Особенности национальной кухни
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Сообщения: 375
- Зарегистрирован: 25 мар 2014, 10:55
- Репутация: 4
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Саня
- Мой Мотоцикл / My Moto: нет
- Откуда: Армавир, Краснодарский край
- Благодарил (а): 201 раз
- Поблагодарили: 203 раза
Re: Особенности национальной кухни
Бывает впадлу варить борщ, суп, да и вообще лень готовить, ибо живу один, че делаю: доширак, половину лапши (зачастую от лапши одна четверть остается и руками крошу ее мелко) в мусорку, нарезаю мелко колбаску, зеленый лук, петрушечки, майонез либо сметану, получается охрененный суп че)
-
- Сообщения: 2932
- Зарегистрирован: 08 сен 2012, 12:57
- Репутация: 23
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
- Откуда: Питер, пригород
- Благодарил (а): 201 раз
- Поблагодарили: 426 раз
Re: Особенности национальной кухни
Вот злодей)) аж слюни текут, уже второе полотенце))krugliy25 писал(а):Макс я как раз и имел в виду карбонат или шейку замариновать и на сковородочку (у каждого свой вкус о нём не поспоришь).А с ценами я согласен они разные ,сейчас парни с Владивостока напишут свои ,с Украины свои.Я просто так округлил .А ведь в случае с твоим примером цен тогда точно только мясо или домашние пельмени.
Если мариновать, там любое мясо будет хорошо, а карбонад, вырезка ващеее. Нам эта опция не доступна, мариновать бы вкусно научиться. Не умею((
- luchiano
- Сообщения: 779
- Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:58
- Репутация: 3
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
- Откуда: Москва-Краснодар
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 67 раз
Re: Особенности национальной кухни
Делаю аналогично, добавляю лапшу не обычного доширака в контейнере, а чан рамен - ее 5 мин поварить надо, и в добавок к твоим ингридиентам еще пару яйц разбиваю, песня!Соловей писал(а):Бывает впадлу варить борщ, суп, да и вообще лень готовить, ибо живу один, че делаю: доширак, половину лапши (зачастую от лапши одна четверть остается и руками крошу ее мелко) в мусорку, нарезаю мелко колбаску, зеленый лук, петрушечки, майонез либо сметану, получается охрененный суп че)
- dzhan
- Сообщения: 2265
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
- Репутация: 23
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
- Откуда: Королёв (Москва)
- Благодарил (а): 657 раз
- Поблагодарили: 681 раз
Re: Особенности национальной кухни
Ну куда вас понесло? Неужели старый армянин с мясом не разберётся?
Я про пельменьки! 


пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
-
- Сообщения: 435
- Зарегистрирован: 07 мар 2014, 20:58
- Репутация: 2
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800 C/T
- Откуда: Звенигород
- Благодарил (а): 45 раз
- Поблагодарили: 43 раза
Re: Особенности национальной кухни
Ах да ,говнопельмени можно пожарить на масле,и с нарезанными овощами (помидор,огурец) затрепать.Любой соус по вкусу приветствуется,самой главное впихнуть в себя пока горячие
- ВОРОН
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 05 фев 2014, 19:18
- Репутация: 0
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Особенности национальной кухни
Пельмени конечно гадость, но уж если приходиться их покупать, то смотрите на категорию. Должна быть категория Б, на крайняк В
Кожа защитит, согреет жар движка, не дрогнет на сцеплении рука...
- dzhan
- Сообщения: 2265
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
- Репутация: 23
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
- Откуда: Королёв (Москва)
- Благодарил (а): 657 раз
- Поблагодарили: 681 раз
Re: Особенности национальной кухни
Ну чего вы опять стебаетесь?:) Какие на хрен категории? У меня их аж четыре, но пельмени не продаю. Неужели никто кроме меня пельмени не покупает???!!
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- Blizzard
- Сообщения: 2091
- Зарегистрирован: 26 окт 2013, 23:05
- Репутация: 24
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
- Откуда: Ярославль
- Благодарил (а): 255 раз
- Поблагодарили: 496 раз
Re: Особенности национальной кухни
Я покупаю бывает. Готовить нормальную еду умею, люблю. Но и жареные пельмешки люблю. Вареные не люблю. Раньше любил покупать Колпинские, их и жарить было удобно и вкусные были. Они в то время кстати одни из немногих прошли проверку надзора по качеству. Потом они поменяли форму пельменя на узелок, и жарить их стало невозможно, вернее возможно но хрень получалась сухая. Для варки я бывало "Атрус" покупал, но это вроде чисто наша ярославская тема, хотя врать не буду. Вот они вареные были класс, но я их пару лет уже не брал думаю щас удешевление производства все же сдучилось. Бульмени("горячая штучка" фирма вроде) покупал пару раз, для жарки ничего так.
Вообще на сколько я помню, существует ГОСТ по пельменям, по этому госту в мясо для пельменей идут отходы и обрезки мясопроизводства. Мясо с хвостов, копытной части, глаз и прочего. Приятного аппетита
Вообще на сколько я помню, существует ГОСТ по пельменям, по этому госту в мясо для пельменей идут отходы и обрезки мясопроизводства. Мясо с хвостов, копытной части, глаз и прочего. Приятного аппетита

+79807087020
- Герман Викинг
- Сообщения: 2551
- Зарегистрирован: 23 окт 2011, 21:04
- Репутация: 21
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 194 раза
- Поблагодарили: 304 раза
Re: Особенности национальной кухни
У меня пельменница есть,приглашай в гости, свои забацаем!
без всяких ГОСТов


- Сhe
- Сообщения: 687
- Зарегистрирован: 05 окт 2013, 22:25
- Репутация: 5
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
- Откуда: Мытищи. Красноармейск.
- Благодарил (а): 83 раза
- Поблагодарили: 137 раз
Re: Особенности национальной кухни
Пелемени ему с мясом подавай,вообще то пост батенька,хлеб да каша мясо наше.Да и привыкать надо жить поскромней.Так что ты это давай не балуи.И пельмешками не увлекайся.Держи форму,а то мотоциклу лишняя нагрузка,соответственно расход.Короче со всех сторон экономия.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
-
- Сообщения: 918
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 18:21
- Репутация: 3
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
- Откуда: Екатеринбург
- Благодарил (а): 74 раза
- Поблагодарили: 60 раз
Re: Особенности национальной кухни
Кто-нибудь знает, какого хрена сардельки и сосиски называются "молочные"??? При чем тут вообще молоко то?Nickolas22 писал(а): для ценового сравнения, кило вкуснейших молочных сарделек с сыром, 360 руб.
кило свиной шеи на рынке под шашлык 320-340


- dzhan
- Сообщения: 2265
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
- Репутация: 23
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
- Откуда: Королёв (Москва)
- Благодарил (а): 657 раз
- Поблагодарили: 681 раз
Re: Особенности национальной кухни
Эй! Чуувак! Ты такой же дрищ, как и я. Пельменьки можно кушать иногда, наш бараний вес VTX-у не помеха. (читайте мануал)Сhe писал(а):Пелемени ему с мясом подавай,вообще то пост батенька,хлеб да каша мясо наше.Да и привыкать надо жить поскромней.Так что ты это давай не балуи.И пельмешками не увлекайся.Держи форму,а то мотоциклу лишняя нагрузка,соответственно расход.Короче со всех сторон экономия.

пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
-
- Сообщения: 918
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 18:21
- Репутация: 3
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
- Откуда: Екатеринбург
- Благодарил (а): 74 раза
- Поблагодарили: 60 раз
Re: Особенности национальной кухни
В суп яйца? Это как?luchiano писал(а): Делаю аналогично, добавляю лапшу не обычного доширака в контейнере, а чан рамен - ее 5 мин поварить надо, и в добавок к твоим ингридиентам еще пару яйц разбиваю, песня!
- dzhan
- Сообщения: 2265
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
- Репутация: 23
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
- Откуда: Королёв (Москва)
- Благодарил (а): 657 раз
- Поблагодарили: 681 раз
Re: Особенности национальной кухни
Это к пацанам с колбасного заводаEddi писал(а):Кто-нибудь знает, какого хрена сардельки и сосиски называются "молочные"??? При чем тут вообще молоко то?Nickolas22 писал(а): для ценового сравнения, кило вкуснейших молочных сарделек с сыром, 360 руб.
кило свиной шеи на рынке под шашлык 320-340Вроде из мяса делать должны? Почему молочные? Я молоко не пью и поэтому молочные не беру принципиально.

пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- dzhan
- Сообщения: 2265
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:41
- Репутация: 23
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
- Откуда: Королёв (Москва)
- Благодарил (а): 657 раз
- Поблагодарили: 681 раз
Re: Особенности национальной кухни
Чувствую эта тема по-круче теме "кто какое масло льёт" будет
)))))))

пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
-
- Сообщения: 918
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 18:21
- Репутация: 3
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
- Откуда: Екатеринбург
- Благодарил (а): 74 раза
- Поблагодарили: 60 раз
Re: Особенности национальной кухни
Но. Жду объяснений.dzhan писал(а):Это к пацанам с колбасного заводаEddi писал(а): Кто-нибудь знает, какого хрена сардельки и сосиски называются "молочные"??? При чем тут вообще молоко то?Вроде из мяса делать должны? Почему молочные? Я молоко не пью и поэтому молочные не беру принципиально.
))

Повторяю: Какого хуя Молочные? Из молочных желез смолоты?
-
- Сообщения: 5785
- Зарегистрирован: 27 янв 2013, 02:34
- Репутация: 77
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
- Откуда: Резиновая
- Благодарил (а): 4977 раз
- Поблагодарили: 1323 раза
Re: Особенности национальной кухни
Одно точно знаю , хорошие пельмени 1 упаковка, не могут стоить меньше 400 рублей!!! а то и дороже... это говорит о том что по честному цена, которая говорит о цене мяса и остального заложенного в сие блюдо!)))))) сам холостяк… и проверенно личными испытаниями всего, что есть в продаже.
Но никогда не покупались дешевле 300 рублей(все цены указанны до кризисные, при кризисе ещё не брал) сейчас готовлю всё сам и дёшево и полезно.... полуфабрикаты можно но не часто!
Но никогда не покупались дешевле 300 рублей(все цены указанны до кризисные, при кризисе ещё не брал) сейчас готовлю всё сам и дёшево и полезно.... полуфабрикаты можно но не часто!

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя