Странно, что он вообще остался.
На виниле и рутрэкере только интерпретация истинного звука.fatboy писал(а):хи хи ))))
а звук на этом истином качестве откуда возьмётся? ))))
только с винила... если не с рутрэкера ))))
п.с. катушник это сильно...
А если дать второй шанс стерео видемафону? Звук пишется и воспроизводится отлично, а главное компактен и нету этих сраных пасиков. А самое главное с такой скоростью как крутятся головы, там пох на временную деградацию лентыКоневод писал(а):Да, и какое вспомните качество плёнок?
Есть и бобины на полках. Свема, Тасма, которые посыпались давно.
Есть 2-3 Агфы и 1 Басф, профессиональные, но у них толщина ленты в 5 раз больше чем нужно, и бытовые головы запиливает как заздрасте... Хотя звучат божественно, если с током подмагничивания поколдовать
И вот что-то не горит желание катушечник вновь собрать, хотя и их тоже было...
А вот винил не сыплется, только боится пыли и небрежного обращения.
Все это уже в прошлом, как винил))))SELLER писал(а):Минидиск вещь!
Я пока юзаюBlack_dog писал(а):Все это уже в прошлом, как винил))))SELLER писал(а):Минидиск вещь!
Про минидискkaban50 писал(а):Не понял про минидиск. Что это? Может LD? Хотя LD больше для видео использовался.
Есть и LD проигрыватель, и катушечник. Хреновый, правда. Все никак до него руки не доходят. А вообще нормальный катушечник это вещь. Но бюджет приличный. Да и с пленками сложнее все.
Слушал винил 1937 года. Перед тем как слушать помыл водичкой с мыльцем.Mosrentgen писал(а):Посмотрим как винил через 50т лет постареет...
Походу да. Теперь остается только фонограф Эдисона и филармонияRHINO писал(а):Слышал я mp3 конец пришёл.
Возвращаемся к истокам?
Это был не винил а шеллак))у меня патефон тоже есть)))Коневод писал(а):Слушал винил 1937 года. Перед тем как слушать помыл водичкой с мыльцем.Mosrentgen писал(а):Посмотрим как винил через 50т лет постареет...
Поставил, а там песняЛьётся зараза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей