Отставка Д.А. Медведева
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
Zerkog
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Re: Отставка Д.А. Медведева
Иван, как мне показалось, никто ментов *уями не обкладывает, обкладывают димона. и поделом... знаешь в чем фокус, если идеализировать? а фокус в том. что при наличии идеальных учителей, менты станут не нужны, ну или их надо будет на порядок меньше. понятно. что это утопия, но сейчас все делается наоборот что бы не дай бог даже тень этой утопии нас не коснулась- разрушено образование. учитель низведен до уровня прислуги, и как следствие, прямое следствие- значимость силовых структур увеличивается в разы- надо же как то сдерживать полученное стадо полуживотных. это не вина полицейских, они по сути тоже жертвы системы, это беда всего общества. димон сильно заблуждается, полагая, что полиция важнее учителей... есть две самые главные профессии- врач и учитель. и они и только они должны быть не вершине почета, только тогда общество будет целостным и мирным. а то что делается сейчас- это тихий геноцид- лишить общество врачей и учителей- значить разрушить его, усилив при этом полицию- создать общество прямого рабства.
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Я подписал.
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.-
id26
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3`06, XR250R
Как только врачи и учителя окажутся на вершине, количество сомнительных личностей в их рядах резко увеличиться... Имхо.Zerkog писал(а): есть две самые главные профессии- врач и учитель. и они и только они должны быть не вершине почета, только тогда общество будет целостным и мирным.
-
Zerkog
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
да, лучше как сейчас- в меды и педы идут двоечники и троечники, недоумки, которых в другие места не берут. не все, конечно, но очень часто именно так.id26 писал(а): Как только врачи и учителя окажутся на вершине, количество сомнительных личностей в их рядах резко увеличиться... Имхо.
думаю наоборот, станут эти профессии ценными- увеличится конкурс во всех смыслах, неквалифицированный персонал выгонят просто.
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Мне тут представилась картина, проходит лет этак 10-ть, выпускники школ ненавидят Родину, врачи не лечат чиновников, лег дупутат на носилки, а ему говорят - подождите, сейчас стеклотару сдадим и поедем. Вот отличный сценарий для нового фантастического фильма. Хотя с точки зрения экономической, все оправдано, сокращаются расходы, страна богатеет.
- General1235
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Alexandrdrdr
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
Да никто не против чтобы в органах нормальная зарплата была. Вопрос в том что-бы и о остальных не забывали.id26 писал(а):Давайте вообще ментам зарплату понизим до символического - 1 рубль...General1235 писал(а):.... почему мент должен получать больше учителя втри раза?....
Или разгоним их на хрен и будем жить "чисто по понятиям"...
ЗЫ: Вот опять в очередной раз ментов ЙУХми обкладываем, а чуть что случись куда бежим/звоним/пишем?
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!