Попиздить за мот подходят, а лезть заправлять - никогда не было.
Правда я и на БиПи никогда не был

Конечно, когда ты подъезжаешь с бешеными глазами и открученным рулем!)))Phisic писал(а):А мне если честно даже не предлагали никогда заправщики свои услуги, когда я на моте.
Попиздить за мот подходят, а лезть заправлять - никогда не было.
Правда я и на БиПи никогда не был
Ты что, бенз на руки себе льёшь?))) Ничего не воняет после заправки, а даже если и разлил немного, ну и фиг с ним, вытер тряпочкой, запах по дороге выветрится, зачем руки то нюхать?SAMEC писал(а):Всегда заправляюсь там где есть заправщики. В основном на бипи. Еще чего этот вонючий пистолет руками трогать, потом от рук несет как будто владелец Урала. Просто надо конкретно и разборчиво говорить что налить
А зачем, я вот подъезжаю подзываю специально обученного человека сам сижу на моте открываю крышку и он специально об ученый под моим чутким руководством заливает мне под самое горло пока я мот ровно держу, главное в этот момент с улыбкой на лице намекнуть ему что он сейчас как сапер и если прольет на бак то будет горе, оба посмеемся и все хорошо, потом закрыл крышку и пошел спокойно оплачивать, в чем проблема?Velidar писал(а):Как-то на одной из первых моих заправок по неопытности заправил заправщик, заметил потом, что как-то подозрительно мало я проехал, потом догадался, что наверняка залил мне не под горлышко, когда сам заправляю, литра на 1,5-2 больше влазит. После этого всегда сам заправляюсь, мне даже нравится самому заправляться и не пускать заправщиков. Потом только уже наслышался историй разных, и это меня в конец убедило, что делаю правильно.Ты что, бенз на руки себе льёшь?))) Ничего не воняет после заправки, а даже если и разлил немного, ну и фиг с ним, вытер тряпочкой, запах по дороге выветрится, зачем руки то нюхать?SAMEC писал(а):Всегда заправляюсь там где есть заправщики. В основном на бипи. Еще чего этот вонючий пистолет руками трогать, потом от рук несет как будто владелец Урала. Просто надо конкретно и разборчиво говорить что налитьЛично я никогда не боялся руки запачкать, тем более в собственной технике
Меня это тоже не смущает, но когда в гараже ковыряешься. А когда потом надо перчатки одеть или ручки мота трогать, или шлем одеть.... Сколько заправлялся, всегда очень аккуратно льют, у самого даже так не получается, вечно плещится, видимо опыта мало))(SHWAAH писал(а):Представил Бурду,в смокинге,на заправке Shell,который старается весело коротать унылую реальность бытия))) А насчет пахнущих бензом рук и ассоциаций с владельцем Урала - ну хз,меня это никогда не смущало,а как иначе. Все мы разные,видать,даже здесь.
Кстати такой ещё момент, обычно делаю так: приехал, поставил мот возле колонки, пошёл на кассу оплачивать, при этом бак оставляю закрытым, а потом уже подхожу к моту, открываю, вставляю шланг и заливаю бенз. Иногда бывало что выходя из здания кассы заправщик уже трётся у мотоцикла со шлангом в руках (поэтому и не оставляю бак открытым), после чего забираю его и опять же, заправляю сам...))killerv писал(а):Проблема в том, что постоплата только в ближайшем примкадье.
В основном, кран в бак, деньги в кассу, тут и поджидает нас рьяный заправщик )))
Вот ты это тряпочку где берешь? А потом куда ее деваешь? Вот пока вытер, пока выкинул и испачкал, или до тебя этот пистолет чумазоид брал какой-то. По твоей логике и в штанах с масляными пятнами и рукавами замызганными можно ездить, изгваздал то в собственной технике...Velidar писал(а): Ты что, бенз на руки себе льёшь?))) Ничего не воняет после заправки, а даже если и разлил немного, ну и фиг с ним, вытер тряпочкой, запах по дороге выветрится, зачем руки то нюхать?Лично я никогда не боялся руки запачкать, тем более в собственной технике
SHWAAH писал(а):Слушай,извини,ну этож не женские гм...прелести трогать,ему положено пахнуть ГСМ,как и тебе,вообщем то)) Надо стряхивать!)) Будешь смеяться - а я еще и ладонь подставляю под конец( пистолета),когда над баком проношу)))
Значит,не твои это прелести,чувак!))) А на самом деле запах сбивается любой хуйней из сумочки той же прилестницы,типа крема для рук,они у них заебательские. Ну а по существу - у меня не особый опыт на большой земле,но в бак я сам вставлю,пардон,и это как то так.SAMEC писал(а):SHWAAH писал(а):Слушай,извини,ну этож не женские гм...прелести трогать,ему положено пахнуть ГСМ,как и тебе,вообщем то)) Надо стряхивать!)) Будешь смеяться - а я еще и ладонь подставляю под конец( пистолета),когда над баком проношу)))а если придется потом этими руками как раз эти самые женские прелести трогать? )))))))))
С открытием сезона BIG EGGS ждет всех желающих на совместные покатухи, условия - чистые руки )) то женские прелести не поймут))))
Ты сейчас х*ню написал. Если есть человек который это делает, то я этим пользуюсь и мне в падляк этим заниматься. И по чистоплюю и т.д. ты не прав! Я человек который работает в метрополите от должности слесаря по ремонту пс 3го разряда и до роководящих должностей уж поверь что был настолько чумазым, что рукава выжимал от маслоZerkog писал(а):мда... Александр-самец чистоплюй на грани психологического расстройства, а может и за гранью. гугл подсказывает, что он страдает рипофобией... неудачное хобби выбрал, вышивать крестиком тебе надо, это более чистое занятиехочешь я еще тебя напугаю? на дорогах пыль, на обочинах пыль, а на обочинах регулярно поссать все останавливаются. а ты салонным фильтром не защищен, проехал пару десятков километров по жаре- и ты уже порядочно в пыли, особенно если дорога не магистральная... представляешь чем ты дышишь и что оседает на тебе? чувак, я бы на твоем месте построил бункер и не выходил из него, лол...
Так я же там уточнил что не рассматриваем дальние поездки, там чистое только зубы остаются ) тряпочек в кофре тоже много )Velidar писал(а):А тряпочка у меня всегда в кофре лежит, и не одна))
Кстати, Samec, а ты на дальняки часто ездишь, или в основном по городу? Может быть по этому у нас на столько разное отношение... Ведь когда едешь за несколько сот километров (или больше), то согласен с парнями, там особо не до чистоты, в любом случае будешь грязным-пыльным. Ну а если цель - проехаться по городу на гору, или к девчонке, то тут другое дело...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость