буду теперь знать как я называюсь, правда это не мешает мне иметь пробеги за сезон 25000-30000 км. Да и еще знаю на Ссаной горе людей у которых пробеги зашкаливают за 50000.Митя писал(а):
Смотровая для креветок живущих по принципу дом-смотровая-дом,
А некоторые потом еще берут этих полуобнаженных телок и везут их ебать, это конечно не по джентльменски и не очень креативненько но иногда приятно!!!!Митя писал(а):смотрят на полуобнаженных телок и важных мемберов, понимают что не туда попали и разъезжаются по домам).
Интересно было бы услышать твою версию буднего вечера или вечеров недальняковых выходных?????
И по этому пункту ждем предложений, а то что то я тут попутчиков на Европу не нашел(((((Митя писал(а):К сожалению, мотокультура в столице страдает полным отсутствием фантазии. Отсюда ноги растут и у слетов типа Малоярославца и Тамани где можно увидеть половину тусовки со смотровой - О как весело!!!- вчера ещё ведь пили энергетик на парапете, а теперь дружбаны жарят водку в палатке шашлык-машлык на берегу тамани! - настоящие герои, ведь доехали!!! реальные байкеры - а как друг по другу соскучились!!!