+1. писал(а):если 2 года назадбыли проблемы на Польской границе, то зачем повторять те же ошибки? ну не хотят видеть в Европе НВ, автоматом и других мотоциклистов, что теперь на танках туда ехать, если перекроют дороги. хотя если бы не было столько шума и политики, задолго до пробега, спокойно проехали бы.
не пускают на Запад, можно на Восток. от Калининграда да Находки, с флагами, с цветами и падарками для ветеранов, поговорить о проблемах. чем не маршрут.
"золотые слова" говоришь. )
Я забыл еще один важный момент написать.
Ребята решили ехать через в европу. Это их право. Как говориться"без сопливых обойдуться" Хотите иметь голос у НВ - вступайте в их ряды.
Если есть желание ехать от Калининграда до Находки - дерзайте.
Организовывайте это путешествие. лично я за такое спасибо скажу и вмеру своих сил помогу чем смогу. Звиняй но меня здоровье не дает дальние похваты совершать.
все остальное пустой треп.
ребята молодцы и только за это заслуживают уважение.
НУ и насчет европы и грузии. Мужики, если сильно хочется, но маячит такой вот запрет, то есть выход!!!!!!!!!!!. Лично я для себя его нашел. Обычным путем пересекаете границу, и уже там мот в аренду и вперед.
PS вроде ошибки НВ все учли. пересекают границу самолетами, машинами. Далее им европейские дружественные клубы дают моты для пробега.
Да и вообще. имеете что на душе негативного им сказать, подойдите к ним и скажите. Зачем этот хавос ненависти в себе разводить. Так бы пообщались, глядишь прониклись бы

))
Мир всем.
Э...х своих всех сплавил на две недели, думал наслажусь поездками, а тут засада с погодой......