А чё, может прохватим в тяпницу ?! :D

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Re: А чё, может прохватим в тяпницу ?! :D

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Митя писал(а):
Смотровая для креветок живущих по принципу дом-смотровая-дом,
буду теперь знать как я называюсь, правда это не мешает мне иметь пробеги за сезон 25000-30000 км. Да и еще знаю на Ссаной горе людей у которых пробеги зашкаливают за 50000.
Митя писал(а):смотрят на полуобнаженных телок и важных мемберов, понимают что не туда попали и разъезжаются по домам).
А некоторые потом еще берут этих полуобнаженных телок и везут их ебать, это конечно не по джентльменски и не очень креативненько но иногда приятно!!!!
Интересно было бы услышать твою версию буднего вечера или вечеров недальняковых выходных?????
Митя писал(а):К сожалению, мотокультура в столице страдает полным отсутствием фантазии. Отсюда ноги растут и у слетов типа Малоярославца и Тамани где можно увидеть половину тусовки со смотровой - О как весело!!!- вчера ещё ведь пили энергетик на парапете, а теперь дружбаны жарят водку в палатке шашлык-машлык на берегу тамани! - настоящие герои, ведь доехали!!! реальные байкеры - а как друг по другу соскучились!!!
И по этому пункту ждем предложений, а то что то я тут попутчиков на Европу не нашел(((((
Последний раз редактировалось Г.Г. 25 май 2011, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Митя
Имя / Name: Митяй
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанное сообщение Митя »

Г.Г. писал(а):
Митя писал(а): Смотровая для креветок живущих по принципу дом-смотровая-дом,
буду теперь знать как я называюсь, правда это не мешает мне иметь пробеги за сезон 25000-30000 км. Да и еще знаю на Ссаной горе людей у которых пробеги зашкаливают за 50000.
- не думаю, что ты катаешься в позе креветки на спортбайке, честно говоря тебя сложно представить )))) про 50000 тебе каждый второй на горе расскажет, если каждый день ездить на смотряк, думаю, за сезон можно накрутить больше. А если человек реально путешествует - про ссаную гору и пустые разговоры сразу забудет
Г.Г. писал(а):
Митя писал(а):смотрят на полуобнаженных телок и важных мемберов, понимают что не туда попали и разъезжаются по домам).
А некоторые потом еще берут этих полуобнаженных телок и везут их ебать, это конечно не по джентльменски и не очень креативненько но иногда приятно!!!!
Интересно было бы услышать твою версию буднего вечера или вечеров недальняковых выходных?????
- да ты читаешь мои мысли!!! жаль только не у всех так круто получается... наверное только у 1% в прямом и переносном смысле
Г.Г. писал(а):
Митя писал(а):К сожалению, мотокультура в столице страдает полным отсутствием фантазии.
И по этому пункту ждем предложений, а то что то я тут попутчиков на Европу не нашел(((((
Тоже копим, тоже поедим, но только в июле...
Последний раз редактировалось Митя 25 май 2011, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
Г.Г.

Митя писал(а):
Г.Г. писал(а):
Митя писал(а): Смотровая для креветок живущих по принципу дом-смотровая-дом,
- не думаю, что ты катаешься в позе креветки на спортбайке, честно говоря тебя сложно представить )))) про 50000 тебе каждый второй на горе расскажет, если каждый день ездить на смотряк, думаю, за сезон можно накрутить больше. А если человек реально путешествует - про ссаную гору и пустые разговоры сразу забудет
Г.Г. писал(а):
- да ты читаешь мои мысли!!! жаль только не у всех так круто получается... наверное только у 1% в прямом и переносном смысле
Г.Г. писал(а):
Митя писал(а):К сожалению, мотокультура в столице страдает полным отсутствием фантазии.
Тоже копим, тоже поедим, но только в июле...
Ню-ню!!! Я на горе много чеперастого народу знаю, в основном все нормально катаются. Один Петя Покрышкин (мотопутешественник года, помоему 2009) чего стоит, чел на своем Сильвере даже в Афганистан забирался. Гора просто место старта на кафересинг, что хочу напомнить неотемлимая часть мотокультуры, как и Малоярославцы и всякие Севастополи. Лично меня пьяный рев сиски-сиски, в несколько сот глоток радует.
Последний раз редактировалось Г.Г. 26 май 2011, 04:29, всего редактировалось 2 раза.

Изображение
Тринадцатый_RIP
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Тринадцатый_RIP »

Блин, ребят, реально читаю, как в дурке... Хватит пиписками меряться. Мы ж тут типа дружить все собираемся, дорога покажет кто чего реально стоит. Километраж - очень спорный показатель, сейчас все к сожалению упирается в бабло. Либо ты его зарабатываешь и потому поехать куда хочется не можешь, либо не зарабатываешь и тогда оттягиваешь дома... Да, кому-то больше по жизни повезло и он может себе позволить и работать и ездить подальше, но мля не у всех так! Я б тоже скатался в х..евы иппеня, мне реально сейчас не позволяет финансовое положение. Раньше на 400х кубах ездил, на спорте, тоже все упиралось в деньги, тем не менее, появилась возможность - доехал до Вологды, получил массу удовольствия от небольшого количества народа и классной обстановки. Будет возможность и по европе покатаюсь.
По вашему получается если сейчас не наматываю тысячи - значть по жизни обсос и полное говно. Так я понимаю?
ТОшнит уже от этих разговоров!
Последний раз редактировалось Тринадцатый_RIP 26 май 2011, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
Y desde el primer segundo hasta el último aliento!
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

:draka:
Последний раз редактировалось RHINO 26 май 2011, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Г.Г.

Так вопрос то как раз не в том кто сколько ездит и куда!!! С финансовой стороной вопроса я как раз согласен, сам не Рокфеллер, посему уже все Золотое кольцо(очень не дорого) облазил да и в Подмосковье есть на что взглянуть(вообще бесплатно). Просто уже давно слушаю разговоры: раз на горе тусишь то значит понтогон и мотоциклист выходного дня, а это как то обидно.
Последний раз редактировалось Г.Г. 26 май 2011, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

Изображение
Митя

Г.Г. писал(а):Так вопрос то как раз не в том кто сколько ездит и куда!!! С финансовой стороной вопроса я как раз согласен, сам не Рокфеллер, посему уже все Золотое кольцо(очень не дорого) облазил да и в Подмосковье есть на что взглянуть(вообще бесплатно). Просто уже давно слушаю разговоры: раз на горе тусишь то значит понтогон и мотоциклист выходного дня, а это как то обидно.

я Илью уважаю :friends: и совершенно не собирался никого обидеть :drinks: Извините если кого обидел! просто придерживался темы форума о том почему на горе стало некоторым скучно.... :crazypilot:
Последний раз редактировалось Митя 26 май 2011, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
_______________________________________________________________________________________________
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Г.Г. писал(а): Просто уже давно слушаю разговоры: раз на горе тусишь то значит понтогон и мотоциклист выходного дня, а это как то обидно.

я воздержалась от вступления в вашу дискуссию.у каждого свое мнение, свои пристрастия и свои интересы. :timeout:

а Вас Г.Г полностью поддерживаю.
тоже немного подзадумалась. ..немного неприятно было читать некие высказывания, выше.Но, опять же, каждый имеет право на свое мнение. и я его уважаю.но имею свое.

мы например общаемся не только со своими соклубниками, но также и с "дроздоводами"и т.д и никогда не было мыслей,кто в какой позе ездит, скоклько кубиков, как далеко или близко и у кого сколько сантиметров..главное..- как говорится 4 колеса возят тело, 2 душу.
:gyes:
думаю,больше ничего и не стоит обсуждать.

(а мне был адресован вопрос-почему меня не видно-я там бываю, не одна, с мужем, компанией. раза 2 в неделю, когда-то чаще,когда-то реже, по погоде,по делам и объстоятельствам, обычно общаемся на смотровой, черпаем иде, настроение, и вдохновение для своего аппарата, и просто рады видеть друзей и интересные модели мото, вне зависимости от класса)
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 26 май 2011, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
Тринадцатый_RIP

про гору вообще отдельный разговор. Лично мне глубоко пофиг кто как считает. Я периодами, очь редко, появляюсь на горе, только для того чтобы ребят увидеть. Работаю и живу в Зеленограде, с московскими друзьями могу пересечься только на слете в выходные, или в будни на смотровой. При чем тут "мотоциклисты выходного" дня ??? Да есть там и такие, детки богатых родителей, которым мот подарили и за МКАД ни ногой, а то в угол поставят, согласен, но нельзя же всех под одну гребенку... И из за них не ездить на гору тож кажется мне не совсем правильно. Может проще их оттуда пинками... Пусть в своей песочнице ковыряются... (ИМХО)
Последний раз редактировалось Тринадцатый_RIP 26 май 2011, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Митя

С вами был Жорик Уартанов - ещё раз 1000 извинений дорогие телезрители!!! :lihachu: Продолжаем все тусить где тусили, главное чтобы на форуме собирались за чашечкой кофе или бутылочкой пива!
Последний раз редактировалось Митя 26 май 2011, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Г.Г.

Ксения Клевер писал(а):..... и у кого сколько сантиметров..
Ай-яй!!! Не согласен, вокруг них две трети человековой жизни вертится (по Фрейду) :D
Ксения Клевер писал(а):думаю,больше ничего и не стоит обсуждать.
Пожалуй, и впрямь, хватить!!!
Ксения Клевер писал(а):а мне был адресован вопрос-почему меня не видно
Да это я просто так заигрываю, ясно что в этой толпе узнать человека знакомого только по аватару не реально, там половину хорошо знакомы лиц разглядеть не получается))))
Последний раз редактировалось Г.Г. 26 май 2011, 15:51, всего редактировалось 2 раза.

Изображение
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Ксения Клевер писал(а):а мне был адресован вопрос-почему меня не видно
Да это я просто так заигрываю, ясно что в этой толпе узнать человека знакомого только по аватару не реально, там половину хорошо знакомы лиц разглядеть не получается))))[/quote]

да ладно, Leon, мимо проходил, я в подшлемнике и шлем одевала, узнал же))) :gpardon:
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 26 май 2011, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Г.Г.

Ксения Клевер писал(а): да ладно, Leon, мимо проходил, я в подшлемнике и шлем одевала, узнал же))) :gpardon:
Мне стыдно((((( :0_o:
Последний раз редактировалось Г.Г. 26 май 2011, 18:45, всего редактировалось 2 раза.

Изображение
Тринадцатый_RIP

Митя писал(а):С вами был Жорик Уартанов - ещё раз 1000 извинений дорогие телезрители!!! :lihachu: Продолжаем все тусить где тусили, главное чтобы на форуме собирались за чашечкой кофе или бутылочкой пива!
Я за пиаво! Оно спасет мир и не даст пересохнуть рекам! )))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»