Продам Honda VT 750 C2B (Black Spirit, он же Phantom) 2012гв
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
- j.f
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 n
Re: Продам Honda VT 750 C2B (Black Spirit, он же Phantom) 20
Есть покупатель и есть продавец, и не смотря ни на что они рано или поздно находят друг друга. У каждого свои приоритеты: купить и ковыряться или купить и кататься, эта разница в денежном эквиваленте у каждого своя, а может кому-то просто нравиться самому копаться.
Рынок складывается от цены возможного ввоза или покупки нового и покупательской способности граждан; и после взлета цен по причине роста цены ввоза (валюта растет) компенсируется сниженным спросом по причине отсутствия денег у населения на товары не первой необходимости и туманного будущего; таким образом реальная цена покупки устанавливается на уровне между ценой до скачка валюты и ценой ввезенного или купленного новым, но никак не на старой цене.
Так мотосалоны, если раньше ввозили хлам (мото на американских аукционах стоят совсем не так дешево, как кажется, особенно с малыми пробегами), натирали его и продавали по средней планке, то теперь они выкупают совсем гавно, натирают его в два раза сильнее и продают чуть ближе к верхней планке, чтобы заработать столько же как раньше или даже меньше. Исходя из этого, покупатель с головой и который действительно хочет приобрести хороший мотоцикл должен искать на внутреннем рынке с известной историей и полной диагностикой и желатель от официального дилера (все знают, как америкосы масло любят менять) или ввозить, самостоятельно выбирая на аукционе (но даже в этом случае "кот в мешке"), и цена этого мотоцикла никак не будет ниже середины нашего рынка.
А статистика "отпускных" цен известна: минус 5-10% от заявленной стоимости в зависимости от скорости продажи.
Не готов дальше участвовать в горячих дебатах и объяснять в теме то , что мне в институте пару курсов объясняли.
ПРОДАЮ НА ЯРМАРКЕ ДОРОГО. НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ.
П.С. для всех у кого пальцы горят и много лишнего времени на писанину? Потратьте его с пользой и по теме!
Рынок складывается от цены возможного ввоза или покупки нового и покупательской способности граждан; и после взлета цен по причине роста цены ввоза (валюта растет) компенсируется сниженным спросом по причине отсутствия денег у населения на товары не первой необходимости и туманного будущего; таким образом реальная цена покупки устанавливается на уровне между ценой до скачка валюты и ценой ввезенного или купленного новым, но никак не на старой цене.
Так мотосалоны, если раньше ввозили хлам (мото на американских аукционах стоят совсем не так дешево, как кажется, особенно с малыми пробегами), натирали его и продавали по средней планке, то теперь они выкупают совсем гавно, натирают его в два раза сильнее и продают чуть ближе к верхней планке, чтобы заработать столько же как раньше или даже меньше. Исходя из этого, покупатель с головой и который действительно хочет приобрести хороший мотоцикл должен искать на внутреннем рынке с известной историей и полной диагностикой и желатель от официального дилера (все знают, как америкосы масло любят менять) или ввозить, самостоятельно выбирая на аукционе (но даже в этом случае "кот в мешке"), и цена этого мотоцикла никак не будет ниже середины нашего рынка.
А статистика "отпускных" цен известна: минус 5-10% от заявленной стоимости в зависимости от скорости продажи.
Не готов дальше участвовать в горячих дебатах и объяснять в теме то , что мне в институте пару курсов объясняли.
ПРОДАЮ НА ЯРМАРКЕ ДОРОГО. НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ.
П.С. для всех у кого пальцы горят и много лишнего времени на писанину? Потратьте его с пользой и по теме!
-
id26
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Да уж приехали как говориться, 750сс за 400 тыщ... еще недавно это была бы тема для раздела "Юмор"...
- Roman1985lexx
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800 С2
не , мот конечно хоррошый! стильный в своём роде.4 года назад чуть не купил такой, но вдруг случайно наткнулся на втыкс эфку, и влюбился)
С Нами Бог!
- j.f
Был такой:

Стал такой:

Огромное спасибо Саше Мосрентгену!
А Блэк Спирит по-прежнему продается в хорошие руки..

Стал такой:

Огромное спасибо Саше Мосрентгену!
А Блэк Спирит по-прежнему продается в хорошие руки..
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Я вот даже не знаю, что лучше))) как-то нынешний цвет совсем непонятный. Но это каждому на свой вкус... Тут. например, все от Н-ок балдеют. а по мне Р-ка гораздо красивше...)j.f писал(а):Был такой:
Стал такой:
А по комментариям к цене и прочее - это тут так, мысли вслух)) Немногие тут будут сейчас свой 1800 за 320 отдавать))
-
Mosrentgen
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda cbr 1100 xx super black bird
Стас под цвет твоей каски на аватарке)))kaban50 писал(а):Я вот даже не знаю, что лучше))) как-то нынешний цвет совсем непонятный. Но это каждому на свой вкус... Тут. например, все от Н-ок балдеют. а по мне Р-ка гораздо красивше...)j.f писал(а):Был такой:
Стал такой:
А по комментариям к цене и прочее - это тут так, мысли вслух)) Немногие тут будут сейчас свой 1800 за 320 отдавать))
Shit hapens...
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Ну да... Только втыкс у меня совсем не ассоциируется с военщиной
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Ну а чего вы ожидали, мотоцикл то не 10 летней давности, а трех годовалый. Тут не кубатура диктует цену все таки. Ну а автору хотелось бы сказать, что бы не обижался - просто форум то VTX'овский, тут может быть лишь вариант перехода с 1300 на 1800 или на совсем другой класс мотоцикла, потому 750 не будет здесь катироваться. Эт факт
+79807087020
- j.f
Закройте, пожалуйста, тему - мот продан.