Как то не вяжутся два условияSwarg писал(а):Барышня изъявила желание рьяно пулять на машине, ... Машина берётся как первая, для учебы.

Как то не вяжутся два условияSwarg писал(а):Барышня изъявила желание рьяно пулять на машине, ... Машина берётся как первая, для учебы.
Сложно и долго продавать не люблю. +\- 20 тыр. ничего сегодня не решают, но времени и нервов за эти 20 тыр можно убить на все 40 тыр. Сложно кому-то доказывать и не хочется, что хоть машине и 12-14 лет, пробег у неё не скрученный и ездила девочка. Эти байки все травят. Знаю одно, что все люди, которые взяли у меня авто довольны-всегда официальный сервис и маленький пробег))) метро люблю. Катаю на авто только по выходным...kabanera писал(а):Дешево.wibrohwost писал(а):Машина у нас в шикарном состоянии и тысяч за 170 Ее бы отдал.
А я ориентируюсь, когда продаю на минимальный аналог на авито, добавляю + тысяч 20 30 и продаю. Так продал фольксваген поло, форд фокус, киа соренто, мот Сузуки с50... зато уходят за день-два и без торга )))Swarg писал(а):угу , от 200 идут и сегодня на развод с авто ru чуть по гетцу не попалсяkabanera писал(а):Дешево.wibrohwost писал(а):Машина у нас в шикарном состоянии и тысяч за 170 Ее бы отдал.
Будет в продаже ближе к июлю 2018.Swarg писал(а):таки он продается за 170?)
У меня рено флюенс 6-ой год уже. Машина 2010 года. Пробег 170, моих 120. Вообще ничего не хлебаюkillerv писал(а):матиз охуенен
пегуоты, ситроён и рено(кромелоганообразных) смотрел бы в последнюю очередь... пусть в аду горят лягушатники... нахлебаешься с ними
Приценились, посоветовались с женой... В общем, покупаем жене новый авто побольше, куда будет вся её работа фотографом вылезать (освещение, стойки, фоны и т.д.) Продаём Ее хендай гетц 2004 года. Пробег 51 тыс км реальный. У нас в собственности этот авто 4 года. Покупали его у друзей. История авто абсолютно прозрачная. Любые проверки он пройдёт. Последние 4 года стабильно (раз в год) обслуживался у официального дилера. Сделано полное то сегодня 14.01.2018: все фильтры, масло, тормозная жидкость. Чуть раньше заменены все ремни: грм с роликами, ремень генератора и пр. Заменены свечи. Автомобиль без нареканий абсолютно в техническом плане: двигатель, подвеска, коробка передач и т.д. По кузову-попятно, что за период эксплуатации есть потертости, но не критично. Идеальный вариант для начинающих, либо в качестве городского авто.kabanera писал(а):Дешево.wibrohwost писал(а):Машина у нас в шикарном состоянии и тысяч за 170 Ее бы отдал.
Он просто для себя берет, но стесняется сказать. Поэтому пишет, что для барышниMoroz писал(а):Как то не вяжутся два условияSwarg писал(а):Барышня изъявила желание рьяно пулять на машине, ... Машина берётся как первая, для учебы.или то, или другое
РаскусилDmitriy14 писал(а):Он просто для себя берет, но стесняется сказать. Поэтому пишет, что для барышниMoroz писал(а):Как то не вяжутся два условияSwarg писал(а):Барышня изъявила желание рьяно пулять на машине, ... Машина берётся как первая, для учебы.или то, или другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость