Воскресенск? не, нам там делать нечегоTigger писал(а):Татьяна, обратно тоже по бетонке на Воскресенск пойдёте? Возьмите с собой до М-5 ))
обратно так же по северной части до дома

Модератор: ADML
Воскресенск? не, нам там делать нечегоTigger писал(а):Татьяна, обратно тоже по бетонке на Воскресенск пойдёте? Возьмите с собой до М-5 ))
Макс, на Рязань после открытия тебе через Москву надоTigger писал(а):Ну там не 7 вёрст, там трындец скока ехать. Не пойдёть (с)
а по точнее может заеду??? я через 2 часа тоже уже выдвигаюсь вот думаю может тоже у себя в старой рузе на дачке переночеватьПрокурор писал(а):А я уже почти доехал( на даче километрах в 20 от паруса)
Не , я работаю рядом)) Живу в ЮВАО. Баулы на даче лежат, поэтому придется взять маленькую сумку, вот и думаю, что брать надо ))))Жабка писал(а):вискарь!!!!!!!!!)
з.ы. Предатор и со мной рядом живет. Соседи получается
Возьми на центнера нашивки )dr.Stillpoint писал(а):Стартую после часа, из центра. Предатор рядом живет, могу к ниму заскочить. Я правильно понял, что общего выезда нет?
Из опыта бывалых, что с собой брать? )))
И на Скама.... (Умоляю, умоляю, умоляю....)Centner писал(а):Возьми на центнера нашивки )dr.Stillpoint писал(а):Стартую после часа, из центра. Предатор рядом живет, могу к ниму заскочить. Я правильно понял, что общего выезда нет?
Из опыта бывалых, что с собой брать? )))
Текилу за наши нашивки!Жабка писал(а):чо мне?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя