А кризис ли?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
SHWAAH
Страна / Country: Айхал14RUS
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300c
Благодарил (а): 109 раз

Re: А кризис ли?

Непрочитанное сообщение SHWAAH »

Да ладно вам,90-е забыли? Хуже не будет. Каждый последующий кризис будет лучше предыдущего))) Ну а потом,видать, - "...И будет мир моей мечты,но до него не доживем ни я ,ни ты" А вообще,в этой стране очень давно не было нормально. Со времен революции уж точно.Если вообще было,ну возможно,так,более-менее. Так что если и наступит " заебись ! ",то очень не скоро. А "лучше",я думаю,вполне может быть и увидим))
kirzan
Страна / Country: чехия
Имя / Name: alex
Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение kirzan »

Последний раз редактировалось kirzan 01 дек 2014, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

kirzan писал(а):Опппааа!!!!ну наконец-то !!!тема в логическое русло вошла!!!!очень даже верю !что в свои комментарии гражданин alabai ВЕРИТ САМ!!!только хочется тебя спросить -ты столь из дома не выходишь????ты че???реально где-то мимо????или ты всю инфу с первого канала берешь?????будущего никто не знает!но ты на прошлое посмотри!!!за столько лет ни Америка ни Европа не загнулись!!!!а щас прямо возьмут и загнутся вот прям щас вот бумеранг на них вернется!!вот солнцеликий бровью моргнет!!и все пистец им всем!!!!дык давно моргает ,и слезу проливает,и еще всякую херню делает !!!а вот бля стоит Америка и стоит Европа !а в России почему-то жопа ????или ты че правда вериш что сегодняшнее положение это нормально ,что процесы понимания так и должны проходить????а че будет в следующем году ??скока будет стоить этот самый "вонючий"доллар-да никто не знает !!но глядя на то как было последние 25лет -можно с уверенностью сказать что дешевле он нихера не будет!!и будет забугорная техника и запчасть стоить по курсу этого самого вонючего доллара !!и обвиняй в этом хот барыг хоть спекулянтов!для тебя дешевле всё равно не будет,по потомучто не они в этом виноваты ,знать почему Росия в жопе,образование экономическое не нужно!!!а достаточно знать как ты сам выше написал что нихуя ниче не производят а тока продают-ресурсы страны ,и те кого ты называешь барыги на фоне других, не просто мелочь пузатая -микробы
Алекс, я так понял, что ты там под Пражское пивко, не Куя не вникаешь в написанное, я писал что всё в России производят, и во многих отраслях в первых, мировых, списках. Я не писал, что утром проснувшись, мы увидем, что всё заеПись, но! заеПись будет!!!, пусть и не так быстро!!!!!

P.S. а вечного ничего не бывает!!! СССР тоже 70 лет думал что он вечен!, так что и пиндосии надо об этом задуматься, и что то многие политики, в той же европе, задумались, что Россия это будующие, а пиндосия- это будующая смерть для европы...
...а вот бля стоит Америка и стоит Европа... стоять можно и раком!!! что европа и делает для стояка пендосии ;) ;ok:
пс, пс ... я не смотрю 1канал никогда!!! и вне дома я больше чем кто либо, работа такая, и что творится в Москве знаю больше многих формучан.
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

alabai писал(а):Алекс, я так понял, что ты там под Пражское пивко, не Куя не вникаешь в написанное...
Думаешь дело в пражском пиве?
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
alabai

история о том, как зарождались, и продолжают производиться, зелёные "обои" для сартиров!!! ;) :-P
alabai

не нашёл куда написать, напишу тут, если что потом перенесут админы)

у пиндосии конкретный "афромайдан" начался по всем городам, так что же там сразу армию и полицию выставили?, они же повсеместные "борцы за демократию", а я думаю что они просто сЦуки, которые весь мир в херню опустили, ну и теперь посмотрим как пиндосятины сами выйдут из этой ситуации. ;)
использовать дубинки, резин-пули, газ они начали сразу, и им срать на понятие демократия :0_o:
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Давай по порядку
kirzan писал(а):только хочется тебя спросить -ты столь из дома не выходишь???
Из Чехххии то видней, даже из дома выходить не надо!!!
kirzan писал(а):знать почему Росия в жопе,образование экономическое не нужно!!! а достаточно знать как ты сам выше написал что нихуя ниче не производят а тока продают-ресурсы страны ,
Ну для начала, лично для меня, да и для большинства граждан России, совсем не очевидно нахождение их родины в столь непрезентабельном месте. Далее очень бы хотелось бы узнать чего такого производит Чехия, чего не производит Россия. А вот Чехия точно не производит тяжелые транспортные самолеты, истребители, атомные реакторы, не имеет собственных разработок в области гражданских и военных лазеров, не имеет производства полного цикла зерноуборочной техники. Ну и о чем говорят циферки??? А они как всегда о хорошем или не очень: ВВП на душу населения В РФ в 2000 году 1330,75$, в 2013 14611,7$ увеличение в 10,98 раза устойчивый рост с 2009 года, соответственно Чехия 5734,46$ и 18861,43$ увеличение 3,29 раза при стагнации с 2009 года. И кто тут развивается, а кто не очень. Тут для графичек занятный: https://www.google.ru/publicdata/explor ... &ind=false
kirzan писал(а):или ты всю инфу с первого канала берешь?????
Ну ты же берешь((( КВН всегда на ОРТ
kirzan писал(а):
В стране охренеть сколько проблем. Их решают, но медленно, даже очень медленно, но все же решают. Вот, наконец, на запустили производство инсулина, по полному циклу, чего даже при Советах не было! Но не жителям восточной Европы указывать нам как обустраивать нашу страну. Россия сейчас пытается вернуть себе хотя бы часть суверенитета, что на мой взгляд весьма верно, хоть затратно и небезопасно. Ибо я не хочу тут иметь ювенальную юстицию по германскому или норвежскому образцу, не хочу перевода педофилии из разряда извращений в сексуальную ориентацию (напоминаю: именно так легализовали педерастию) как в Голандии.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Г.Г. писал(а): Из Чехххии то видней, даже из дома выходить не надо!!
:rofl:
Просто убил.

Я вот никак понять не могу, что такого зазорного в продаже ресурсов?
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Олегович
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Благодарил (а): 322 раза

Непрочитанное сообщение Олегович »

В продаже ресурсов ничего зазорного нет. Плохо когда кроме этого продавать нечего и когда цены на ресурсы падают начинает крепко колбасить. Ну или так сформулирую - мне бы больше нравилось если моя страна была одной из тех которые могут брать измором другие, удерживая низкую цену на нефть без сильных для себя последствтй.
alabai

Олегович писал(а):В продаже ресурсов ничего зазорного нет. Плохо когда кроме этого продавать нечего и когда цены на ресурсы падают начинает крепко колбасить. Ну или так сформулирую - мне бы больше нравилось если моя страна была одной из тех которые могут брать измором другие, удерживая низкую цену на нефть без сильных для себя последствтй.
хИрово))), когда лень прочитать сообщения, чуть выше последнего, продаёт Россия не только ресурсы, но и продукцию, ну как пример, который знают все: авиация(пусть военная, но сам факт), да и много чего ещё... короче читайте все сообщения, там и ссылочки есть, читайте медленно со "вкусом" что бы не нести чушь потом)))) ;) ;ok:
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

alabai писал(а):
Олегович писал(а):В продаже ресурсов ничего зазорного нет. Плохо когда кроме этого продавать нечего и когда цены на ресурсы падают начинает крепко колбасить. Ну или так сформулирую - мне бы больше нравилось если моя страна была одной из тех которые могут брать измором другие, удерживая низкую цену на нефть без сильных для себя последствтй.
хИрово))), когда лень прочитать сообщения, чуть выше последнего, продаёт Россия не только ресурсы, но и продукцию, ну как пример, который знают все: авиация(пусть военная, но сам факт), да и много чего ещё... короче читайте все сообщения, там и ссылочки есть, читайте медленно со "вкусом" что бы не нести чушь потом)))) ;) ;ok:
хотя может это и госдеповский сайт который все врет, не знаю )
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/analytic ... ntsii.html

Распределение экспорта важнейших российских товаров в страны Дальнего зарубежья по таможенной стоимости (в январе-августе 2013 г) млн. долл.

Изображение

Основу российского экспорта в январе-августе 2013 года в страны дальнего зарубежья также составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 74,7% (в январе-августе 2012 года – 73,1%). Это значение выше, чем в отношении стран СНГ, что показывает сырьевую направленность экспорта нашего государства.

Распределение экспорта важнейших российских товаров в страны СНГ по таможенной стоимости (в январе-августе 2013 г) млн. долл.
Изображение

В товарной структуре экспорта в страны СНГ в январе-августе 2013 года доля топливно-энергетических товаров составила 47,2% (в январе-августе 2012 года – 56,0%).
Г.Г.

Меня все время удивляет желание просраливсеполимерщиков мерять уровень развития страны величиной доли природных ресурсов в экспорте. Вообще то не плохо бы для начала взглянуть на структуру ВВП в сети мало данных, чем богаты.
Еще маленькая ремарка: у светоча демократии внешнеторговый баланс отрицательны, чего нельзя сказать о России. При этом доля промышленности в ВВП всего то
США: 19,1% / 79,7%.
Франция:пром-ть - 18,3% /услуги - 79,8%.
Великобритания: 21% / 78,3%.
Япония: 27,5% / 71,4%.
Германии: 28,1% /71,1%.
Россия: 36% / 60,1%.
Великие доморощенные экономисты не подскажите что такое мы покупаем у США не отражающееся в торговом балансе??? Подсказка (не сложная): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%F0 ... _%D1%D8%C0
Ну и если внимательно читать инфу по ссылочке откуда sysdan взял замечательные катинки то можно прочитать что экспорт сырой нефти почни не растет, а продуктов её переработки в часности бензин на от 28% до 44% и машин и оборудования растет. Рекомендую почитать внимательней http://провэд.рф/analytics/research/791 ... ntsii.html Так что господа от себя хочу добавить: ОРТ и РТР не блещут правдивостью, но у них прекрасные учителя в лице Уха Мацы и Фашингтон пост, коих пока не получилось превзойти в лживости!!!

sysdan

Г.Г. писал(а): Ну и если внимательно читать инфу по ссылочке откуда sysdan взял замечательные катинки то можно прочитать что экспорт сырой нефти почни не расте
не если взять немного больший промежуток времени, то экспорт нефти вырос нормально

Изображение
sysdan

Г.Г. писал(а): Еще маленькая ремарка: у светоча демократии внешнеторговый баланс отрицательны, чего нельзя сказать о России. При этом доля промышленности в ВВП всего то
думаю намного интересней эту таблицу посмотреть

Индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП) — интегральный показатель, рассчитываемый ежегодно для межстранового сравнения и измерения уровня жизни, грамотности, образованности и долголетия как основных характеристик человеческого потенциала исследуемой территории.

Изображение
alabai

sysdan писал(а):
Г.Г. писал(а): Еще маленькая ремарка: у светоча демократии внешнеторговый баланс отрицательны, чего нельзя сказать о России. При этом доля промышленности в ВВП всего то
думаю намного интересней эту таблицу посмотреть

Индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП) — интегральный показатель, рассчитываемый ежегодно для межстранового сравнения и измерения уровня жизни, грамотности, образованности и долголетия как основных характеристик человеческого потенциала исследуемой территории.
а можно ссылку, на тех кто и где это рисовал, что за СМИ? :search:
Последний раз редактировалось alabai 01 дек 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
alabai

sysdan писал(а):
alabai писал(а):
хотя может это и госдеповский сайт который все врет, не знаю )
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/analytic ... ntsii.html
не надо доходить до того, что бы ссылаться на таких"авторитетов", это наверное её дипломная работа)))))))

Корреспондент-аналитик информационно-аналитического издания "ПРОВЭД".

Сфера интересов - таможенное дело, внешнеэкономическая деятельность, менеджмент, логистика.

С отличием закончила Санкт-Петербургский филиал Российской таможенной академии по специальности экономика и управление на предприятии (таможне). Является многократным победителем конкурсов студенческих научных работ филиала.

Хобби: живопись, декоративно-прикладное творчество.

Вы можете написать Екатерине по адресу:Katuhich@mail.ru
Изображение

P.S. а красивая ;)
sysdan

alabai писал(а): а можно ссылку, на тех кто и где это рисовал, что за СМИ? :search:
Этот рейтинг публикует оон )

Ну и заодно можешь показать "настоящие" данные по экспорту )
Последний раз редактировалось sysdan 01 дек 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Г.Г.

sysdan писал(а):
Г.Г. писал(а): Ну и если внимательно читать инфу по ссылочке откуда sysdan взял замечательные катинки то можно прочитать что экспорт сырой нефти почни не расте
не если взять немного больший промежуток времени, то экспорт нефти вырос нормально
Но с 2003 года на месте и даже малость упал.
sysdan писал(а):думаю намного интересней эту таблицу посмотреть
Второй в мире показатель роста, если это не фейк, то очень круто.

alabai

Г.Г. писал(а):
sysdan писал(а):
Но с 2003 года на месте и даже малость упал.
sysdan писал(а):думаю намного интересней эту таблицу посмотреть
Второй в мире показатель роста, если это не фейк, то очень круто.
Илья, вся фишка в том, что это за 2012 год, тогда ещё было всё "заеПись"))))) поэтому данные эти, просто картинка, и Укранина там ещё "шАвелилась")))))))
Сhe
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Сhe »

А мне и сейчас заебись!!!!
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает