http://www.canuckaudiomart.com/details/ ... es/314406/
Уж очень мне нравилась эта серия

Умощнённая STK-шка. Ничего особо интересного.SELLER писал(а):Если неожиданно разбогатею, то куплю себе пару оконечников таких:
А мне не нужно чтоб "интересно", мне нужно чтоб мне нравилось по звуку.kaban50 писал(а):Умощнённая STK-шка. Ничего особо интересного.SELLER писал(а):Если неожиданно разбогатею, то куплю себе пару оконечников таких:
Даже за эти деньги можно собрать лучше.
Снимаю шляпу перед меломанами, которые пребывают постоянно в поиске хорошего звука. Постоянно что-то меняют, покупают и продают (с потерей). Мне лень и некогда этим заниматься да и денег за подобные обмены с потерей жаль. Летом у меня приятель был. Ехал на авто из Днепра в Мюнхен за колонками. Стоили 150000 евро, а ему предложили ВСЕГО за 50тыс. ))) Хорошая скидка. )))А мне не нужно чтоб "интересно", мне нужно чтоб мне нравилось по звуку.
Перебор, на мой взгляд это покупка Втыкса на последние деньги. А тут такое случается повсеместно.SELLER писал(а):Колонки по цене двушки в Москве это конечно перебор в моем понимании.
Вооот! Есть деньги, пусть человек их тратит как хочет. Неделю назад катались на мотах к одному художнику в гости. Дома только краски, холст и мольберт с кистями а так же дорогущая техника, где метр кабеля 1000 евро и наушники. Вокруг грязь и рвань. Более работы и музыки человека ничего не интересует. )))Хотя если бабки есть, почему бы и нет. Один раз живем.
За те деньги, которые стоит меч, я слепил себе аудиосистему)) Мотик обошёлся-бы гораздо дороже)) Да и до втыкса я всё время лепил что-то из всяких уралов. Видимо, надоело.SELLER писал(а): А мне не нужно чтоб "интересно", мне нужно чтоб мне нравилось по звуку.
З.Ы. Странно что ты не собрал себе мотик сам, за те деньги что стоит Меч, можно самоделку слепить с V6.
Зашел год назад гуляючи в один магаз. Раньше его не видел, а тут ...натте. Смотрю, от пола до потолка и на длинну ок. 5-6 метров старая техника. Сони, панасы, маранцы, ямахи, джи-ви-си и пр. Усилители, колонки и т.д. Состояние на пять с плюсом. Оказалось это все одного человека. Он решил распродать свою коллекцию и под это снял/открыл магазин. Интересно мне другое, а что же себе человек в итоге оставил??? )))На свете много всякого ... "винтажа"
Если крутой серийный винтаж, надо искать такойkaban50 писал(а):.....? На свете много всякого ... "винтажа"
Сварганить можно все. Но я хочу именно эти оконечники, ибо серия ES мне нравилась по звуку. Собирать самому из современной комплектухи я считаю занятием бестолковым. HI-FI давно протух и то сейчас есть на рынке радиодеталей вызывает удручение.kaban50 писал(а):За те деньги, которые стоит меч, я слепил себе аудиосистему)) Мотик обошёлся-бы гораздо дороже)) Да и до втыкса я всё время лепил что-то из всяких уралов. Видимо, надоело.SELLER писал(а): А мне не нужно чтоб "интересно", мне нужно чтоб мне нравилось по звуку.
З.Ы. Странно что ты не собрал себе мотик сам, за те деньги что стоит Меч, можно самоделку слепить с V6.
Ну так для того, чтобы понравилось, надо хотя-бы послушать. Интересно, что тебе прям так в этой соньке понравилось? На свете много всякого ... "винтажа" Сварганить такой усь сможешь за в 3 раза меньшие деньги.
ПФФФФФФ NO COMMENTSSELLER писал(а): Сварганить можно все. Но я хочу именно эти оконечники, ибо серия ES мне нравилась по звуку. Собирать самому из современной комплектухи я считаю занятием бестолковым. HI-FI давно протух и то сейчас есть на рынке радиодеталей вызывает удручение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость