блин, ржачем жену разбудил, получил как от этой бабки..Герман Викинг писал(а):
Пешеходы охренели!!!
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
Re: Пешеходы охренели!!!

- Костя VTX Питер
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Ты в корне не прав. Есть правила, они одинаковые для всех. Или ты считаешь пешеходов недоразвитыми или убогими какими? Ведь они такие же люди (теоретически), значит и спрос с них такой же.kabanera писал(а):Ты на форум пешеходный зайди, если такой имеется ты много о себе узнаешь...
На самом деле, даже если на красный идет, пропусти, ты же сидишь в кресле, а тетечка или дядечка, с сумками идет на своих двоих, ему тяжко, особенно в дождь, меня бесят такие водятлы которые прут на зеленый и все им пох, а человек стоит на тротуаре, ждет и мокнет, пока водятел свою жопу провезет... Пешеходы разные бывают, даже ахреневшие в хлам, все равно правы, ты в коробке в железной и двигаешься быстрее раз 10... Уважай окружающих и будет тебе счастье!
Или это опять эффект "жалеем слабого"?
Ready to Race
- Костя VTX Питер
Я люблю конкретных людей.Predator писал(а):Костя )))))))))))))
Ты в этой жизни вообще кого-нить любишь ? ))))))))
Про тех, кого не люблю готов сказать прямо и открыто, без толерастических жоповращений
Ready to Race
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Во, это еще одно, чем отличается пешеход от водителя.Lancet писал(а):Есть один нюанс, далеко не все пешеходы в курсе правил дорожного движения
Это не пешеходы, это вездеходы ))
- Костя VTX Питер
Пешеход всегда не прав, он слабее. Элементарное чувство самосохранения должно же быть? Или похуй на всё, включая себя? Или перманентный внешний локус контроля, "они должны"?kabanera писал(а):А вот тут Вам ребята, надо ездить по правилам, написано 60, едь 60, а пешеход, я считаю всегда прав, кто бы ни был. Он слабее. Вы бы лучше из соседней темы всех хачей на шайтан-мобилях удалили, места больше бы было, и пешеходам и торопыгам.
В моём случае, я ехал 40-50, там, при всём уважении к моей машине, больше никак не успеть раскочегарить, даже если стараться, погода ясная, +7 градусов, что просто лето для нынешнего времени года, пешеход - на вид не убогий, вполне здоровая взрослая особь мужского пола. Никаких сердобольных оправданий про бедненького несчастненького замерзжего пешеходика ну никак не применить...
Им просто похуй. Всем всё похую. В этом похуизме, видимо, и есть причина большинства наших бед.
Ready to Race
- Костя VTX Питер
Мужчина 25-30 лет не знает, что нельзя на красный переходить? И машину пнул... Таааак...Lancet писал(а):Есть один нюанс, далеко не все пешеходы в курсе правил дорожного движения
Простите меня, сограждане, что не изловил больного человека, ведь беда может с ним приключится...
Я не хочу соглашаться с вами, ребята, что есть нормальные люди и недоразвитые. Я как то исхожу из равенства людей и ожидаю и требую (возможно сильно требую?) от взрослых людей взрослого поведения. Если его нет, то воспринимаю это как решение человека, соответственно и реагирую. Может вы правы и надо признать, что в мире полно неполноценных и быть выше этого, великодушно так прощая мелкие пакости, как коту сожравшему бумажку или насравшему мимо лотка... Сложновато это...
Ready to Race
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
я не в плане конкретного случая, бес берет от таких кегельбанов, я вообще, к вопросу о разнице в восприятии любой ситуации.
З.ы. наверняка сей "пижон" не подумал бы пнуть будь ты на LC 200
З.ы. наверняка сей "пижон" не подумал бы пнуть будь ты на LC 200

- GorgaR
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
вот согласен на все 100500 . Ибо часто пешеходам просто покуй. Они прекрасно знают , что нельзя переходить на красный, даже наверное догадываются, что дороги общего пользования не спроста называются " общего " пользования, и что вышел из дома - ты уже в должен следовать каким-то социальным правилам, если ты не живешь в глухом лесу. НО они прекрасно знают, что никогда ни один гаец не будет штрафовать за неправильный переход дороги.. Зачем ему это? бегать за пешеходом у которого нет ни денег ни паспорта, когда проще настричь капусту с водятлов, у которых есть права и авто ( деньги те)VTX писал(а):Ты в корне не прав. Есть правила, они одинаковые для всех. Или ты считаешь пешеходов недоразвитыми или убогими какими? Ведь они такие же люди (теоретически), значит и спрос с них такой же.kabanera писал(а):Ты на форум пешеходный зайди, если такой имеется ты много о себе узнаешь...
На самом деле, даже если на красный идет, пропусти, ты же сидишь в кресле, а тетечка или дядечка, с сумками идет на своих двоих, ему тяжко, особенно в дождь, меня бесят такие водятлы которые прут на зеленый и все им пох, а человек стоит на тротуаре, ждет и мокнет, пока водятел свою жопу провезет... Пешеходы разные бывают, даже ахреневшие в хлам, все равно правы, ты в коробке в железной и двигаешься быстрее раз 10... Уважай окружающих и будет тебе счастье!
Или это опять эффект "жалеем слабого"?
Именно по этому пешеходам пофиг на все.Нет ощущения, что правила едины для всех, нет и не будет наказания даже за переход МКАДА в бухом виде... Да и в при наших законах, если не дай Бог что, водитель всегда виноват, если чудом не докажет обратного. Им покуй, что из-за того, что они в пьяном состоянии упадут под колеса автомобиля с тротуара или кто-то его словит на скоростной трассе с отбойником, водитель , кому не повезло ехать в это время в этом месте может присесть. (мне лично падало бухое чудо на капот, повезло что на околонулевой скорости) и , к сожалению, почти всегда напрочь отсутствует чувство опасности, как будто всем выдали талоны на бессмертие.
Я безусловно считаю что пешеход всгда прав, пока жив. (с) шутка юмора есличо.... но блин, просто посмотрите на светофоры.. если движение не очень оживленное - лишь единицы стоят несколько секунд ждут зеленого, большинство тупо прется. А ведь люди все как бы равны.. все спешат одинаково и водители и пешеходы, тогда почему кто-то может быть Ровнее ровного?
Ну и да, ваще уважать надо др друга, и начинать с себя. Лично я всегда пропускаю пешеходов на переходах и в тех случаях, когда это регламентировано ПДД ( перекрестки, жилые зоны) и всегда дожидаюсь зеленого человечка, когда я пешеход. Думаю если большинство водителей, когда оказываются в роли пешехода, начнут личным примером показывать соблюдение ПДД пешеходами, может и остальных это стимулирует
- махаон
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800F1
- Контактная информация:
Это все так, что пешеход всегда прав, и ссылаться на Китай и др.страны...- мы в России живем. Но если некоторые пешеходы, вполне на вид здоровые, переходят, точнее прогуливаются как по лесной тропинке с бутылочкой окского или клинского и еще позырить надо на мотик и поржать, то как то уже не по себе становиться
...
- Enzo
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Знаю я этого пешехода, та же фигня. Я заканчивал проезд перекрёстка и надо было поспевать за ведущей машиной (свадьба), какой то товарищ попёр буром, я аккуратно расчитал расстояние и проехал в сантиметре от него, он психанул и стукнул дверь. Не бережёт он себя, с таким поведением и помереть можно, в боях с трамваем или грузовиком.
- Костя VTX Питер
Ты думаешь он один такой?Enzo писал(а):Знаю я этого пешехода, та же фигня. Я заканчивал проезд перекрёстка и надо было поспевать за ведущей машиной (свадьба), какой то товарищ попёр буром, я аккуратно расчитал расстояние и проехал в сантиметре от него, он психанул и стукнул дверь. Не бережёт он себя, с таким поведением и помереть можно, в боях с трамваем или грузовиком.
Ready to Race
- Enzo
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Уверен, это не массовое заболевание. Ни я ни мои близкие и друзья в подобном не учавствуют.
Вообще вокруг много злобы и ненависти на ровном месте. Вот например вчера, выхожу с сыном из подъезда в час пик 8-45. Надо отметить, что в эту минуту каждый уважающий себя родитель пытается протиснуться на автомобиле сквозь узкие проезды двора, дабы высадить своё драгоценное чадо в аккурат возле школьных ворот. Я не буду долго распинаться о том что основаная масса этих водителей дамы и какие бывают порой смешные и горькие ситуации. Вернёмся к вчерашнему утру, когда в моём дворе нос к носу съехались два наикрутейших внедорожника, недоехав метров 15 до цели. Я сильно не вслушивался в разговор двух уважаемых господ среднего возраста, но кое какие крепкие словца до нас доносились. Спустя мгновение уж не знаю как, оба автомобиля понеслись в разные стороны с намерением объехать дом и выбраться на улицу. Как буд-то сговорившись, они избрали один и тот же узкий выезд со двора. На этот раз одному джипу всё таки удалось встать вперёди, и вроде бы всё, но не тут то было. На встречу потоку въехал Хач мобиль и заклинил движение. О что тут началось, в машинах стёкла дрожали, чурка узнал все крепкие выражения о своей матери и т.д.. Лидирующий автомобиль, дабы не терять лидерства полез в узкое пространство возле хачмобиля. Второй номер с визгом влетел на газон и обдав нас грязью вырвался на свободу. Я подошёл к утратившему лидерство, наверное ещё чуть чуть и огонь с дымом вырвались бы из его ноздрей, объяснил ему, что он ну ни как не пролезет и нужно вытолкать чурку обратно. Осмотрел сына, порадовался, что он за моей спиной остался чист, не опозориться в раздевалке перед своей девахой и мы зашагали дальше. Как хорошо подумал я, что пока ещё могу себя контролировать
.
Вообще вокруг много злобы и ненависти на ровном месте. Вот например вчера, выхожу с сыном из подъезда в час пик 8-45. Надо отметить, что в эту минуту каждый уважающий себя родитель пытается протиснуться на автомобиле сквозь узкие проезды двора, дабы высадить своё драгоценное чадо в аккурат возле школьных ворот. Я не буду долго распинаться о том что основаная масса этих водителей дамы и какие бывают порой смешные и горькие ситуации. Вернёмся к вчерашнему утру, когда в моём дворе нос к носу съехались два наикрутейших внедорожника, недоехав метров 15 до цели. Я сильно не вслушивался в разговор двух уважаемых господ среднего возраста, но кое какие крепкие словца до нас доносились. Спустя мгновение уж не знаю как, оба автомобиля понеслись в разные стороны с намерением объехать дом и выбраться на улицу. Как буд-то сговорившись, они избрали один и тот же узкий выезд со двора. На этот раз одному джипу всё таки удалось встать вперёди, и вроде бы всё, но не тут то было. На встречу потоку въехал Хач мобиль и заклинил движение. О что тут началось, в машинах стёкла дрожали, чурка узнал все крепкие выражения о своей матери и т.д.. Лидирующий автомобиль, дабы не терять лидерства полез в узкое пространство возле хачмобиля. Второй номер с визгом влетел на газон и обдав нас грязью вырвался на свободу. Я подошёл к утратившему лидерство, наверное ещё чуть чуть и огонь с дымом вырвались бы из его ноздрей, объяснил ему, что он ну ни как не пролезет и нужно вытолкать чурку обратно. Осмотрел сына, порадовался, что он за моей спиной остался чист, не опозориться в раздевалке перед своей девахой и мы зашагали дальше. Как хорошо подумал я, что пока ещё могу себя контролировать
Последний раз редактировалось Enzo 13 ноя 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Костя VTX Питер
Ну ты всё же в своем микросоциуме как и каждый человек.Enzo писал(а):Уверен, это не массовое заболевание. Ни я ни мои близкие и друзья в подобном не учавствуют.
Вообще, я немного сымитировал сверхэмоциональный стиль некоторых тем с этого форума, но хотелось всё же серьёзно поговорить.
Что-то с дорожным движением плоховато у нас вообще и, в частности с пешеходами. Водителей то прижали, штрафов за непропуск пешека на переходе навводили и реально штрафуют, а вот в мозгах пешеходов это какой-то обратный эффект возымело. Они теперь королями дорог себя возомнили и вообще не парятся и ходят как хотят. Чувства самосохранения и личной ответственности в наших людях нет, элементарного здравого смысла.
"Если ты меня собьёшь, то тебя посадят" - типичная логика пешехода. Но ведь это пиздец какой-то!!! Тебе же больно будет, можешь инвалидом стать или погибнуть! Нееееее.... Пофигу. Видимо собственная жизнь и здоровье не стоит той злорадной радости, что кого-то накажут.
"Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит."
Джереми Кларксон
Ready to Race
- вульфи
- Страна / Country: Russia
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800c'07
- Контактная информация:
Нихуя не согласен......пешеход не всегда прав!Пешеход такой же участник дорожного движения! Есть правила!!! Вы же все орете и нервничаете когда идиоты на дорогах нарушают ПДД....аналогично.
Из личного опыта : ехал в гости к родителям летом, уже подьезжал к дому. Двое попытались скинуть с мота, мол какого хера я езжу по асфальту (бред ваще)? в итоге через две минуты оба лежали ебальниками в асфальте.

Из личного опыта : ехал в гости к родителям летом, уже подьезжал к дому. Двое попытались скинуть с мота, мол какого хера я езжу по асфальту (бред ваще)? в итоге через две минуты оба лежали ебальниками в асфальте.
- Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
В Воронеже такая же ситуация. Я сначала не видел так как обычно ездил на общественном транспорте от жд до автовокзала, а потом как-то с другом приехал и увидел все собственными глазами. Там зебра - это просто декор проезжей части. люди переходят дороги где хотят и когда хотят, и что самое интересное их пропускают.
Дорога это жизнь.
- Костя VTX Питер
Это ты молодец. Но по мнению законопослушных граждан нужно было ещё и в ментовку заяву накатать, решать, так сказать, в правовом поле - нападение ведь.вульфи писал(а):Нихуя не согласен......пешеход не всегда прав!Пешеход такой же участник дорожного движения! Есть правила!!! Вы же все орете и нервничаете когда идиоты на дорогах нарушают ПДД....аналогично.
Из личного опыта : ехал в гости к родителям летом, уже подьезжал к дому. Двое попытались скинуть с мота, мол какого хера я езжу по асфальту (бред ваще)? в итоге через две минуты оба лежали ебальниками в асфальте.![]()
Ready to Race
- вульфи
- Страна / Country: Russia
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800c'07
- Контактная информация:
Свидетелей небыло, на мне побоев никаких..... у них выбитые зубы , фингалы и т.д. Нафиг мне оно нужно ?VTX писал(а):Это ты молодец. Но по мнению законопослушных граждан нужно было ещё и в ментовку заяву накатать, решать, так сказать, в правовом поле - нападение ведь.вульфи писал(а):Нихуя не согласен......пешеход не всегда прав!Пешеход такой же участник дорожного движения! Есть правила!!! Вы же все орете и нервничаете когда идиоты на дорогах нарушают ПДД....аналогично.
Из личного опыта : ехал в гости к родителям летом, уже подьезжал к дому. Двое попытались скинуть с мота, мол какого хера я езжу по асфальту (бред ваще)? в итоге через две минуты оба лежали ебальниками в асфальте.![]()