угнали мотоцикл!!!

Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
:hi:
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.

1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.

За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.

Приятного всем общения :)
Fagot-
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300s

Re: угнали мотоцикл!!!

Непрочитанное сообщение Fagot- »

Kirja писал(а):Новое сообщение nevod495 » Вчера, 08:11
Ставить мот на ночь во дворе города....это показать всем окружающим, что он тебе не особо и нужен...
Желаю мот найти.
Документы в ментовку надо сдать.
В ментовку ходи с диктофоном и все и всех пиши.

Что за отношение, что за подход такой к сотрудникам полиции? Они сами заинтересованы найти похищенный аппарат, да и статус у нашего товарища-не обвиняемый, а терпила.....чего кошмарить зря?! так может говорить человек насмотревшийся зомби-ящика и начитавшийся желтую прессу....а в отделах по настоящему ВКАЛЫВАЮТ и решают такие проблемы людей......без сна и отдыха, кто не работал-там, тому не понять!!!! Так что поаккуратнее на поворотах, тем более, когда выкладываешь свои мысли в сети! >:(
А доки себе отксерь и обязательно отнеси в ОВД, что бы в розыск по всем номерам агрегатов выставили, фотки не забудь предоставить, если есть-то с индивидуальными особенностями....удачи!

:'( :'( :'( :sarcastfun: :sarcastfun: D-: D-: ай маладца ай отжог=)давно так не ржал=)наши менты и работают =)))даже ВКАЛЫВАЮТ=)
ой не могу :yahoo: :yahoo:
Последний раз редактировалось Fagot- 08 июл 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Kirja писал(а): Что за отношение, что за подход такой к сотрудникам полиции? , да и статус у нашего товарища-не обвиняемый, а терпила....
А вы видно в органах работаете?
Вот до тех пор ,пока вы потерпевших,Терпилами называете,у нас к ментам такое отношение!
Пы.сы. ничего личного. Научитесь относиться к другим с уважением.
Последний раз редактировалось Герман Викинг 08 июл 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
brain
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение brain »

О, да.. Про органы.. Недавно подал заяву о краже с карты. Друг сразу советовал подавать в отделение того района, где находится банкомат (Фрунзенский р-н), с которого снимали. Но через 02 мое дело завели в отделении нашего района и сказали, что перешлют. Это было 13 июня. Так вот до сих пор из Фрунзенского никто так и не позвонил. Так что МВД + пота россии = хрендождешься!!! Мораль: Заявление нужно подавать только в районе места совершения преступления. А место совершения - это там где оно окончено!!!
Последний раз редактировалось brain 08 июл 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
timur
Имя / Name: Тимур
Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение timur »

Kirja писал(а):Новое сообщение nevod495 » Вчера, 08:11
Ставить мот на ночь во дворе города....это показать всем окружающим, что он тебе не особо и нужен...
Желаю мот найти.
Документы в ментовку надо сдать.
В ментовку ходи с диктофоном и все и всех пиши.

Что за отношение, что за подход такой к сотрудникам полиции? Они сами заинтересованы найти похищенный аппарат, да и статус у нашего товарища-не обвиняемый, а терпила.....чего кошмарить зря?! так может говорить человек насмотревшийся зомби-ящика и начитавшийся желтую прессу....а в отделах по настоящему ВКАЛЫВАЮТ и решают такие проблемы людей......без сна и отдыха, кто не работал-там, тому не понять!!!! Так что поаккуратнее на поворотах, тем более, когда выкладываешь свои мысли в сети! >:(
А доки себе отксерь и обязательно отнеси в ОВД, что бы в розыск по всем номерам агрегатов выставили, фотки не забудь предоставить, если есть-то с индивидуальными особенностями....удачи!
Ой не надо эту тему заводить!
Как бывший мент могу точно сказать, что у каждого не второго а полуторного мента рыльце в пушку.
Если есть хоть малейшая возможность, он от кормушки не оторвется.
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!»