"Такой флаг видно будет за сто вёрст! Плюс: тех, кто заваляется в траве всегда по нашивкам на спине определят и в лагерь к флагу принесут!
Я поддерживаю идею! Мне нра! "

Г.Г. даёшь голосовалку!!!

ёпт! Я про вариант kabanerы

Ну вот что тут скажешьГ.Г. писал(а):Голосовалку сделать не проблема. Но нет реальных вариантов эскизов: пропорциях-2:3; 1:2; 3:5, в цвете, в соотношении символики к размеру полотна. Плюс я бы с радостью увидел вариант Кabanerы с надписью owners club ,без надписи Россия, для того что бы парни из других стран могли бы его использовать определив нац принадлежность окрасив индейцев в цвете родного флага, красиво, информативно и необычно. Плюс такой флаг может быть как черный так и белый и оба эти варианта можно использовать одновременно, к примеру на слете с разных сторон от входа в лагерь. Гунявлю по той простой причине, что не все были на открытии и не видели конечный вариант от Kabanerы. Сам я с компьютерной графикой не дружу совсем. Кто нить сделайте пожалуйста несколько реальных вариантов. Голосовалку запустить пять сек, но хочется что бы решение было осмысленным!!!
Г.Г. писал(а):Голосовалку сделать не проблема. Но нет реальных вариантов эскизов: пропорциях-2:3; 1:2; 3:5, в цвете, в соотношении символики к размеру полотна. Плюс я бы с радостью увидел вариант Кabanerы с надписью owners club ,без надписи Россия, для того что бы парни из других стран могли бы его использовать определив нац принадлежность окрасив индейцев в цвете родного флага, красиво, информативно и необычно. Плюс такой флаг может быть как черный так и белый и оба эти варианта можно использовать одновременно, к примеру на слете с разных сторон от входа в лагерь. Гунявлю по той простой причине, что не все были на открытии и не видели конечный вариант от Kabanerы. Сам я с компьютерной графикой не дружу совсем. Кто нить сделайте пожалуйста несколько реальных вариантов. Голосовалку запустить пять сек, но хочется что бы решение было осмысленным!!!
Г.Г. - голова!!! глобальная...Г.Г. писал(а):Голосовалку сделать не проблема. Но нет реальных вариантов эскизов: возможно в одной из основных пропорций-2:3; 1:2; 3:5, в цветах полотна, в соотношении символики к размеру полотна. Плюс я бы с радостью увидел вариант Кabanerы с надписью owners club ,без надписи Россия, для того что бы парни из других стран могли бы его использовать определив нац принадлежность окрасив индейцев в цвете родного флага, красиво, информативно и необычно. Плюс такой флаг может быть как черный так и белый и оба эти варианта можно использовать одновременно, к примеру на слете с разных сторон от входа в лагерь или в голове колонны один в хвосте другой. Гунявлю по той простой причине, что не все были на открытии и не видели конечный вариант от Kabanerы. Сам я с компьютерной графикой не дружу совсем. Голосовалку запустить пять сек, но хочется что бы решение было осмысленным!!!
В чём проблема? Фото в студию! Я тоже не видел.Г.Г. писал(а):...не все были на открытии и не видели конечный вариант от Kabanerы.
Г.Г. писал(а):придется просить Ксюшю и все нам будет стыдно за то что в очередной раз хрупкие женски плечики таскают общие проблемы.
klopus писал(а):...и наколки?susik писал(а):...позже можно и палатки забабахать !!!я пас...
+1 к варианту kabanera!!!
как бюджетный вариант ! мне тоже ! и что бы с самолета было видно !!!Valerii1800 писал(а):На палатке я маркером напишу, а супруга нарисует - будет жесть!klopus писал(а):susik писал(а):...позже можно и палатки забабахать !!!
Мне эта идея тоже нравится.Predator писал(а):может просто центральная нашивка без надписей тогда ?
И не надо будет ебать мозги изготовителям флагов про разные страны.Г.Г. писал(а):Мне эта идея тоже нравится.Predator писал(а):может просто центральная нашивка без надписей тогда ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя