Вов, двоежонство у нас запрещено.))))))))) А по поводу чести, увижу что не справляюсь - виагра в помощь, не подведу!ВВладимир писал(а):ты там честь не урони... чтоб они втыксоводов ждали как праздника))))![]()
но смотри, а то женют тебя еще... главное - вовремя свалить
в твоей ситуации это не главное... не распыляйся...Тринадцатый писал(а):Кстати, втыксовода мельком видел тут на С-шке, нуно будет зазнакомиться...)
Корень женьшеня надежнее! ))) А главное практичнее - закончил дело, отвязал и нормуль!Тринадцатый писал(а):виагра в помощь, не подведу!
он в ШОКЕ))))))))))))Medwed писал(а):Тринадцатый , ты затих то чё?
Я тоже тут сижу волнуюсь! А вдруг его в оборот уже две одесситки взяли? Хоть бросай все и на помощь лети к одноклубнику!!!Medwed писал(а):Тринадцатый , ты затих то чё?
вот-вот... тут третьего дня чел возвращался из Киева в Ульяновск и при слове Одесса он вздрогнул, как-то странно заулыбался и сказал - там такие Одесситки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее не так, а вот так: Одесситки - они такие......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!caballero писал(а):Я тоже тут сижу волнуюсь! А вдруг его в оборот уже две одесситки взяли? Хоть бросай все и на помощь лети к одноклубнику!!!Medwed писал(а):Тринадцатый , ты затих то чё?
Братан, выходи на связь! Обсчество волнуется за твое там как! )))
Походу отдуваться тебе за всех...Тринадцатый писал(а):Я не затих, я продолжаю отличаться.)))))) Одесситки, это конечно да, они именно такие.)))))))) Там в большинстве своем тетки вообще без комплексов и предрассудков.)))) Сейчас отвисаю в родном городе Тульчине, и знаете шо, тут таки не хуже. )))))) Продолжаю набивать список подвигов. ) Извините что редко пишу сейчас, интернет тут слишком тугой, да и "тружусь" тут практически круглосуточно, нужно же что-то вспоминать когда вернусь.)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость