Июнь Москва - Лиссабон на месяц
- errka
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Re: Июнь Москва - Лиссабон на месяц
если на айфон нужен навителл с картами, то могу помочь.
по бронированию номеров пробуйте не букинг а airbnb.com. И еще - если не бронируя приехать по адресу в букинге и узнать стоимость и количество номеров можно приятно удивиться (получается дешевле, иногда намного).
по бронированию номеров пробуйте не букинг а airbnb.com. И еще - если не бронируя приехать по адресу в букинге и узнать стоимость и количество номеров можно приятно удивиться (получается дешевле, иногда намного).
Ride safely.
-
sysdan
у меня на андройде эти карты на ломанной навителе работаютГ.Г. писал(а):Я так понял с леченой версией работать не будут.sysdan писал(а):карты http://navitel.ru/ru/downloads/demoГ.Г. писал(а): Навигация Navitel 9.0.0.11 ломаный. Где можно скачать свежие (после 2013 года) карты, POI камеры???
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Из моего опыта по городам: Братислава (гостиница Татра), Вена (гостиница Стар Инн) через букинг получалось дешевле чуть менее чем в два раза, поэтому предположу что раз на раз не приходится.errka писал(а):если на айфон нужен навителл с картами, то могу помочь.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- Костя VTX Питер
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Ни Амстердама ни Гамбурга... Нееее... Я не поеду тогда...
Ready to Race
- errka
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
В португалии получалось в 2 раза в обратную сторону)Sleep писал(а):Из моего опыта по городам: Братислава (гостиница Татра), Вена (гостиница Стар Инн) через букинг получалось дешевле чуть менее чем в два раза, поэтому предположу что раз на раз не приходится.errka писал(а):если на айфон нужен навителл с картами, то могу помочь.
или в одну цену, но выбор между хостелом в букинге и большими аппартаментами в аирбнб
Ride safely.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Неее, экономить не надо! Илья, никого не слушай. 150 евро на день это самое оно, т.е. в обрез.
Вот думаю, на каком бы участке тебя отловить??? ))))
Вот думаю, на каком бы участке тебя отловить??? ))))
--------
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Спасибо! Не в курсе какого года актуализация. 2013 у меня все есть и работает. Хочется посвежей. А точнее конкретно вот эту карту http://navitel.ru/ru/buy/apps/navitel-n ... ope-russiasysdan писал(а):у меня на андройде эти карты на ломанной навителе работаютГ.Г. писал(а):Я так понял с леченой версией работать не будут.sysdan писал(а):карты http://navitel.ru/ru/downloads/demoГ.Г. писал(а): Навигация Navitel 9.0.0.11 ломаный. Где можно скачать свежие (после 2013 года) карты, POI камеры???
- Г.Г.
Хотели в Амстердам, но тогда не получается погреться на пляже((( А очень хочется хотя бы деньков пять. Ближе к делу буду шаманить может и получится скроить пару дней в Амстердаме.VTX писал(а):Ни Амстердама ни Гамбурга... Нееее... Я не поеду тогда...
-
sysdan
по моему линку "якобы" самые свежие карты ) если нужен линк на свежий ломанный навител, скажиГ.Г. писал(а):Спасибо! Не в курсе какого года актуализация. 2013 у меня все есть и работает. Хочется посвежей. А точнее конкретно вот эту карту http://navitel.ru/ru/buy/apps/navitel-n ... ope-russiasysdan писал(а):у меня на андройде эти карты на ломанной навителе работаютГ.Г. писал(а):Я так понял с леченой версией работать не будут.sysdan писал(а):карты http://navitel.ru/ru/downloads/demoГ.Г. писал(а): Навигация Navitel 9.0.0.11 ломаный. Где можно скачать свежие (после 2013 года) карты, POI камеры???
-
sysdan
а вот такое кто-то пробовал?Sleep писал(а):Если не рассматриваешь палатки, кемпинги, хостелы и прочие неудобства, то тогда конечно это не твой случай.Г.Г. писал(а):Реально? КАК???Sleep писал(а): При желании бюджет можно сократить втрое, получив при этом не меньше эмоций.
https://www.couchsurfing.com/
Члены сети бесплатно предоставляют друг другу помощь и ночлег во время путешествий и организуют совместные путешествия (однако, иногда, по взаимной договорённости, гости платят за еду или другие расходы)
- Г.Г.
Да про финансы я и не слушаю. Меня достопримечательности или просто интересный места, на этом маршруте интересуют,что то типа лавандовой дороги, мыса Рокка. Гросглокнер место хорошее, но не по дороге.caballero писал(а):Неее, экономить не надо! Илья, никого не слушай. 150 евро на день это самое оно, т.е. в обрез.
А вот как стартанем с Натальей, так и решим где перехватится.caballero писал(а):Вот думаю, на каком бы участке тебя отловить??? ))))
- Г.Г.
Останавливаясь на квартирах возникает проблема с парковками. А угонщиков в Европе еще не отменили(((sysdan писал(а):а вот такое кто-то пробовал?Sleep писал(а):Если не рассматриваешь палатки, кемпинги, хостелы и прочие неудобства, то тогда конечно это не твой случай.Г.Г. писал(а):Реально? КАК???Sleep писал(а): При желании бюджет можно сократить втрое, получив при этом не меньше эмоций.
https://www.couchsurfing.com/
Члены сети бесплатно предоставляют друг другу помощь и ночлег во время путешествий и организуют совместные путешествия (однако, иногда, по взаимной договорённости, гости платят за еду или другие расходы)
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
А почему Словакия, Словения... Это принципиально это?Г.Г. писал(а):Меня достопримечательности или просто интересный места, на этом маршруте интересуют,что то типа лавандовой дороги, мыса Рокка. Гросглокнер место хорошее, но не по дороге.
Почему не Чехия-Австрия? Тогда всякие гроссглокнеры попадают...
Ready to Race
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Осмелюсь предложить маршрут по южным точкам Испании и Португалии 
За основу я взял две точки на твоей карте и маршруте, но мои знания начинаются с Мадрида и южнее.
Испания:
Нужен тебе заезд в Мадрид (дня два понадобиться на посмотреть) или нет-решай сам (у нас город оставил спорные ощущения по причине своеобразной усталости под конец поездки), если поедешь, то можно заехать в Толедо (достаточно 4-5 часов), это в 50-60 км от Мадрида, маленький город, бывшая столица Испании (старше Мадрида).
Ронда (заехать-час прогулки-поесть над ущельем-час прогулки-уехать)- на пути в сторону юга, считаю обязательным для посещения. Городок стоит на двух берегах глубокого ущелья и обе его половины соединяет каменный мост, там нам очень понравилось. Ну и дорога от Ронды на юг очень красивая.
Тарифа (на посмотреть хватит и 2-х часов) - я бы назвал это деревней скорее, небольшая часть старого города потребует на осмотр не более 2-х часов с заходом в сувенирные лавки)) Но, черт возьми, именно там мне понравилось больше всего, я там чувствую себя каким-то... свободным, что ли (были там два раза), самая южная точка континентальной Европы, место где сливаются Средиземное море и Атлантический океан. Из Тарифы несколько раз в день ходят паромы в Танжер (Марокко), время в пути 45 минут. Мы не плавали, сказать про Танжер ничего не могу) Да, тут есть большой пляж))
Севилья - Довольно большой и красивый город, на осмотр нужно не меньше пары дней. Нам понравилось настолько, что после первого раза, маршрут для второго проложили опять через него.
Португалия:
Рекомендую заранее разобраться в системах оплаты платных дорог. Я по наивности этого не сделал и потом была пара глупых моментов на пунктах выезда (штрафы по 40 и 60 евро)
Луш (Лагуш) -мы останавливались на 4 суток в Луше, пляжный отдых, маленький, очень тихий городишко. Развлечений на вечер практически нет, но зато тихо и очень хорошо. Рядом находится Лагуш, этот городок более групный, там много всего увеселительного. Выбирайте сами, если поедете, конечно туда
)
Лиссабон - Это город маст хэв)) Безумно колоритный, ошеломляюще разный днем и ночью, поражающий своей, какой-то, цыганистостью и разношерстностью. Рядом находится Синтра и мыс Рока (Евген уже говорил). Я бы потратил там дня 2-3 минимум.
Порту - ну про портвейн писать не буду, это и так понятно)) Очень сложно описать этот город, считаю в него просто надо заехать, погулять вечером, переночевать, погулять еще половину дня и уехать с чувством удовлетворения от этого лоскутного города, моста Эйфеля, винных погребов и т.д.
Ну а дальше уже снова точка из твоего маршрута.

Про сроки пребывания я написал с учетом поверхностного осмотра городов, т.е. без детальных экскурсий по каждому замку/крепости и т.д. ))
За основу я взял две точки на твоей карте и маршруте, но мои знания начинаются с Мадрида и южнее.
Испания:
Нужен тебе заезд в Мадрид (дня два понадобиться на посмотреть) или нет-решай сам (у нас город оставил спорные ощущения по причине своеобразной усталости под конец поездки), если поедешь, то можно заехать в Толедо (достаточно 4-5 часов), это в 50-60 км от Мадрида, маленький город, бывшая столица Испании (старше Мадрида).
Ронда (заехать-час прогулки-поесть над ущельем-час прогулки-уехать)- на пути в сторону юга, считаю обязательным для посещения. Городок стоит на двух берегах глубокого ущелья и обе его половины соединяет каменный мост, там нам очень понравилось. Ну и дорога от Ронды на юг очень красивая.
