Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Хонда это как красивая девушка с минимум косметики, Ямаха- это уже в мини и накрашеная, Сузуки- все то же самое, тока еще и стерва, а Кава, Кава ломается..
leonmot писал(а):Хонда это как красивая девушка с минимум косметики, Ямаха- это уже в мини и накрашеная, Сузуки- все то же самое, тока еще и стерва, а Кава, Кава ломается..
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
leonmot писал(а):Хонда это как красивая девушка с минимум косметики, Ямаха- это уже в мини и накрашеная, Сузуки- все то же самое, тока еще и стерва, а Кава, Кава ломается..
leonmot писал(а):Хонда это как красивая девушка с минимум косметики...
То есть раздета, готова и не ломается?:)
Народ подскажите где поискать новый амортизатор на ямаху Роял 1300 он там пневмогидравлический вроде, хочу с ебея притащить но незнаю как там искать у меня ни маркировки ничего нет у кореша узнать не могу это подарок будет если кто знает как искать подсобите не хочется заказать не то т.к. у него вроде конский ценник.
-BULLET- писал(а):Народ подскажите где поискать новый амортизатор на ямаху Роял 1300 он там пневмогидравлический вроде, хочу с ебея притащить но незнаю как там искать у меня ни маркировки ничего нет у кореша узнать не могу это подарок будет если кто знает как искать подсобите не хочется заказать не то т.к. у него вроде конский ценник.
-BULLET- писал(а):Народ подскажите где поискать новый амортизатор на ямаху Роял 1300 он там пневмогидравлический вроде, хочу с ебея притащить но незнаю как там искать у меня ни маркировки ничего нет у кореша узнать не могу это подарок будет если кто знает как искать подсобите не хочется заказать не то т.к. у него вроде конский ценник.
Глянь личку.
Гляжу ничего нет???
Хотябы подскажите как по инглишу задний амортизатор ?
Глянь личку.
Гляжу ничего нет???
Хотябы подскажите как по инглишу задний амортизатор ?