тема о вкусной, пусть и не всегда здоровой пище (СУХАРИКИ)

Как мы проводим свободное время
:hobby:
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Re: тема о вкусной, пусть и не всегда здоровой пище (СУХАРИК

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

ВВладимир писал(а):
-BULLET- писал(а):А на метро западло)))) реально че вам так метро не нравиться??? (:
метро в час пик - это жесть))))

Да ладно я лучше постою в вагончике 40 минут и в гостинице, нежли в авто буду ехать 4 часа (:
Мне просто нравиться наблюдать за людьми или читать по дороге куда либо, я учась в столице прочитал очень много книжек :D зато у себя в городке я всегда на авто и ехать максимум 30 минут в любой час пик в любую точку города и почитать некогда (: иногда бывает в выходной с детьми на автобусе проедемся им очень нравится для них это как атракцион (:
Изображение
braizol
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Re: тема о вкусной, пусть и не всегда здоровой пище (СУХАРИК

Непрочитанное сообщение braizol »

-BULLET- писал(а):
ВВладимир писал(а):
-BULLET- писал(а):А на метро западло)))) реально че вам так метро не нравиться??? (:
метро в час пик - это жесть))))

Да ладно я лучше постою в вагончике 40 минут и в гостинице, нежли в авто буду ехать 4 часа (:
Мне просто нравиться наблюдать за людьми или читать по дороге куда либо, я учась в столице прочитал очень много книжек :D зато у себя в городке я всегда на авто и ехать максимум 30 минут в любой час пик в любую точку города и почитать некогда (: иногда бывает в выходной с детьми на автобусе проедемся им очень нравится для них это как атракцион (:
В декабре - январе на вашей земле на автубусе 100 пудово - атракцион :D
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Ответить

Вернуться в «УВЛЕЧЕНИЯ ХОББИ ДОСУГ»