Обратите в свою веру - дайте потрогать VTX.
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
Tigger
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Re: Обратите в свою веру - дайте потрогать VTX.
Андрей, не цепляйся) Не имел ввиду победу ватной перделки над оными)) Но динамика позволяет и провоцирует.
Последний раз редактировалось Tigger 17 июл 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Дритмий
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1300
Где то уже писал, что пересел с Дрозда.скаМ писал(а):Так ото ж, присматриваюсь, но как всегда финансы...
Из всех комментов на форуме для себя сделал вывод, что кардинальной разницы между 1,3 и 1,8 не увижу. Поэтому к старшему VTX не присматриваюсь. А вот с целью восстановить статус-кво, чешу репу в сторону Кавы 1,4, либо Бусы. И вот тут то возникает вопрос финансов.
Ну и к ТС - если есть возможность взять Втыкс и не продавать Выфер, то лучше так и сделать.
Сам уже 150 раз пожалел, что не выкупил свово Дрозда обратно (было предложение).
Зы. В выходные в Чехове. Конь там. Есть желание, подъезжай. В веру обращать не буду, но потрогать дам
Последний раз редактировалось Дритмий 17 июл 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- GLB
- Страна / Country: Эстония
- Имя / Name: Wlad
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda ST1300A
ну как сказать 71 кв и инжектор, против 42 кв и карбюратор...разница чувствуется на первой сотне пробега.Дритмий писал(а):Где то уже писал, что пересел с Дрозда.скаМ писал(а):Так ото ж, присматриваюсь, но как всегда финансы...
Из всех комментов на форуме для себя сделал вывод, что кардинальной разницы между 1,3 и 1,8 не увижу.
Последний раз редактировалось GLB 17 июл 2015, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты."
-
Ruswalker
- Имя / Name: Alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Спасибо, жаль, что выходные такие короткие ))) отпишу, как пойму какие точно планы и как вписать Чехов. В любом случае огромное спасибо всем!Дритмий писал(а):Где то уже писал, что пересел с Дрозда.скаМ писал(а):Так ото ж, присматриваюсь, но как всегда финансы...
Из всех комментов на форуме для себя сделал вывод, что кардинальной разницы между 1,3 и 1,8 не увижу. Поэтому к старшему VTX не присматриваюсь. А вот с целью восстановить статус-кво, чешу репу в сторону Кавы 1,4, либо Бусы. И вот тут то возникает вопрос финансов.
Ну и к ТС - если есть возможность взять Втыкс и не продавать Выфер, то лучше так и сделать.
Сам уже 150 раз пожалел, что не выкупил свово Дрозда обратно (было предложение).
Зы. В выходные в Чехове. Конь там. Есть желание, подъезжай. В веру обращать не буду, но потрогать дам
Последний раз редактировалось Ruswalker 17 июл 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Дритмий
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1300
Не 42, а 54. И разница в крутящем моменте - 123 против 156. Естественно, что разница есть. Но, по мне так несущественная.GLB писал(а): ну как сказать 71 кв и инжектор, против 42 кв и карбюратор...разница чувствуется на первой сотне пробега.
Ну и опять же. Вопрос личного отношения и предпочтений. Для себя решил, что один йух большие и железные даже близко не едут как те же спорты и спорттуристы. ИМХО. Поэтому и придерживаюсь своего вышеозвученного мнения.
Последний раз редактировалось Дритмий 17 июл 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- викторVTX тавда
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: Kawasaki vn1700 voyadger
Подкину в топку, брал недавно у брата 1300, сравнить с 1800 своим, по динамике не сильно отстает, легче рулицо, но есть большое но, как мне показалось тормоза значительно хуже, не хватает комбенированной системы, в общем каждому свое ...,
а так большие мотики требуют регулярных походов в спортзал, проще назад толкать )))
а так большие мотики требуют регулярных походов в спортзал, проще назад толкать )))
Последний раз редактировалось викторVTX тавда 17 июл 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
так мало прожито, так много ЖАЛЬ !!
- Женёк
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800S
- Контактная информация:
Пересел с Супермагны на VTX из-за того, что на Супермагне не было: вальяжной посадки, возможности загрузить багаж, посадить жену и уехать далеко)))Ruswalker писал(а):Что хочу от мотоцикла: Удобную вальяжную посадку, возможность загрузить багаж, посадить жену и уехать далеко, желательно с крейсерской чуть больше 120...
Основным претендентом для покупки вижу ... или даже Magna V-45.
Последний раз редактировалось Женёк 17 июл 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- GLB
- Страна / Country: Эстония
- Имя / Name: Wlad
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda ST1300A
согласен, разница гружёного и сингл ВТЫКСА только в расходе бензина на 100 км. В остальном всё одинаково и коленки пассажирки приятно обнимают и служат хорошими подлокотниками
это чувствуется сразу в сравнении с более лёгкими и менее мощными круйзерами/чопперами.
Последний раз редактировалось GLB 17 июл 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты."
-
Zerkog
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
удобная вальяжная посадка? а при чем тут VTX, извините?
Последний раз редактировалось Zerkog 17 июл 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Залпом
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Простимо очевидное. Интересно как это обратить в веру?Zerkog писал(а):удобная вальяжная посадка? а при чем тут VTX, извините?
Последний раз редактировалось Залпом 17 июл 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Все что между ног то для кайфа
-
Zerkog
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
на R-ке и ей подобных, с их седлами, рулями и платформами- может и вальяжно. на F-ке я не прекращаю чувствовать себя тем самым Мюнгхаузеном, на том самом ядре 
Последний раз редактировалось Zerkog 18 июл 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Ruswalker
- Имя / Name: Alex
Ну это смотря с чем сравнивать ))Zerkog писал(а):удобная вальяжная посадка? а при чем тут VTX, извините?
Последний раз редактировалось Ruswalker 18 июл 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Байкер
- Имя / Name: Александр
МЕЧ 1,8С - это тема!!! Дергает со старта практически всё... В него нужно влюбиться! Так произошло и у меня примерно 10 лет назад, когда узнал о нем и увидел его в живую, и он стал мечтой... Прокатился первый раз на втыксе в октябре 2014-го и офигел еще больше, ну а в декабре уже приобрел свой)))) Мот специфический, но он ОФИГЕНЕН!!! Правда попривыкся и мощи уже маловато, но все равно он ОФИГЕННЫЙ!!!!!
Последний раз редактировалось Байкер 19 июл 2015, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Не тот силен, кто никогда не падал - а тот, кто падал и вставал!!!
- BarBarOssa
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda ST1100 Pan European
Мопедка СКАМа стоит и ждет когда ты приедешь прокатится
Последний раз редактировалось BarBarOssa 19 июл 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- lukash
- Страна / Country: BY
- Имя / Name: Антоша
- Мой Мотоцикл / My Moto: 07VTX1800T2
+1 100% такие Ощущения. когдато хотел софттэил делюкс. похотел-похотел и купил ВТХ поездил год и после него софтэил уже как мопед.Enzo писал(а):Довольно тяжелый и поначалу неуклюжий, привыкать надо дольше чем к аппарату до 300 кг, но когда привыкнешь, все будет как надо, а категория до 300 покажеться велосипедами.
Последний раз редактировалось lukash 19 июл 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Shine bright, like a diamond !
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Господа - VTX - 1800 , просто надо научиться " готовить".... везде решает ВСЕ " повар".
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.