в дальние и глухие места я еду всегда на Паджеро. Вот он ...да...это сама надежность. Он у меня еще и на ручке)
По поводу Патриота....
Хантер по своим ходовым качествам на несколько голов превосходит Патриота.
Ну а то что в Патриот впихнули сидухи покомфортней....увы...это ни о чем....
Увы...патриот - это хлам как автомобиль...
Позор завода...
Ну и не стоит так Лексус обижать....сравнивая его с этой помойкой.
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Ага....швыряет....Хоть и корова не маленькая((( Что есть-то есть....Но со 120 ставлю спорт режим-и вроде ни че так плацебо работает)))Nevod писал(а):Leon писал(а):Nevod писал(а):..... на скорости швырять и раскачивать не будет как Лексус...
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
На тему УАЗа)))
ОСТОРОЖНО мат через каждую букву)))
А вот краш-тест этой параши)))
http://sovietcars.negrov.net/requirement/uaz
Вроде тема о нормальных машинах, и тут зачем-то затронули Ульяновские отходы машиностроения)) Как о них вообще всерьёз размышлять можно?)))
ОСТОРОЖНО мат через каждую букву)))
А вот краш-тест этой параши)))
http://sovietcars.negrov.net/requirement/uaz
Вроде тема о нормальных машинах, и тут зачем-то затронули Ульяновские отходы машиностроения)) Как о них вообще всерьёз размышлять можно?)))
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Rider1800
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
"Антислив" по уазовски)))
ЗЫ: Увидел проводящую трубу и расположение бака... нет слов.
ЗЫ: Увидел проводящую трубу и расположение бака... нет слов.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Enzo
И мысли обижать не было, это иносказательно, имел ввиду преобладание то одних то других характеристик. А уаз, с ним всё ясно.Nevod писал(а):Не соглашусь....К сожелению Х не так надежен как УАЗ Хантер...Много болячек...ибо много электроники...Enzo писал(а):Сейчас и я внесу свою лепту в спор. С точки зрения характеристик подвески Х это уазик. С точки зрения надёжности Х тоже уазик. Относительно размеров салона Х это уазик хантер. Лексус по размеру салона уазик патриот и на рельсах у него не лопнет тоненькая покрышка и не рассыпеться автомат.Leon писал(а):А давай ка покатаем друг друга на досуге...))) Мягкость "уаза повышенной комфортности" надо жопой почувствовать)))) Вот как раз X-5 в сравнении с LX470 и есть быстрый дубовый УазNevod писал(а):..... лексус - это просто уазики повышенной комфортности в сравнении с Х-5.
Тут уже не проканает (есть искра, есть бенз) машина должна ехать...
Может встать как вкопанный...
Поэтому в дальние и глухие места я еду всегда на Паджеро. Вот он ...да...это сама надежность. Он у меня еще и на ручке)
По поводу Патриота....
Позор завода...
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Nevod писал(а): По поводу Патриота....
Позор завода...
Хлам еще какой, я тестю говорил бери Хантера, а он наши научились делать ))) мол патриот тотже прадо )))) только дешевле, в итоге ковыряет его постоянно, в мороз масло через сопун полезло это еще на новом месяца ему небыло ))) короче гавно а не авто и ценник он отвалил чтото около 500-600 т.р. взял какойто там люкс))) я так и не пойму по сей день что в этом Г-не может быть люкс ))) можно было добавить и взять L200 ездил бы и горя не знал )))
П.С. Для себя обязательно возьму Хантера и будет стоять подготовленный, на хорошей резине, для вылазок на охоту-рыбалку .....
- Nevod
А я дурик упустил возможность взять под себя армейский уазик на военных мостах за копейки....Предлагали за 70 000 рублей...со смешным пробегом...-BULLET- писал(а):Nevod писал(а): По поводу Патриота....
Позор завода...
Хлам еще какой, я тестю говорил бери Хантера, а он наши научились делать ))) мол патриот тотже прадо )))) только дешевле, в итоге ковыряет его постоянно, в мороз масло через сопун полезло это еще на новом месяца ему небыло ))) короче гавно а не авто и ценник он отвалил чтото около 500-600 т.р. взял какойто там люкс))) я так и не пойму по сей день что в этом Г-не может быть люкс ))) можно было добавить и взять L200 ездил бы и горя не знал )))
П.С. Для себя обязательно возьму Хантера и будет стоять подготовленный, на хорошей резине, для вылазок на охоту-рыбалку .....
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Первому посту посвещается!
Было у меня такое, выбор стоял между прадо паджеро пайтфайндер - это близкие по цене авто и близкий сервис от моего дома. В итоге победил пилот, когда написали что он имеет 249 лошадей. Пилот он америкос, а америкосы свою тушку нежно возят, для них это важно наверное, да из всех этих авто - пилот больше всех (в подлокотник мешок картошки входит) за теже деньги. Так что думай.
Было у меня такое, выбор стоял между прадо паджеро пайтфайндер - это близкие по цене авто и близкий сервис от моего дома. В итоге победил пилот, когда написали что он имеет 249 лошадей. Пилот он америкос, а америкосы свою тушку нежно возят, для них это важно наверное, да из всех этих авто - пилот больше всех (в подлокотник мешок картошки входит) за теже деньги. Так что думай.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Валера Rock'n'Roll писал(а):Первому посту посвещается!
Спасибо, Валера еще даже не сидел внутри пилота, у нас их не много, на неделе думаю записаться на ТД посмотрю что такое Хонда авто, ниразу не владел хондой в основном тойоты и митцубиси были.
249 кобыл это хороший аргумент чтоб посмотреть его, у хайлендерав 270 кобыл налог другой уже.
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Не стоит благодарности, выглядеть пилот стал получше после рестайлинга, экран большой в середину поставили для навигатора и камеры заднего вида. Всё познается в сровнении - потести, подумай и будет тебе счастье. Кстати делал такую вещь - налил полный бак, покатался по одометру дневного пробега с нуля километров 200, снова заехал на туже заправку и залил полный бак. посчитал - вышло 20 литров на сотню зимой, при условии что 25 км утром я проезжаю за 1,5 часа и завожу авто за 0,5 часа до выезда. Летом не мерил, так как потерял интерес - пусть жрёт сколько ему надо. Автомобиль просторный, удобный, по кочкам мягко идёт, матор тихо работает, седенья все греются и быстро, что важно зимой. В том году зимой наверное градуса -32 было у меня на термомитре за окном - заводилась нормально. В салон полноценно входят 8 человек. Седенья третьего ряда - это нормальные сиденья - сидеть удобно, в сложенном виде (под полом в багажнике) не мешают, в разложенном виде место в багажнике достаточно для перевозки 5 мешков картошки. (+ ещё один в подлокотнике). Я пока катаюсь и менять не собираюсь, хоть у меня до рестайлинговый вариант. Пороги с завода не стоят - ставить не стал, не нужны они мне, народ смотрю ставит, но это кому как. Что ещё написать? Обзор хороший по зеркалам, вобщем прокатится надо тебе, а я работать пойду...
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
-
lyutan
- Страна / Country: RUSSIA
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1800C
У меня был Хайлендер машина нормальная,но......
Минусы:дорожный налог 40 000 в год (273 лошадки) .Автомат стеклоподъемника только у водителя(почему?)Авто выключения света нет,забыл выключить габариты они так и будут гореть ,пока не сядет АКБ. Бак 60 литров,руль тоненький(железо обтянутое кожей) с утра в мороз ездил в перчатках.Музыка говно.Один раз попал в зону глушилки ментов и все, вся система заблокировалась и хрен че заводилось.Позвонил официалам и они мне говорят,что такое бывает и я не первый,3 часа я прождал пока отключат глушилку и все ОК!
Плюсы:маленький расход топлива - среднее 13 литров.Красивый внешний вид и хорошая проходимость(постоянный полный).Навигация тоже мне нравилась!
В общем машина нормальная,но я считаю дороговато,хотя...
Я откатал два года и все ОК не считая случая с глушилкой!

Минусы:дорожный налог 40 000 в год (273 лошадки) .Автомат стеклоподъемника только у водителя(почему?)Авто выключения света нет,забыл выключить габариты они так и будут гореть ,пока не сядет АКБ. Бак 60 литров,руль тоненький(железо обтянутое кожей) с утра в мороз ездил в перчатках.Музыка говно.Один раз попал в зону глушилки ментов и все, вся система заблокировалась и хрен че заводилось.Позвонил официалам и они мне говорят,что такое бывает и я не первый,3 часа я прождал пока отключат глушилку и все ОК!
Плюсы:маленький расход топлива - среднее 13 литров.Красивый внешний вид и хорошая проходимость(постоянный полный).Навигация тоже мне нравилась!

-
Траволта
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
все зависит от того что ты хочеш получить от авто. тестил 3 авто:
паджерик спорт отличный трактор но на трасе мне не понравился слишком вялкий. для грязи да.
Хайлендер это камри с увеличеным клиресом на трасе ведет себя олично но очень прожорлив во всех отнашениях.
в настоящее время катаю RAV 4 long (многие не знают о существовании таких) авто отличное не жеское т.к база длинее, отлично держит повороты, по снегу хорошо лазиит толкая бампнром мокрый снег, в салоне место более чем достаточно огромный богажник с двойным дном, регулируемый задний ряд седений так что двухметровому комфортно. при складовании заднего ряда сид. получаеш почти 2м. идеально ровной поверхности. про надежность я уже неговорю.
А вот навый рафик мне не понравился он чуть длинее обычного но короче моего, в багажнике ящик размером с запаску которая лежит на обычном пенопласте только для Руси (руки им оторвать) впереди на бампери плуг который сторается вспахать любую неровность (приятель оторвал его двагаясь за мной по снегу) а вставка из дермонтина на передней панели вообще крандец.
паджерик спорт отличный трактор но на трасе мне не понравился слишком вялкий. для грязи да.
Хайлендер это камри с увеличеным клиресом на трасе ведет себя олично но очень прожорлив во всех отнашениях.
в настоящее время катаю RAV 4 long (многие не знают о существовании таких) авто отличное не жеское т.к база длинее, отлично держит повороты, по снегу хорошо лазиит толкая бампнром мокрый снег, в салоне место более чем достаточно огромный богажник с двойным дном, регулируемый задний ряд седений так что двухметровому комфортно. при складовании заднего ряда сид. получаеш почти 2м. идеально ровной поверхности. про надежность я уже неговорю.
А вот навый рафик мне не понравился он чуть длинее обычного но короче моего, в багажнике ящик размером с запаску которая лежит на обычном пенопласте только для Руси (руки им оторвать) впереди на бампери плуг который сторается вспахать любую неровность (приятель оторвал его двагаясь за мной по снегу) а вставка из дермонтина на передней панели вообще крандец.
- Enzo
Свет не проблема, ставишь реле и забываешь. Бак 72. Мой жрёт от 11 до 23 92 го. В зоне глушилки так же не работал паджеро спорт. А у ренаульта вообще мозги перегорели.lyutan писал(а):У меня был Хайлендер машина нормальная,но......
- Overdiver
- Страна / Country: РФ
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
ага, реле, в новую гарантийную машину......Enzo писал(а): Свет не проблема, ставишь реле и забываешь.
сделанно это чтоб оставлять авто на неосвещаемых участках дорог. машина как правило при невыключении света пищит когда дверь открываешь
http://www.yaplakal.com/forum11/topic681585.html
немного в тему Паджерика
- Enzo
Не понял про реле? Мне его официалы воткнули. Ничего не пищит, выключатель света всегда в положении "выключен". Заводишь мотор свет не горит, как только двигаешься с места, свет включается, глушишь - выключается.