Дайте в аренду стоковый глушак.
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- kaban50
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Re: Дайте в аренду стоковый глушак.
Тогда надо машины с чехлами на сидениях на учет не ставить!!! Это не заводская комплектация!!! И как быть с аварийными авто, которые на эвакуаторе привозят????
-
Zerkog
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
я номер приказа привел, по которому гайцы работают, прочтите и все, что со мной то спорить?
аварийные ставят на учет, на этот счет никаких ограничений нет, и заводить ТС на осмотре никакой нужды нет... а вот изменение конструкции- русским по белому написано.
чехлы чехлами, а вот висюльки на центральном зеркале, особенно размером с футбольный мяч...
аварийные ставят на учет, на этот счет никаких ограничений нет, и заводить ТС на осмотре никакой нужды нет... а вот изменение конструкции- русским по белому написано.
чехлы чехлами, а вот висюльки на центральном зеркале, особенно размером с футбольный мяч...
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
А ОНИ как доказали, что мот не соответствует заводской документации?!!Zerkog писал(а):нет, ничего они не должны... это ты должен предоставить бумагу о соответствии. т.к. юридически, без лишних бумаг, всему и во всем соответствует только заводская конструкция и комплектация.
все изменения должны быть сопровождены документально, нет документов- нет регистрации.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
-
Zerkog
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
а им не надо ничего доказывать... ни на то там и стоят, и им даны полномочия собственной волей определять, что годнота, а что негоднота. можно залупиться, получить официальный отказ, и идти в суд... проигрывать