Тарифа (на посмотреть хватит и 2-х часов) - я бы назвал это деревней скорее, небольшая часть старого города потребует на осмотр не более 2-х часов с заходом в сувенирные лавки)) Но, черт возьми, именно там мне понравилось больше всего, я там чувствую себя каким-то... свободным, что ли (были там два раза), самая южная точка континентальной Европы, место где сливаются Средиземное море и Атлантический океан. Из Тарифы несколько раз в день ходят паромы в Танжер (Марокко), время в пути 45 минут. Мы не плавали, сказать про Танжер ничего не могу) Да, тут есть большой пляж))
Севилья - Довольно большой и красивый город, на осмотр нужно не меньше пары дней. Нам понравилось настолько, что после первого раза, маршрут для второго проложили опять через него.
Португалия:
Рекомендую заранее разобраться в системах оплаты платных дорог. Я по наивности этого не сделал и потом была пара глупых моментов на пунктах выезда (штрафы по 40 и 60 евро)
Луш (Лагуш) -мы останавливались на 4 суток в Луше, пляжный отдых, маленький, очень тихий городишко. Развлечений на вечер практически нет, но зато тихо и очень хорошо. Рядом находится Лагуш, этот городок более групный, там много всего увеселительного. Выбирайте сами, если поедете, конечно туда
Лиссабон - Это город маст хэв)) Безумно колоритный, ошеломляюще разный днем и ночью, поражающий своей, какой-то, цыганистостью и разношерстностью. Рядом находится Синтра и мыс Рока (Евген уже говорил). Я бы потратил там дня 2-3 минимум.
Порту - ну про портвейн писать не буду, это и так понятно)) Очень сложно описать этот город, считаю в него просто надо заехать, погулять вечером, переночевать, погулять еще половину дня и уехать с чувством удовлетворения от этого лоскутного города, моста Эйфеля, винных погребов и т.д.
Ну а дальше уже снова точка из твоего маршрута.

Про сроки пребывания я написал с учетом поверхностного осмотра городов, т.е. без детальных экскурсий по каждому замку/крепости и т.д. ))
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- Г.Г.
Потому что стоит в плане Будапешт и через Словению короче чем через Австрию, что в окончании поездки имеет значение. Тем паче на Гросглокнере я уже был(тыц) предпоследнее фотоVTX писал(а):А почему Словакия, Словения... Это принципиально это?Г.Г. писал(а):Меня достопримечательности или просто интересный места, на этом маршруте интересуют,что то типа лавандовой дороги, мыса Рокка. Гросглокнер место хорошее, но не по дороге.
Почему не Чехия-Австрия? Тогда всякие гроссглокнеры попадают...
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Ты за неделю до старта дай знать, шоб сориентироваться на местноси. А то ж лето, свои планы! )))А вот как стартанем с Натальей, так и решим где перехватится.
ПыСы Любой маршрут хорош. Не сядешь одной попой на все толчки достопримечательности.
--------
- Г.Г.
Спасибо большое за наводку на конкретные места, не знал о них!!! Шибко сильно думаю за такой вариант маршрута, и даже общитывал его вместе с вариантом заезда в Амстердам, но тогда на пляж остается только 2 дня((( Хотя на Гибралтар заехать хотца(((papaZmurf писал(а):Осмелюсь предложить маршрут по южным точкам Испании и Португалии
- Г.Г.
Обязательно!!!caballero писал(а):Ты за неделю до старта дай знать, шоб сориентироваться на местноси. А то ж лето, свои планы! )))А вот как стартанем с Натальей, так и решим где перехватится.
Согласен на все 100%. Любой длинный маршрут всегда набор компромисов между протяженностью, временем и деньгами(((caballero писал(а):ПыСы Любой маршрут хорош. Не сядешь одной попой на все толчки достопримечательности.
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Главное не перепутай город Гибралтар (территория Великобритании) и сам пролив, в город вас без визы не пустят, нас развернули на пограничном посту со словами "ЮК нот ченген" )))))Г.Г. писал(а):Спасибо большое за наводку на конкретные места, не знал о них!!! Шибко сильно думаю за такой вариант маршрута, и даже общитывал его вместе с вариантом заезда в Амстердам, но тогда на пляж остается только 2 дня((( Хотя на Гибралтар заехать хотца(((
Ну а пляжи на этом маршруте будут в Марбелье, Тарифе и португальское Алгерве
красивый пляж Маталасканьяс еще, будет по дороге от Севильи в Португалию, расположен между заповедниками и плантациями пробковых деревьев. Это с трассы Севилья-Фаро надо свернуть на Альмонте и проехать до берега
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- Г.Г.
Странно. Я читал что гражданам РФ можно по шенгену(тыц)papaZmurf писал(а):Главное не перепутай город Гибралтар (территория Великобритании) и сам пролив, в город вас без визы не пустят, нас развернули на пограничном посту со словами "ЮК нот ченген" )))))