Есть подтверждённое мнение, что утром не плохо идёт латынь.Lince писал(а): Я чуть выше уже озвучила,что наш родной русский язык-самый красивый и могучий!))))

Есть подтверждённое мнение, что утром не плохо идёт латынь.Lince писал(а): Я чуть выше уже озвучила,что наш родной русский язык-самый красивый и могучий!))))
Латынь и вечером неплохо идёт, если язык хорошо подвешенBlack_dog писал(а): Есть подтверждённое мнение, что утром не плохо идёт латынь.
Игорь, так весна же!))) всем ...хотЦЦа...goffman писал(а):Даже и не знаю и что написать................. Кататься охота..................
Мне скучно в спортзалах. Хотя профессионально занимаюсь многими видами спорта...Black_dog писал(а):Ща фрукты придутalabai писал(а): ухххх!!! думаю Персика Вам не хватает........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обычно у байкера в руках руль. Это руль??? Хрена себе руль....Persik писал(а):.
призер чемпионата по пентатлону?Persik писал(а):.... Хотя профессионально занимаюсь многими видами спорта...
....
С точки зрения языка, что мы чего то не знаем?Hella писал(а): призер чемпионата по пентатлону?
не поняла вопроса, сформулируй по-человеческиBlack_dog писал(а):С точки зрения языка, что мы чего то не знаем?Hella писал(а): призер чемпионата по пентатлону?
Не филолог. Понял))))Hella писал(а):не поняла вопроса, сформулируй по-человеческиBlack_dog писал(а):С точки зрения языка, что мы чего то не знаем?Hella писал(а): призер чемпионата по пентатлону?
Спроси у Персика, она ж у нас профессиональный спортсменBlack_dog писал(а): Мы знаем русский, английский, некоторые утром применяют латынь, а пентатлон когда применять?
Гугл тоже не понялHella писал(а):не поняла вопроса, сформулируй по-человеческиBlack_dog писал(а):С точки зрения языка, что мы чего то не знаем?Hella писал(а): призер чемпионата по пентатлону?
Таким очень даже удобно управлятьBlack_dog писал(а): Обычно у байкера в руках руль. Это руль??? Хрена себе руль....
Кадрирование не очень, да и качество хромает.Persik писал(а):МерсиКонсуэло писал(а):Persik шикарная аватарка)))))))![]()
Подняли ведь тему купальников, стараюсь быть в тренде![]()
вот так и пришлось фильму посмотреть целиком )))))Жабка писал(а): иногда смузи превращается во что-то другое
А ты еще и спрашиваешь, почему я тебя скучным назвалCorso писал(а):
Кадрирование не очень, да и качество хромает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей