Бааааайкеры на снегу,
Байкеры на снегу!

Кто то слезы льет что зима не уступает и первый выезд откладывается, а я вот по зиме ностальгирую. Не докатал в этом году на борде. (((Вид с горы на озеро "Банное"
максимальная глубина 85 м но говорят у него двойное дно и что оно глубже интеремно проверить эту гипотезу :
Да на 85 только на тримиксе идти для этого курсы прошел, а на малых глубинах на найтроксе балуюсьНиколай писал(а):максимальная глубина 85 м но говорят у него двойное дно и что оно глубже интеремно проверить эту гипотезу :
ни х...ты еще и техно дайвер, 85 это кул!!!
Нам повезло докатали сезон, снега хватало и с погодой подвезло.caballero писал(а):Кто то слезы льет что зима не уступает и первый выезд откладывается, а я вот по зиме ностальгирую. Не докатал в этом году на борде. (((Вид с горы на озеро "Банное"

Во-Во! А то все хвастался:"У нас в феврале +6, в марте +15!" Теперь и в наши ощущения почувствуйМитя писал(а):вот теперь как в москве ))
Так это ж в Германии, почти на 1000 м/н уровнем моря. ))) А у нас то сегодня +16С и дождик обещали, но пока нет. )))Corso писал(а): Во-Во! А то все хвастался:"У нас в феврале +6, в марте +15!" Теперь и в наши ощущения почувствуй![]()
![]()

Ты че в Америке уже?T-12 писал(а):
caballero писал(а):Ничего, ничего... Скоро и я это увижу!!! Завтра старт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя