Дизельная пушка
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Re: Дизельная пушка
Человеческий нос способен различать запахи только первые 15 минут в среднем )))Олегович писал(а):Только с компа глянул фотки. Та что работала огнемётом была раз так в пять побольше.... Кроме того её вечно ремонтировали работавшие в цеху работники... Так что там вероятнее всего были проведены соответствующие модернизации, сделавшие из мирной печки грозное оружие. Но когда она работала, то да, сначала, первые час - два периодически проветривали. А потом либо принюхивались, либо уже не так дымила.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- retiremen
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 c
Если такой пушкой квартиру обогревать, тогда она напер не нужна. А если ей греть в Сибири при - 42 КамАЗ, который надо завести, да в 2-3 шт да мощностью равной в 60 квт, тогда нет ей замены. А еще когда с такого мороза в контейнер заскакиваешь в котором она кочегарит поверьте, на запах соляры абсолютно плевать. Но если этот зверь еще и правильно работает, тогда ни запахов, ни открытого пламени нет! Она полностью безопасна при условии исправности и правильного использования.
А на счет форсунки, так ничего ты ей не сделаешь, к сожалению. Это их беда. Если на гарантии, тогда замена по гарантии, если нет, тогда замена без гарантии. Не ломай голову.
А на счет форсунки, так ничего ты ей не сделаешь, к сожалению. Это их беда. Если на гарантии, тогда замена по гарантии, если нет, тогда замена без гарантии. Не ломай голову.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
- Max-the-Evil
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Когда вставал вопрос зимнего обогрева, остановился на газовом 10КВт варианте. Дизельные стоили конских денег + отзывы о вонючести, электрические ниже 5КВт греют только совсем вблизи, а выше 5КВт - изволь 380В и собственно электричество. Стандартного 40л баллона хватает почти на год (редко ковыряюсь), а проблема вентиляции решается неутепленным гаражом (6х6) - через 20-30 мин уже ковыряюсь в тельнике. И ценник был в районе 6тр + собственно баллон
-
id26
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Вот такая, только на четыре секцииОлегович писал(а): А можно фотку или ссылку или побольше любой инфы?
пов-57?

И ссыль: http://e-kino.su/?video=yNjqVHHAX7U
-
id26
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
С газовым вариантом тут уже была грустная история...Macik писал(а):Когда вставал вопрос зимнего обогрева, остановился на газовом 10КВт варианте. Дизельные стоили конских денег + отзывы о вонючести, электрические ниже 5КВт греют только совсем вблизи, а выше 5КВт - изволь 380В и собственно электричество. Стандартного 40л баллона хватает почти на год (редко ковыряюсь), а проблема вентиляции решается неутепленным гаражом (6х6) - через 20-30 мин уже ковыряюсь в тельнике. И ценник был в районе 6тр + собственно баллон
- Ocean
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Так , это ж "булерьян"! Не? http://clubpechnikov.ru/buleryan/id26 писал(а):Вот такая, только на четыре секцииОлегович писал(а): А можно фотку или ссылку или побольше любой инфы?
пов-57?
.....
- Max-the-Evil
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Специально выбирал не самую дешевую и не Китай/Руссо-Китайid26 писал(а):С газовым вариантом тут уже была грустная история...![]()
![]()
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
У булерьянов есть два недостатка:id26 писал(а):Вот такая, только на четыре секции
Они работают на естейственной конвекции, когда теплый воздух идет вверх, а холодный вниз. Ноги будут мерзнуть всегда.
Они довольно сложны в изготовлении и поэтому дороги.
У меня есть своя разработка печи, в которой этих недостатков нет, но я ее патентовать собираюсь. Поэтому увы.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Ocean
[quote="Macik"]Когда вставал вопрос зимнего обогрева, остановился на газовом 10КВт варианте. ..../quote]
Для тех, кто газа не боится(Я боюсь !!!!) , кто сможет держать в гараже газ баллон, лучший оперативный вариант-ИК горелка http://fb.ru/article/130942/infrakrasny ... muschestva
Быстро и эффективно....Ессичо, можно шаурмы нажарить
Для тех, кто газа не боится(Я боюсь !!!!) , кто сможет держать в гараже газ баллон, лучший оперативный вариант-ИК горелка http://fb.ru/article/130942/infrakrasny ... muschestva
Быстро и эффективно....Ессичо, можно шаурмы нажарить
- Ocean
Физику не обманешь! У ЛЮБОГО нагревательного прибора конвекционные потоки идут вверх.Вырвиглаз писал(а):У булерьянов есть два недостатка:id26 писал(а):Вот такая, только на четыре секции
Они работают на естейственной конвекции, когда теплый воздух идет вверх, а холодный вниз. Ноги будут мерзнуть всегда.....
Поэтому ДЛЯ НОГ варианта ТОЛЬКО два- 1 тёплый пол и 2 принудительный вентилятор направляющий поток вниз
- Max-the-Evil
Я, как бы, тоже побаиваюсь газовых экстримов, поэтому стараюсь соблюдать элементарную технику безопасности, включая замену баллона на поверенный и новые прокладки при переподключении
- Nickolas22
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
у меня вот такая, пять лет уже и никаких проблем. пушки для помещений надо брать с отводом выхлопных газов!

913 двести сорок три, семнадцать 06
- Max-the-Evil
Я гараж никак не утеплю (нет необходимости), поэтому у меня естественная вентиляция))))Nickolas22 писал(а):у меня вот такая, пять лет уже и никаких проблем. пушки для помещений надо брать с отводом выхлопных газов!
- Ocean
НЕПРЯМОГО нагрева....А у ТС- прямого...Nickolas22 писал(а):у меня вот такая, ....
Понафлудили так, шо ТС хрен продаст ...Паразиты!!!
Отто, лучше теперь свечку меняй и пользуйся....
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... ilit=вованMacik писал(а):А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.id26 писал(а):С газовым вариантом тут уже была грустная история...![]()
![]()
+79807087020