Автомудни

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
susik
Страна / Country: россия
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1796 раз

Re: Автомудни

Непрочитанное сообщение susik »

nevod495 писал(а):У каждого свои примеры)))
Для меня самый большой мудень это - Форд Фокус. :evil:
пять баллов !!!!!
Рокер
Страна / Country: Украина Киев
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800С

Непрочитанное сообщение Рокер »

nevod495 писал(а):Меня еще какое то мурло на спортивном купе-мерине (два дня подряд на Осташковском шоссе с ним повстречаться угораздило) провоцировало меня на погонялки...
Но там у него заряженная пулялка...колеса на месте шлифуют....при 90 км/ч....
На Втыксе я такого не уделаю....да и стремно мне в городе пулять так на не очень пока освоенном мною мотоцикле....
Встречу его на Дрозде...тогда поглядим. :D
Но он как бы ненавязчиво...погудел...пригласил пульнуть....я отказался...он куда то с визгом резины улетел....
А зря отказался. Расстроил бы васю конкретно :sarcastfun:
Напомню, что в стоке у 1800 разгон до сотни - 3.8 секнды...
Beaver
Страна / Country: Belarus
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Beaver »

scar_88 писал(а):Не, ребят, "фокусы" и прочие "ланосы" конечно муделы, но самые муделы это водятлы свежих бэх.. этих муделов я б стрелял в тихом переулке, если б было из чего))) Буквально позавчра катался по делам на мотике, так по дороге туда встретил неадеквата на теане!! все к жопе жалась на двухполоске про 120кмч)) пока я не открутил. а обратно Х6 давай кренделя выписывать за мной)) и бля все они считают что быстрее мотика))
По секрету: у меня 7-ка 65кузов,у жены Х5,08г. и НИ РАЗУ!!! даже мысли не возникло с кем то погоняться,а особенно с моциком.А по поводу стрелял-сначало советую подумать,без обид..оленей кругом полно на всех машинах.
Не берется-не бери!
scar_88
Страна / Country: 72 RUS
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение scar_88 »

Pront писал(а):
scar_88 писал(а):Не, ребят, "фокусы" и прочие "ланосы" конечно муделы, но самые муделы это водятлы свежих бэх.. этих муделов я б стрелял в тихом переулке, если б было из чего))) Буквально позавчра катался по делам на мотике, так по дороге туда встретил неадеквата на теане!! все к жопе жалась на двухполоске про 120кмч)) пока я не открутил. а обратно Х6 давай кренделя выписывать за мной)) и бля все они считают что быстрее мотика))
По секрету: у меня 7-ка 65кузов,у жены Х5,08г. и НИ РАЗУ!!! даже мысли не возникло с кем то погоняться,а особенно с моциком.А по поводу стрелял-сначало советую подумать,без обид..оленей кругом полно на всех машинах.
Без обид, но накипело.. может ты 1% из всех владельцев бэх, так что если задел тебя незаслуженно, публично приношу извинения. Очень не люблю всех под одну гребенку чесать, но иногда получается. Ну реально, большинство владельцев дорогих иномарок(не только бэх), остальных участников движения за людей не считают. Высокомерие всегда раздражало меня, с "пионерским пунктиком справедливости" :D
Про пострелять так помнится цитата из "Собачьего сердца", очень к месту она тут)))
Better to reign in hell, than serve in heaven

Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Nevod
Страна / Country: Россия
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Рокер писал(а):
nevod495 писал(а):Меня еще какое то мурло на спортивном купе-мерине (два дня подряд на Осташковском шоссе с ним повстречаться угораздило) провоцировало меня на погонялки...
На Втыксе я такого не уделаю....да и стремно мне в городе пулять так на не очень пока освоенном мною мотоцикле....
Но он как бы ненавязчиво...погудел...пригласил пульнуть....я отказался...он куда то с визгом резины улетел....

3,8 это при идиальных условиях (дорожное покрытие и прочее)....
Кроме того мы уже ехали под 90 км/ч....и судя по тому как он исчез у него под капотом около 400-500 кобыл...с учетом тюнинга (стритрейсер какой-то адский).
Сделать его на Втыксе не вариант....
Там и на Дрозде пришлось бы не легко....
Валера Rock'n'Roll
Имя / Name: Валерий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Валера Rock'n'Roll »

А на моцах чё? Мудаков нет что ли? Идёшь в мрторяду и у некоторых терпежу не хватает начинают с двух сторон автомобили объезжать. По правой стороне херачат практически по обочине. Я тут на заправку собрался, иду в правом ряду (посередине ряда), ПОВОРОТНИК включаю и пошол на полосу торможения. Хорошо в зеркало глянул! Справа два спорта пронеслось. Вот чё бы было если я чуть по резче полосу сменил. Раздовил бы их нахер - а оно мне надо. Давайте за собой то же следить и повышать так сказать культуру вождения. :hi:
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
gebbels
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

Valerii1800 писал(а):А на моцах чё? Мудаков нет что ли? Идёшь в мрторяду и у некоторых терпежу не хватает начинают с двух сторон автомобили объезжать. По правой стороне херачат практически по обочине. Я тут на заправку собрался, иду в правом ряду (посередине ряда), ПОВОРОТНИК включаю и пошол на полосу торможения. Хорошо в зеркало глянул! Справа два спорта пронеслось. Вот чё бы было если я чуть по резче полосу сменил. Раздовил бы их нахер - а оно мне надо. Давайте за собой то же следить и повышать так сказать культуру вождения. :hi:
Валера валить надо было. Мотоботом в заднее колесо и с наслаждением по сопатке, по сопатке. А вообще этим часто скутерасты грешат. Ну и неторопливые всякие.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
ганс70
Страна / Country: россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение ганс70 »

Тазоводы реально хотят о мой номер своим бампером потереться.(сцуки) Очкую очень :scary:
Сам езжу на А6, ко всем участникам движения -респект :hi: ,кроме хачмобилей. >:(
Действуй внезапно!
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

я реально в городе вижу пользу прямотоков... особенно таких бескомпромиссных, как мои... шарахаются все при открытии заслонки...
все, кроме некоторого процента женщин за рулем... им пох... они красят губы в это время и разговаривают по телефону...
вот их я боюсь... они считают, что включение ими поворотника уже достаточный повод всем остальным свалить с этой полосы нахуй.... :scare2:
gebbels
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

Да все они нормальные.Помниться в том году стоял на трассе с пробитым колесом, так больше всего предлагало помощь водителей скутеров и авто. Но больше всего порадовала блондиночка на лексусе. А по поводу которых не пускают, понтуются и т.д это все нарушенная психика ( замер писюна). Я лично перестал обращать на них внимание.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
мэн
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение мэн »

У меня Спектра
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

gebbels писал(а):Да все они нормальные.Помниться в том году стоял на трассе с пробитым колесом, так больше всего предлагало помощь водителей скутеров и авто. Но больше всего порадовала блондиночка на лексусе. А по поводу которых не пускают, понтуются и т.д это все нарушенная психика ( замер писюна). Я лично перестал обращать на них внимание.
я и не спорю... конечно нормальные... у меня вон самого целых два водителя таких... так жена сама иногда говорит - осторожней, баба за рулем))))
а они у меня курсы прошли дополнительной подготовки... полицейский разворот, змейка, управляемый занос... всё проходили, всё знают и каждый год обязательно несколько занятий еще берут... но это пока все-таки исключение из правил... увы...
Ripper
Страна / Country: РФ
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Благодарил (а): 52 раза

Непрочитанное сообщение Ripper »

Valerii1800 писал(а):А на моцах чё? Мудаков нет что ли? ... Давайте за собой то же следить и повышать так сказать культуру вождения. :hi:
+100500!!!
война - херня, главное - маневр
916 18 368 39
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

nevod495 писал(а):
Рокер писал(а):

3,8 это при идиальных условиях (дорожное покрытие и прочее)....
Кроме того мы уже ехали под 90 км/ч....и судя по тому как он исчез у него под капотом около 400-500 кобыл...с учетом тюнинга (стритрейсер какой-то адский).
Сделать его на Втыксе не вариант....
Там и на Дрозде пришлось бы не легко....
Про скорость разгона до сотни в официальных источниках инфы нет, ну или я не нашел!!! А с такими оленями гоняюсь кады знаю что за поворотом гайцы стоят, и не важно обгоню я его или нет. Покрутишь мотор малость и прокисаешь, а оленю привет на превышение свыше 60км/ч. Или на светофорных гонках типа позарубаться, стоит такой мудень мотор рвет, я ему в ответ ж-ж-ж. На разгорающийся желтый чуть моц дергаю и мудень теряя гайки и дымя колесиками пытается сровняться с точкой, а я спокойно по своим делам. Очень меня в такой ситуации лица нормальных рядом находящихся водителей радуют, как правило гомерический хохот))))
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Валера Rock'n'Roll

Это классика жанра. :good:
Nevod
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Valerii1800 писал(а):А на моцах чё? Мудаков нет что ли? Идёшь в мрторяду и у некоторых терпежу не хватает начинают с двух сторон автомобили объезжать. По правой стороне херачат практически по обочине. Я тут на заправку собрался, иду в правом ряду (посередине ряда), ПОВОРОТНИК включаю и пошол на полосу торможения. Хорошо в зеркало глянул! Справа два спорта пронеслось. Вот чё бы было если я чуть по резче полосу сменил. Раздовил бы их нахер - а оно мне надо. Давайте за собой то же следить и повышать так сказать культуру вождения. :hi:
Мудаков полно и на мотах...
Раздавил бы ты их будучи на КАМАЗе, а так бы имел сейчас мот в развалинах и в лучшем случае подпорченное здоровье(((
И правильно ты отметил долбоебов, которые пытаются создать второй моторяд на трассе и еще шугают автовода рыком прямотока...автовод инстинктивно шарахается левей и может прижать крадущегося там мотоциклиста.
Золотое правило - низя зажимать машину мотами с двух сторон...
Особошустрым всегда охотно уступаю моторяд....потом встаю обратно...
Ну не могу я в коридоре из машин вжигать 100 км/ч...воображение рисует открытую дверь...или перегораживающее проезд крыло"пробочного шахматиста", которому и в пробке без перестроений хреново едется.
А еще откровенно бесят автоводы, которые жмутся на МКАДе к отбойникам...или заезжают в моторяд пытаясь разглядеть...че там впереди...Вчера в районе Щелковского ш, прижали к отбойнику парнягу на новом Трансальпе...покоцал пластик и бак вмял не хило...сам жив и здоров...отделался легким испугом...ехал говорит не более 20 км/ч. Прижал его Инфинити FX37. Пробка была вообще стоячая...Мужик пытался наехать по понятиям на Трансальпавода..., но к этому моменту собралось нас (мотоциклистов) уже человек 5... Поэтому испытывать судьбу он не стал...
Валера Rock'n'Roll

Не ну я понимаю что втыксом не раздавить - это так метафора типа. А вот жмущиеся к разделительной полосе на мкаде и правда достали. Вперёд смотрящие бл"дь. Чё там смотреть - пробка там и всё. Тема эта вечная. :)
Sergun
Страна / Country: Rasha
Имя / Name: Serge
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Sergun »

:ahaha:
дорога жизнь
S-layer
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Valerii1800 писал(а):Не ну я понимаю что втыксом не раздавить - это так метафора типа. А вот жмущиеся к разделительной полосе на мкаде и правда достали. Вперёд смотрящие бл"дь. Чё там смотреть - пробка там и всё. Тема эта вечная. :)
таких и у нас хватает. стоят меж рядами и "смотрят". что там смотреть?
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
S-layer
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

сегодня мне бока подставляли: фиеста 2 шт разного возраста водилы, Логан 2 шт оба таксисты, ланос 1 шт, гезель штук 5.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флудилка»